开放注册
楼主: tommy_sh

四国赛昆山站-有大家喜欢的吗?呵呵(一直在更新中)

引用第58楼爱排球于2007-08-10 02:23发表的 :
中国国家队与韩国、日本的学生军打,也没有占到多大的优势

场面的确不是很好看,
竟然还让那些学生队得那么多分,
郭鹏还在那里骂了一句“cao,还要打一局”,很是BH。 [s:236][s:236][s:236][s:236]

这里有好多去了现场的朋友也发了照片,
估计拍的时候就在我们旁边,哈  [s:185][s:185][s:185]

喜欢河马!!!!!!!真帅!!!

顶个先 [s:185] [s:185]

"星星"我想请教你,你的头像为什么总是自动变换?(我点第三页后再点回第二页是一个头像.然后我再重复做一遍,你的头像又变了另外一个!而且你不在线.这是什么原因?谢谢!

引用第63楼19890924于2007-08-13 16:56发表的 :
"星星"我想请教你,你的头像为什么总是自动变换?(我点第三页后再点回第二页是一个头像.然后我再重复做一遍,你的头像又变了另外一个!而且你不在线.这是什么原因?谢谢!

他做的那个图是php格式的,做成这个格式就可以变成你说的那样了[s:185][s:185][s:185]

引用第63楼19890924于2007-08-13 16:56发表的 :

对,这是用htlm做的php图片,你需要有一个虚拟空间支持php的才可以

楼主还发了自己和QQ的和照,不错不错,再次看贴看照片,再顶!!!!!!! [s:185]

很精彩呵~~~都可以這麼近拍~~~謝謝分享~~~

看了根日本学生军的比赛,觉得人家的弹跳很好,尤其是11号和12号,不过他们还是没有什么战术,靠强攻的意思比较农