开放注册
楼主: giba

對大獎賽俄羅斯隊表現以及 Borodakova 落選歐錦賽的感想

alio0409 发表于 2013-9-7 17:06
哈哈 中国打日本  成功率到50%还真少 那中国队岂不是每个人都比反步女神碴了
加莫娃还被竹下拦死过2次 ...

gamova被竹下拦死,给个视频好吗?
别拿中国队做垫背啊,中国队上周期打的差大家都知道,另外俄罗斯不是靠主攻打天下吗?沦落到跟江河日下的王一梅惠全面比进攻了?笑死人

哎哟 我太喜欢你了 还给你找视频...... 噗~~ 亲爱的 你妈喊你回家吃饭了  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:13

Linda· 发表于 2013-9-7 17:05
对啊,反步女神连扣球都是临时学的,要不然怎么三点不如两点,被35岁大妈给完爆了啊,怎么又给日本卡的脸 ...

是哦  钢叉打日本得的18分敢情都是日本人为了显示友好自己送的哦 人家脸都绿了哦 “为什么要送我 为什么要送我” 哦 对了  你不是不拿数据看人的嘛  数据不能显示作用哦  怎么又来翻数据了  SB就是SB 总喜欢做自打耳光的事情
人家王母打的好怎么了  你就这么不待见人家王母 总喜欢拿一个新人去和人家比哦 那我是不是说反步女神12年比阿塔打的好多了就超越阿塔了呢

得了18分,好厉害,再一看,两个主攻+接应,外加替补上来的客舍,反步女神是最差的,果然“不可或缺”  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:13

这坛的专家领导就是过于自以为是,太过清高。

波娃不可否认是两届世锦冠军的重要人物,但也是奥运和近期表现极度不佳之人。其实,10世锦靠的更多的是佩娜。

钢叉既然如此之烂,那换谁,你提名一下。

而且,反步有罪吗?反步得罪你了?谁规定打球就一定要这样那样,世上万千人,总有不同的打法,只要能打到,攻手适应这打法就行了。

那换句话说,钢叉以这样的下乘打法也打出这样的成绩,那换了别的就天下无敌了?或许未必。网球亦如是,不同人的发球动作不同,你说小威的就正规,因为得分多,效率高,那也就说其他人就不正规了?

ATA很标准,很全面,00的队伍技术很好史上最好,但下场如何?一个王都没有,还扯什么。

alio0409 发表于 2013-9-7 17:11
是哦  钢叉打日本得的18分敢情都是日本人为了显示友好自己送的哦 人家脸都绿了哦 “为什么要送我 为什么 ...

得了18分,好厉害,再一看,两个主攻+接应,外加替补上来的客舍,反步女神是最差的,果然“不可或缺”

哈哈 说你这人真是“jian”还不是浪得虚名 我什么时候说过反步女神10年时“不可或缺”的了? 我说的是现在这是俄罗斯队反步女神是不可或缺的 不知道是狗眼的关系还是语文要回回炉重修啊  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:15

Linda· 发表于 2013-9-7 17:11
gamova被竹下拦死,给个视频好吗?
别拿中国队做垫背啊,中国队上周期打的差大家都知道,另外俄罗斯不是 ...

哎哟 我太喜欢你了 还给你找视频...... 噗~~  
亲爱的  你妈喊你回家吃饭了

当然要给视频,狗眼说的话我要小心,没证据不信服  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:15

臭飞 发表于 2013-9-7 17:12
这坛的专家领导就是过于自以为是,太过清高。

波娃不可否认是两届世锦冠军的重要人物,但也是奥运和近期 ...

反步女神拿过什么成绩?拍手拍来的世锦赛和高端大气奥运第五?

alio0409 发表于 2013-9-7 17:13
哎哟 我太喜欢你了 还给你找视频...... 噗~~  
亲爱的  你妈喊你回家吃饭了

当然要给视频,狗眼说的话我要小心,没证据不信服

诶 “数据不好但作用巨大” 说这种话的人问别人要证据 真是瞎了某人的狗眼了......  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:17

Linda· 发表于 2013-9-7 17:13
得了18分,好厉害,再一看,两个主攻+接应,外加替补上来的客舍,反步女神是最差的,果然“不可或缺”

哈哈 说你这人真是“jian”还不是浪得虚名
我什么时候说过反步女神10年时“不可或缺”的了? 我说的是现在这是俄罗斯队反步女神是不可或缺的 不知道是狗眼的关系还是语文要回回炉重修啊

某些人的皮可真jian,所以说狗眼看的东西和人眼不一样  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:18

Linda· 发表于 2013-9-7 17:15
当然要给视频,狗眼说的话我要小心,没证据不信服

诶 “数据不好但作用巨大”  说这种话的人问别人要证据  真是瞎了某人的狗眼了......

果然是狗眼 原话“数据不好看,作用不小”又被篡改了 继续编吧  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:19

alio0409 发表于 2013-9-7 17:15
哈哈 说你这人真是“jian”还不是浪得虚名
我什么时候说过反步女神10年时“不可或缺”的了? 我说的是现 ...

某些人的皮可真jian,所以说狗眼看的东西和人眼不一样

我可没说10年吧 语文不好就不好呗 大不了回回炉 这么浅简的意思都看不懂 不知道是替你悲哀还是替你老师悲哀  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:26

alio0409 发表于 2013-9-7 17:17
诶 “数据不好但作用巨大”  说这种话的人问别人要证据  真是瞎了某人的狗眼了......

果然是狗眼
原话“数据不好看,作用不小”又被篡改了
继续编吧

是哦是哦 你语文太好了 恭喜恭喜 你不去外交部还真是浪费人才了 噗~~  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:27

Linda· 发表于 2013-9-7 17:18
某些人的皮可真jian,所以说狗眼看的东西和人眼不一样

我可没说10年吧  语文不好就不好呗  大不了回回炉 这么浅简的意思都看不懂 不知道是替你悲哀还是替你老师悲哀

Linda· 发表于 2013-9-7 17:19
果然是狗眼
原话“数据不好看,作用不小”又被篡改了
继续编吧

是哦是哦 你语文太好了 恭喜恭喜 你不去外交部还真是浪费人才了 噗~~

多谢,虽然狗眼的奉承我表示不屑,但还是为你的自知之明感到一丝丝的欣慰  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:29

alio0409 发表于 2013-9-7 17:27
是哦是哦 你语文太好了 恭喜恭喜 你不去外交部还真是浪费人才了 噗~~

多谢,虽然狗眼的奉承我表示不屑,但还是为你的自知之明感到一丝丝的欣慰

不谢不谢 外交部就是需要您这种有脸皮 语文功底好的人才 祝早日在cctv看见你  详情 回复 发表于 2013-9-7 17:34

Linda· 发表于 2013-9-7 17:29
多谢,虽然狗眼的奉承我表示不屑,但还是为你的自知之明感到一丝丝的欣慰

不谢不谢 外交部就是需要您这种有脸皮 语文功底好的人才 祝早日在cctv看见你

Linda· 发表于 2013-9-7 17:14
反步女神拿过什么成绩?拍手拍来的世锦赛和高端大气奥运第五?

就现在的大奖赛,她能和全队拼下两站冠军,跟巴西逼到5局,3:2很惊险的赢下波兰,最后的榜单上也有不俗成绩,也实属不易。

她之前的大赛都有加莫娃在顶着,她不算是主力上场队员,在世锦对日本一役真的打得很勇猛,也让科舍得到了很好的休息,算是一个成功的替补。在奥运上也算是顶住了。她也出来打没多久啊。

youngest17 发表于 2013-9-6 18:29
奥运会输了,那场拦网一般,大波一下子就成罪人了(不下球及飞一传的两位巨星球迷都舍不得说、、、)
其实 ...

魔神12年只是决胜局没有下球罢了。。。前面还是不错 ,4局二十多分,还想咋样。。。罗西亚那场比赛,副攻的拦网确实很差,这是事实,但凡好一点,奶罩就直接回家了。。。

deardaniel 发表于 2013-9-6 09:53
鋼叉現在不光是暴扣,手上變化多了,而且穩定性也提高了,打接應確是比較適合她.

现在俄罗斯需要她站起来

鋼叉現在不光是暴扣,手上變化多了,而且穩定性也提高了,打接應確是比較適合她.

现在俄罗斯需要她站起来

现在俄罗斯需要她站起来