开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

八位民国总统的书法——亲,镇住你了咩

嘻嘻
国际关系的确不仅仅是翻嘴皮子
打仗更不是翻嘴皮子
中美实力对比一直有差距
朝鲜战争的时候天朝怎么做的?

我看对比一下丢额死不了人
但是会吓死一批人
所以这批人就以武大郎为楷模
具体表现如下:
西门庆进得屋来,伸手摸了一把潘金莲。武大郎不满的说:我反对。

西门庆又吻了一下潘金莲,武大郎生气的说:我抗议。

西门庆明白没事,当大郎面直接将潘金莲放倒强奸。武大郎愤怒的说:我强烈抗议,坚决反对。

西门庆大笑抱起潘金莲出得门去,武大郎勃然大怒:她自古以来就是我的!抢走她非法无效!
     转而,大郎对媒体说:自从娘子被霸占,我一直密切关注事态的进展。众所周知,潘金莲自古以来就是我老婆,我对金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情尽快无条件释放我老婆。本着友好协商的态度我建议搁置争议共同开发我老婆。
  西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎说:搁置争议,共同开发。
  西门庆大笑:你在旁边看着就行了。
  大郎大声抗议说:我还要给你们站岗,以防武二捣乱。
  武二回,怒。大郎抱着武二:兄弟,别怒,稳定最重要,而且我已经抗议了,无论他与金莲发生什么,都改变不了她是我老婆的事实....
  随后,武大郎操起擀面杖把家里的锅碗瓢盆水缸砸个稀烂,边砸边说气死他小西门!
  武二说,嫂子被恶人搞了,你去砸他家啊,怎么砸自己家东西?
  武大郎说:我气死他!武二不解。大郎说:你不知道,这些都是西门庆店铺生产的!

公共马甲 发表于 2012-12-18 18:18
哈哈,没有你厉害,天生的维基百事通,中美实际军力你了如指掌,真是活佛达赖侯赛因。
先知,给我们透露 ...

不敢说了如指掌。

至少无论常规武力和核武力都差距很大这是明摆着的常识性问题。

刀俎下的鱼 发表于 2012-12-18 18:20
嘻嘻
国际关系的确不仅仅是翻嘴皮子
打仗更不是翻嘴皮子

是啊朝鲜战争。

朝鲜战争的背景你了解么?

主要由苏联空军组成的米格走廊你知道么?苏军向志愿军提供的各种当时先进武器装备懂得么?

美苏不愿意在非重点地区纠缠影响欧洲这个主要方向你懂得么?

你后面说的那一大堆话有个P用。

RE: 八位民国总统的书法——亲,镇住你了咩

一传不到位 发表于 2012-12-18 18:14
还“局部战争”呢,核导弹都用上了还“局部战争”?

真玩核导弹?你以为米军木有?

你的语文能力呀;难怪容易被美国文学骗。
我是说,你的偶像美国在我局部战争中能发挥多大的作用?它动我本土,我就动他本土。他美国是傻子?
另外,亲,常识,核弹不是荷包蛋,中美的核弹不是打扑克,你一个我一个。核弹的摧毁能力你应该知道的。你居然还比数量……

公共马甲 发表于 2012-12-18 18:23
你的语文能力呀;难怪容易被美国文学骗。
我是说,你的偶像美国在我局部战争中能发挥多大的作用?它动我 ...

哈哈哈

比常规武力是吧?差距只会更大。

要是核威慑有你说的这么大作用,1996年就不是军事演习了!

一传不到位 发表于 2012-12-18 18:20
不敢说了如指掌。

至少无论常规武力和核武力都差距很大这是明摆着的常识性问题。

先知,维基活百科。

公共马甲 发表于 2012-12-18 18:25
先知,维基活百科。

谢谢,至少比整天YY“东风洗地”的地摊军事NC强。

一传不到位 发表于 2012-12-18 18:25
哈哈哈

1996不打,你以为阻力就是美?天哪,我不想码字给你补当时的经济状况和宏观决策的诸多依据。政经军不分家,你居然一根筋到这种程度。

公共马甲 发表于 2012-12-18 18:29
1996不打,你以为阻力就是美?天哪,我不想码字给你补当时的经济状况和宏观决策的诸多依据。政经军不分家 ...

哈哈哈哈哈,

明明就是米国干预后无力打破。

不要再YY了。

一传不到位 发表于 2012-12-18 18:26
谢谢,至少比整天YY“东风洗地”的地摊军事NC强。

您真是实战出来的精英,东风这个纸老虎骗不了你~

一传不到位 发表于 2012-12-18 18:30
哈哈哈哈哈,

明明就是米国干预后无力打破。

你的思维方式就是“明明就是……”,所以,你的逻辑缜密到无人可以介入你的思维体系。
所以,我们没必要废口水,大家爬楼自己会判断的。

脱去马甲,吃饭去!

公共马甲 发表于 2012-12-18 18:31
您真是实战出来的精英,东风这个纸老虎骗不了你~

对不起,

你越是YY“东风”如何如何,就是越是证明我前面的观点。继续吧。

一传不到位 发表于 2012-12-18 18:22
是啊朝鲜战争。

朝鲜战争的背景你了解么?

当然没屁用
有屁用的神一样的历史常识
神一样的法律知识神一样的逻辑就是
——————
实际占有=本来领土=1949年大批原属于中国的领土因为被别人实际占有成了别人的本来领土,于是欢欣鼓舞的让出去=钓鱼岛被日本实际占有,所以是日本的本来的领土=在强大美日联盟面前,对日本本来的领土钓鱼岛,巍巍天朝都敢高呼抗议,勇气了得,精神可嘉,大国地位昭然=天朝某些字写得螃蟹爬似地执政者,千古流芳,铸就历史,万睡万睡万万睡

刀俎下的鱼 发表于 2012-12-18 18:46
当然没屁用
有屁用的神一样的历史常识
神一样的法律知识神一样的逻辑就是

真奇怪啊。

认为民国就是废物,

=

认为你说的那一大堆东西?

求逻辑推导过程哈。

一传不到位 发表于 2012-12-18 18:48
真奇怪啊。

这神一样的逻辑
是你自己的论点
你居然也奇怪?

刀俎下的鱼 发表于 2012-12-18 18:50
这神一样的逻辑
是你自己的论点
你居然也奇怪?

别跟他讲了,刚才和他的一番啰嗦,我才知道,逻辑这东西不是想有就有的。他肯定没看懂你的逻辑提炼。

刀俎下的鱼 发表于 2012-12-18 18:50
这神一样的逻辑
是你自己的论点
你居然也奇怪?

真是好笑啊,

这是你发明的“逻辑”。

批判A,不等于赞扬B,赞扬的可以是C,D……起码的常识性问题啊。再说了,非要把目前的中国说成是1949年前那样处于(国际上)被压迫状态才算是“批判”???

哦,差点忘记了,你的总统们字写得很好的民国,刚刚发表声明说,日本新当选的首相安倍晋三,包括他的那个战犯外祖父岸信介在内,三代“对我国友好”!

一传不到位 发表于 2012-12-18 19:02
真是好笑啊,

嘿嘿
第一主贴的八位民国总统
我的总统
均执政了中国大陆
这就是铁一样的历史
这些人虽然不是你的总统
却是当年你祖先的总统当然了
如果你不是中国人例外

刀俎下的鱼 发表于 2012-12-18 19:45
嘿嘿
第一主贴的八位民国总统
我的总统

对不起哦,谁告诉你说是“中国人”就得认同他们?
请问这又是什么逻辑?民国时期的各位革命者——就北洋时期而言,革命者还包括国民党——你不会不知道吧?

民族主义之外的政治组织和政治认同原则自行了解。