开放注册
楼主: marianne

看完比赛也想说两句朱婷

lean4895 发表于 2023-7-19 14:31
朱婷接受采访说还想打两届奥运,亚运也想打。
有明确的为国效力的意愿,所以很多人的困惑就在于不知道卡 ...

不是困惑,是苏芬们为黑而黑,你且等着,要是朱婷回来,拿不到冠军,苏芬照样跟恶狗一样咬。文案我都能想到,无非就是说朱不行,当初都是靠着苏女大姐二姐三姐帮衬才能拿金牌,顺便再把空框三苏拿出来吹一通把朱踩一脚。所以,朱回来干啥。

还有: 那么大的年纪了,自己不行还占着茅坑不拉shi… 在俱乐部打的欢,在国家队出工不出力… …blabla…  详情 回复 发表于 2023-7-19 16:12

reflection 发表于 2023-7-19 15:26
不是困惑,是苏芬们为黑而黑,你且等着,要是朱婷回来,拿不到冠军,苏芬照样跟恶狗一样咬。文案我都能想 ...

还有:
那么大的年纪了,自己不行还占着茅坑不拉shi…

在俱乐部打的欢,在国家队出工不出力…

…blabla…
回复 1 0

reflection 发表于 2023-7-19 12:23
按楼主的逻辑,你伤病很重吗?跟当年孙玥被撞的十字韧带断掉,周苏红韧带撕裂,冯坤魏秋月膝盖软骨也没了 ...

呵呵呵,这下张常宁也卷进来了,这可不是塑粉乐意看到的。不过估计看门的稻妻和塑粉已经在跑来的路上了

那可不得一视同仁,总不能苏芬上下两张嘴各喷各话双标恶心人吧!  详情 回复 发表于 2023-7-19 16:23

yinjia 发表于 2023-7-19 16:22
呵呵呵,这下张常宁也卷进来了,这可不是塑粉乐意看到的。不过估计看门的和塑粉已经在跑来的路上了

那可不得一视同仁,总不能苏芬上下两张嘴各喷各话双标恶心人吧!

上下,横竖,,,应该是一个意思,哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-19 16:24

reflection 发表于 2023-7-19 16:23
那可不得一视同仁,总不能苏芬上下两张嘴各喷各话双标恶心人吧!

上下,横竖,,,应该是一个意思,哈哈哈

梦-醒-了 发表于 2023-7-19 14:01
艾个努,奥罗,小菠菜都好好的,不也没参VNL,道德婊哪来的b脸来喷!

国家队空出两件球衣的号码,肯定是跟当事人沟通过的,当事人也应该没有拒绝再为国家队效力,也应该不存在要退役的说法,要不国家队也不会单方面保留球衣号码。淑芬也别一厢情愿:人家红毛鸡都穿到99号了,保留98号又是为了谁。。。

既然国家队都保留了两个号码,应该就是双方基本达成回归的条件,在回归国家队前,出国打球挣钱国家队是允许的,同样上娱乐节目挣钱国家队也是开了绿灯,淑芬凭啥只喷出国打球的?无非就是看不到明年奥运会夺金的任何希望,如果VNL夺金,优势明显的打败土鸡等列强,你看淑芬还会不会跳脚?估计连夜放鞭炮庆祝没有2号球衣也能夺冠了。。。

卫风瀚飞 发表于 2023-7-19 16:44
国家队空出两件球衣的号码,肯定是跟当事人沟通过的,当事人也应该没有拒绝再为国家队效力,也应该不存在 ...

反正他们已经跟喷朱婷习惯了,不可能回头。赢了能喷朱婷,输了也能喷朱婷。朱婷不回来,成绩就这样,自己人没拿冠军但天津的球员也没拿冠军同样开心,可以一辈子用奥运冠军压这批球员。朱婷回来了,没拿冠军,可以说没有以前的江苏队员朱婷拿不了冠军,这时候就忽略了队里还在的江苏球员,如果拿了冠军,那还是江苏女排的功劳,因为队里还是有江苏球员。人家一张嘴怎么说都行。

从侧面看,即便是年纪稍大了,手腕有伤,朱婷还是让某些淑芬既担心又害怕。既担心她不回归心头肉拿不到奥运金牌,又害怕她回归后抢走了心头肉的风头。。。  详情 回复 发表于 2023-7-19 17:22

躺着的海豹 发表于 2023-7-19 17:09
反正他们已经跟喷朱婷习惯了,不可能回头。赢了能喷朱婷,输了也能喷朱婷。朱婷不回来,成绩就这样,自己 ...

从侧面看,即便是年纪稍大了,手腕有伤,朱婷还是让某些淑芬既担心又害怕。既担心她不回归心头肉拿不到奥运金牌,又害怕她回归后抢走了心头肉的风头。。。

然鹅,事实是,他们的心头肉已经用实际行动证明了自己是中国女排历史上该位置最差的右翼组合,可以说,苏芬为了国家队的利益不顾,为了中国女排的成绩不顾,为了自己的心头肉了在队里出风头,采取各种辱骂、造谣、网  详情 回复 发表于 2023-7-19 17:29

卫风瀚飞 发表于 2023-7-19 17:22
从侧面看,即便是年纪稍大了,手腕有伤,朱婷还是让某些淑芬既担心又害怕。既担心她不回归心头肉拿不到奥 ...

然鹅,事实是,他们的心头肉已经用实际行动证明了自己是中国女排历史上该位置最差的右翼组合,可以说,苏芬置国家队的利益不顾,置中国女排的成绩不顾,为了自己的心头肉了在队里出风头,采取各种辱骂、造谣、网暴、水军带节奏混淆视听。已经是罪大恶极了,苏地,早已超越了圣地,在耻辱柱上大大记上一笔。

卫风瀚飞 发表于 2023-7-19 17:22
从侧面看,即便是年纪稍大了,手腕有伤,朱婷还是让某些淑芬既担心又害怕。既担心她不回归心头肉拿不到奥 ...

所以应了那句老话,升米恩,斗米仇,谁都知道朱婷对江苏三位当年拿奥运冠军以及其他冠军的贡献最大,但正因为你给的帮助太多了,所以要疯狂诋毁你。

最近所谓“苏粉”真是跳,就连虎扑这个对排球不感兴趣的论坛都有才注册二十多天的江苏ip到处黑朱婷。

如果只是这样,那没准不是粉丝行为,毕竟当年金粉跳那么欢,也就在排球论坛里唧唧歪歪,现在苏芬的行为,尤其是各大平台有组织有规模的抹黑重伤。,很难不让人联想是不是肠惠的经纪公司安排的水军。如果是真的。那这  详情 回复 发表于 2023-7-19 19:45

躺着的海豹 发表于 2023-7-19 18:45
最近所谓“苏粉”真是跳,就连虎扑这个对排球不感兴趣的论坛都有才注册二十多天的江苏ip到处黑朱婷。

如果真是这样,那没准不是粉丝行为,毕竟当年金粉跳那么欢,也就在排球论坛里唧唧歪歪,现在苏芬的行为,尤其是各大平台有组织有规模的抹黑重伤,很难不让人联想是不是肠惠的经纪公司安排的水军。如果是真的。那这两位可真是够恶心。

永远的队长 是正主 亲妹子也是给她 打工的  详情 回复 发表于 2023-7-19 22:31

reflection 发表于 2023-7-19 19:45
如果真是这样,那没准不是粉丝行为,毕竟当年金粉跳那么欢,也就在排球论坛里唧唧歪歪,现在苏芬的行为 ...

我也觉得不是看球的,但是爱冒充业内人士,又爱夸张常宁和惠若琪,其他江苏球员又不夸,还有也夸王云蕗,朱婷都比不过王云蕗这种话他们也说得出口,虎扑又不关注排球,大多数连朱婷还打不打球都不知道,还是能骗不少人的。而且我看到绝大多数江苏ip话术观点都是一样的,真怀疑是那几个号都是同一个人。

之前不有人扒出来东奥期间有个微博骂朱的是惠吃惠喝公司的法人高管之类的,后来公司工商变更法人变更了。  详情 回复 发表于 2023-7-19 20:28

躺着的海豹 发表于 2023-7-19 20:20
我也觉得不是看球的,但是爱冒充业内人士,又爱夸张常宁和惠若琪,其他江苏球员又不夸,还有也夸王云蕗, ...

之前不有人扒出来东奥期间有个微博骂朱的是惠吃惠喝公司的法人高管之类的,后来公司工商变更法人变更了。

躺着的海豹 发表于 2023-7-19 20:20
我也觉得不是看球的,但是爱冒充业内人士,又爱夸张常宁和惠若琪,其他江苏球员又不夸,还有也夸王云蕗, ...

王雲路比朱婷厲害的大概就是打嘴炮了,朱婷不會low到和網友撕逼去證明自己扣高多少的。

reflection 发表于 2023-7-19 19:45
如果真是这样,那没准不是粉丝行为,毕竟当年金粉跳那么欢,也就在排球论坛里唧唧歪歪,现在苏芬的行为 ...

永远的队长

是正主

亲妹子也是给她

打工的

赢德体育和惠没关系吧 现在统一由中体产业运营了。  详情 回复 发表于 2023-7-20 07:14
那扭头可真是恶心到爆哦  详情 回复 发表于 2023-7-20 00:33

刀俎下的鱼 发表于 2023-7-19 08:45
1、感动你就继续支持,希望带给你更得多感动;
2、有朱婷也不一定有冠军;
3、回国已经向排管中心报备, ...

其实大家都看了这么多年了,都知道意甲和欧冠是什么,也都了解那边的训练强度和比赛强度,所以这些话就不用说了吧

斯坎迪奇也不是傻子,怎么可能会高薪签一个有严重伤病的球员呢

至于排管中心批准,这就是最核心的问题了。为什么会批准,应不应该批准。这个看后续的情况吧,我觉得又不是都傻都瞎,有没有徇私,后面会有人出来说的

另外有段时间不来,怎么这个论坛已经被脑残占据了吗?我什么时候变成苏粉了???

你当然不是素芬,你说的也不无道理。 但是,一个道德绑架没必要吧,朱婷又不欠谁的。 二个,说这个话题,我觉得有点早,VNL不参加不是预料之中吗? 奥预赛,也没什么重要,以我们现在的水平,没有朱婷也能搞定,搞  详情 回复 发表于 2023-7-19 22:56

marianne 发表于 2023-7-19 22:42
其实大家都看了这么多年了,都知道意甲和欧冠是什么,也都了解那边的训练强度和比赛强度,所以这些话就不 ...

你当然不是素芬,你说的也不无道理。
但是,一个道德绑架没必要吧,朱婷又不欠谁的。 二个,说这个话题,我觉得有点早,VNL不参加不是预料之中吗? 奥预赛,也没什么重要,以我们现在的水平,没有朱婷也能搞定,搞不定,按积分也能进。 亚运会就更容易打了。
我个人,对这两个比赛朱婷不参加都没意见,但到今年年底,这个入不入队,还是要明朗一下,不能不明不白的。到明年5月份在做决定太晚了吧。

其实已经很明显了,之前她想参加奥运会的时候,就没有与银行续约,而是在国内找个俱乐部打。5月份结束的联赛肯定影响备战,这是共识。她现在这样搞,就是不打的意思。有些事不需要言语,看行动。  详情 回复 发表于 2023-7-19 23:05

marianne 发表于 2023-7-19 22:42
其实大家都看了这么多年了,都知道意甲和欧冠是什么,也都了解那边的训练强度和比赛强度,所以这些话就不 ...

排管中心有人徇私?怎么你又知道了?知道了就赶紧举报啊,发挥你一直倡导的为国争光的精神,也算为国家做了贡献;怕只怕只是一句“后面会有人说出来”后面就不了之了,怕只怕网络造谣是有立法标准的,所以才会含糊其辞、暗中伤人。
另:因为有脑残无端抹黑、攻击朱婷,所以激起群愤了,顺便也让你见识到了正义的力量。
回复 1 1

willis3 发表于 2023-7-19 22:56
你当然不是素芬,你说的也不无道理。
但是,一个道德绑架没必要吧,朱婷又不欠谁的。 二个,说这个话题 ...

其实已经很明显了,之前她想参加奥运会的时候,就没有与银行续约,而是在国内找个俱乐部打。5月份结束的联赛肯定影响备战,这是共识。她现在这样搞,就是不打的意思。有些事不需要言语,看行动。

这个事只有我能看明白吗?论坛的很多老人看不懂吗?装糊涂而已

不一定,在中国,运动员未来还几十年呢,很难就真的离开政府,独立了。 和国外不同,没有体委,国外又没人养你。 我觉得朱婷是会回来的。今年底要见分晓了。  详情 回复 发表于 2023-7-19 23:39
真能倒打一耙 2平想参加奥运会就参加吗? 不是排管中心以备战奥运为名,要求人回来,而且要求人加入海河队的吗?理由不是加强攻传配合吗? 攻传配合了又说人搞拉拉 就搞了又怎么了?土鸡两个男人婆还不  详情 回复 发表于 2023-7-19 23:35
回复 0 1