开放注册
楼主: larry228976

俄羅斯國際排球網,最新分組新聞稿

最终的分组形势应该是在6月18日才会由FIVB放出来。所以在那之前,从客观上说都是臆断。最终解释权总归是FIVB的撒。

俄羅斯既然發新聞稿了!!請看第一頁....

四圈 发表于 2012-5-30 03:47
新华体育的围脖是昨晚大概10点出来的消息,有可能FIVB后来确实有变更。。。不早了,睡了。。。

俄羅斯既然發新聞稿了!!請看第一頁....既然是跟我第一次po的分組一樣....

小邪 发表于 2012-5-30 12:07
根本就没出,只有fivb出的才算出,其他的全是臆测,就这么简单。你说是俄罗斯官方,巴西官方、美国官方, ...

你看俄羅斯既然發新聞稿了!!請看第一頁連結

你还不明白吗,抽签不是俄罗斯决定的,是FIVB决定的,决定者都没说话,下面的说话能作数吗?搞清楚关系再引用回复,不然就免开尊口了。  详情 回复 发表于 2012-5-30 22:46

bluewonder 发表于 2012-5-30 02:50
那我们就拭目以待吧。这样分比之前那个盛传的死亡之组稍好些,至少天朝出线基本是无虞了。。。。泥胖会死的 ...

哈哈!!看來還是使用死亡組名單....你看俄羅斯國際排球網已經發布消息!!我第一頁有網址

larry228976 发表于 2012-5-30 22:37
你看俄羅斯既然發新聞稿了!!請看第一頁連結

你还不明白吗,抽签不是俄罗斯决定的,是FIVB决定的,决定者都没说话,下面的说话能作数吗?搞清楚关系再引用回复,不然就免开尊口了。

我以為俄羅斯抽了好位置_λ{:soso_e115:}

bluewonder 发表于 2012-5-30 02:57
我是觉得东道主0号种子不合理。都让你白进奥运会了,分组还占什么便宜?
但是不合理的东西很多,例如08年 ...

但0號種子不一定能分到強隊少的小組吧? 只是這次的情況的確是如此

prettysheila 发表于 2012-5-30 22:49
我以為俄羅斯抽了好位置_λ

這一組不好嗎??小組晉級應該沒太大問題押....第一場對義大利.....08年第一戰是不是也是對上義大利??

larry228976 发表于 2012-5-30 03:02
對呀!!要不然分組怎麼會改來改去的,不知會不會主辦國有意見,還是有其他原因!!俄羅斯那個臉書常常都是PO連 ...

其实po错了也没关系,关键是有些球迷很白痴唉,人家放个屁就信了!还转到这里来坑害大家!楼主加油哦~

我最大的疑問是.....
俄羅斯到底怎麼知道的??
分組就算了
連第一場對誰都已經知道了
重點是FIVB的官網連個影子都沒有

覺得消息之真偽有待商榷
可又認為
不太可能會有個官方網站敢這麼胡扯瞎掰

WHO KNOWS?
就等FIVB公佈吧,到時候就知道囉
反正俄羅斯在哪個組我都無所謂

no18 发表于 2012-5-30 23:16
其实po错了也没关系,关键是有些球迷很白痴唉,人家放个屁就信了!还转到这里来坑害大家!楼主加油哦~

你的過去的留言我都看過!!大多都是在批評別人的....所以我到不是很苟同你的作風....不管怎樣每個人的認知都不同,用到"白癡"字眼去批評人,還是請你多留點口德吧....要不然哪天跌一跤犯錯,別人也會猛攻你的!!

michaelwang 发表于 2012-5-30 23:24
我最大的疑問是.....
俄羅斯到底怎麼知道的??
分組就算了

我也是出於好意po上來的!!畢竟這是俄羅斯排球對外發布新聞的網站,我也知道有人說6/18才會正式出來!!但俄羅斯本身民族算是很高傲的,對於不確定的消息應該不會貿然亂登!!不管怎樣我只是告訴大家俄羅斯新聞有出這則消息,大家信不信應該也是等FIVB出來才議論...............我只是受不了有些人什麼都沒做在那冷言冷語(我不是說你,別誤會)!!這裡是俄板當然俄羅斯有什麼新聞我就是PO一下,只是大家參考.....

你就别一头热,胡言乱语了。 俄罗斯是什么民族跟这个一点关系都没有。你说是英国官方登出的可信度比俄罗斯官方的更高。 现在,只有FIVB的才是最真,次之的是英国主办官方。其余的可以无视  详情 回复 发表于 2012-5-31 12:31

larry228976 发表于 2012-5-30 23:28
你的過去的留言我都看過!!大多都是在批評別人的....所以我到不是很苟同你的作風....不管怎樣每個人的認知 ...

谢谢楼主关心哦,楼主你真是好人耶~你也要加油继续为我们广大球迷带来第一手消屎,不,消息哦~頑張って!

no18 发表于 2012-5-30 23:46
谢谢楼主关心哦,楼主你真是好人耶~你也要加油继续为我们广大球迷带来第一手消屎,不,消息哦~頑張って ...

那也請你嘴巴要繼續臭....你也知道社會少了一些這種尖嘴猴腮的人!!社會會沒有樂趣的!!......

larry228976 发表于 2012-5-31 00:04
那也請你嘴巴要繼續臭....你也知道社會少了一些這種尖嘴猴腮的人!!社會會沒有樂趣的!!......

谢谢支持~我一直以来的梦想就是有楼主你那张大盆脸了~简直是羡慕死个人哦~嘻嘻

大家注意和谐啊,莫为了争论这些事伤了和气。。

我想樓主也是一片好心,希望把娃娃的最新消息帶給我們吧. 儘管信息可能未必一定準確,但作為參考也無妨挖.大家也不要傷和氣,我們俄粉都是有素質的一群,對不對?

larry228976 发表于 2012-5-30 23:36
我也是出於好意po上來的!!畢竟這是俄羅斯排球對外發布新聞的網站,我也知道有人說6/18才會正式出來!!但俄羅 ...

你就别一头热,胡言乱语了。

俄罗斯是什么民族跟这个一点关系都没有。你说是英国官方登出的可信度比俄罗斯官方的更高。

现在,只有FIVB的才是最真,次之的是英国主办官方。其余的可以无视

小邪 发表于 2012-5-31 12:31
你就别一头热,胡言乱语了。

俄罗斯是什么民族跟这个一点关系都没有。你说是英国官方登出的可信度比俄 ...

所以我說這是俄羅斯官網的新聞既然它有發,我就po來給大家看!!充實量也只是告訴大家有這一則新聞.你既然都知道FIVB才是最正確,幹嘛一直跑來這看,不覺得矛盾嗎??你不是應該等6/18,之前的消息都不當一回事!!
不管是哪個國家發的新聞,它充其量就是對外發表消息!!但消息都不會是錯誤的嗎??當然不可能,但還是可以參考吧!!所以不必跩成這樣吧.....你上回不是已經說只等6/18,所以我這篇的消息你不是應該不用在進來看了!!
況且我回這篇的人他也說俄羅斯官方應該也不會這麼草率,連第一對手都知道對誰而發這則消息!!所以也是請你在6/18前不必再開金口關心這個議題了吧!