开放注册
楼主: @deathnote@

最爱李春明天要开心了

引用第50楼yuqi于2007-03-04 14:58发表的 :

你们可以在雪上打排球,应该和沙滩排球差不多吧[s:138][/quote]

叮~~ 那还能跳起来吗 [s:151]
现在大风嗷嗷的 估计球都能被刮走 [s:60]

NONO 偶在写博 卡卡~~
算鸟 偶低调一会换某人照片~
  [s:87] [s:87] [s:87]

引用第60楼粉嫩滴美女于2007-03-04 15:16发表的 :
NONO 偶在写博 卡卡~~
算鸟 偶低调一会换某人照片~
  [s:87] [s:87] [s:87]
千万别换葱滴哦....[s:151][s:151]

引用第61楼周晓蛮蛮于2007-03-04 15:20发表的 :

千万别换葱滴哦....[s:151][s:151]

嘘~要低调 要低调
在这里千万别说自己是玉米
[s:95][s:95][s:95][

原来是放81的比赛啊,希望他们赢啊,加油

引用第59楼粉嫩滴美女于2007-03-04 15:15发表的 :
引用第50楼yuqi于2007-03-04 14:58发表的 :

你们可以在雪上打排球,应该和沙滩排球差不多吧[s:138]

叮~~ 那还能跳起来吗 [s:151]
.......[/quote]
应该可以打吧。你和那蛮蛮穿上沙排服,就是比基尼了,在雪地上抱个排球,摆几个泡四,拍好后往这一传,大家一看,这么冷的天还打排球,绝对是惊天地泣鬼神啊!什么好评啊,精华啊,主场币啊,哗哗的就来了。2位也可以出出名。搞不好vbol请2位做形象代言,又搞不好什么袁志啊,初辉啊上来这么一看,好,齐活了!!![s:92][s:92][s:92]

引用第64楼yuqi于2007-03-04 16:10发表的 :

应该可以打吧。你和那蛮蛮穿上沙排服,就是比基尼了,在雪地上抱个排球,摆几个泡四,拍好后往这一传,大家一看,这么冷的天还打排球,绝对是惊天地泣鬼神啊!什么好评啊,精华啊,主场币啊,哗哗的就来了。2位也可以出出名。搞不好vbol请2位做形象代言,又搞不好什么袁志啊,初辉啊上来这么一看,好,齐活了!!![s:92][s:92][s:92]

恩是哦 这名出来了 估计偶们俩也该升天了 ~
[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][

春卷乐疯了。
八一赢球了,而且第四局后段李春发球那个威力,不是一般的大!呵呵......

引用第64楼yuqi于2007-03-04 16:10发表的 :

你们俩讲话...扯上偶干嘛啊....[s:147][s:147]偶简直在给偶们家初辉丢人现眼.....[s:149][s:149]

引用第66楼君临小居于2007-03-04 17:37发表的 :
春卷乐疯了。
八一赢球了,而且第四局后段李春发球那个威力,不是一般的大!呵呵......
是啊,我现在还在笑呢~~哈哈哈~~~~~~~~~