开放注册

少走弯路尽快完成新老交替

闽江涛涛 发表于 2017-7-11 09:33
读了你有相当长一段胡说的精华贴也跟一段。看球凭感觉但感觉未必对。在奥运会上中国队得分最多的接应,在联 ...

把龚说得一文不值,就是期待李双赢能替了小宇的位子啊!再加上钱躺两个,所以你家小宇还是回省队最为合适。

风从指间吹过 发表于 2017-7-11 10:52
青岛的虾可不贵,38一大盘让你吃但饱,不能因为一个外地人在青岛开店临近房租到期想坑把外地人,就把整个 ...

多大的虾,生剥壳再腌的么。

沙漠一泓 发表于 2017-7-11 10:53
把龚说得一文不值,就是期待李双赢能替了小宇的位子啊!再加上钱躺两个,所以你家小宇还是回省队最为合适 ...

我是觉得钱静雯都不值得一提,不提就是粉。我的天…

urc 发表于 2017-7-11 10:56
多大的虾,生剥壳再腌的么。

你来青岛,我请你吃啊。海鲜不用腌制的,小的才剥壳炸虾仁包饺子。大的一般是清蒸和油焖。

我要去,请我吧  详情 回复 发表于 2017-7-11 13:26

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-11 09:30
吃不起啊吃不起
这优越感犹如香港

是因为写的多就加精华吗?

renjian100 发表于 2017-7-11 11:24
是因为写的多就加精华吗?

给个精华我能得五毛钱还是怎么的,有毛用。

国内联赛也不是没看过,龚翔宇接应位置发扣拦防怎么差了?能不能就不要信口雌黄?如果龚翔宇都瞧不上,那其他国产接应更加不用提了,按照坛友意见,还有啥培养价值?还拉到国家队集训个鬼啊?

有啊李双赢  详情 回复 发表于 2017-7-11 13:28

楼主看得上的我估计就是李盈盈
印象中说过打出来比博斯还厉害
大梅要是有李盈盈的手法
就不会早早离开国家队了

风从指间吹过 发表于 2017-7-11 10:52
青岛的虾可不贵,38一大盘让你吃但饱,不能因为一个外地人在青岛开店临近房租到期想坑把外地人,就把整个 ...

青岛位于圣地、帝都与魔都三个直辖市的中间,而且距离很近,不知道青岛成为直辖市的理由是什么,何况胶东半岛地理位置非常重要,是守护帝都咽喉,山东一分为二,到时职责如何分清?

山东的张倩哪去了?我记得第一年打联赛拦网就榜上有名,国青的时候可是把王媛媛压在替补席。

风从指间吹过 发表于 2017-7-11 10:59
你来青岛,我请你吃啊。海鲜不用腌制的,小的才剥壳炸虾仁包饺子。大的一般是清蒸和油焖。

我要去,请我吧

steffi 发表于 2017-7-11 11:59
国内联赛也不是没看过,龚翔宇接应位置发扣拦防怎么差了?能不能就不要信口雌黄?如果龚翔宇都瞧不上,那其 ...

有啊李双赢

derek1227 发表于 2017-7-11 10:52
说错了就认错呗有什么好打脸的,谁还全知全能啊……还总自己打脸,啧啧,我打赌你对我这ID都没什么印象, ...

看来您是喜欢或习惯打自己脸了,肿的疼吗?嘿嘿。

楼主说小宇有点过了。郎导用小宇是她的防守和拦网,而且不错的弹跳,还有如果不是特别差的球小宇能打走,最起码不失误。今年小宇就要接一传了,郎中导对年轻人是不给大压力。以前如朱挺,去年是小宇,今年这俩人肯定要担更多的责任。

Nado 发表于 2017-7-11 13:36
看来您是喜欢或习惯打自己脸了,肿的疼吗?嘿嘿。

呵呵哒……你还是犯了同一个错误-----打来打去还是没打到点子上……套路这种事,不具备就事论事,实事求是的一点起码要求,再熟练那也只能是套路---多体会啦

关于教练问题,不要认为女排教练是香饽饽,人人争着上!别忘了当初排协是怎么去游说郎平出山的,就差下跪了。女排现状同2013年基本一样,新人基础薄弱,身体素质差,再加上刚拿了奥运冠军,这种非常时期能有教练愿意担这个风险、愿意干这个主教练就谢天谢地了。

对于女排替补阵容在大奖赛上的表现,基本还是满意的,不足肯定是有的,否则还练什么?不用抱怨也不用苛责,时间还长着呢!

郎平看中的队员未必能成器,安导愿意给机会的队员也未必就没有培养价值! 孰是孰非现在下结论还为时过早,最快也应该等到明年世锦赛女排拿不到冠军或复赛被淘汰时再来发

我们的目标肯定是继续夺冠对吧(能不能夺,夺几个现谁都不知道)
一直听冯坤 李颖 强调,谁来支撑减轻朱婷压力。
可见那个人没出现,或者说大家粉的那个人还没达标(当然这标准很高的)。
那现实问题,假如就是出不来那个人怎么办?好比韩国就只能出一个金眼睛,郎妈怎么办?她也无奈啊
但是你放心,我们的郎妈很会看菜做饭的(这是她强项,因为咱郎妈是高级陈列师,特别会搭配那种)
我们就做个安安静静的美男子吧,坐等郎妈归来开饭!

prinking 发表于 2017-7-11 12:50
山东的张倩哪去了?我记得第一年打联赛拦网就榜上有名,国青的时候可是把王媛媛压在替补席。

据说伤了。就不知道去哪了

卫风瀚飞 发表于 2017-7-11 09:27
难怪青岛的虾买这么贵……。

哈哈哈,你又不去青岛办酒席,管人大虾贵不贵。

哈哈突然怀念起徐大姐了,当初吐槽徐大姐的那些场景依然历历在目啊!

徐大姐当年被喷的可比现在人被喷得惨多了  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:26