开放注册
楼主: 随风而逝

佛的平静

回复 60# 玄诺

现在我还沉浸在开心中,哈哈

回复 61# 随风而逝
哈哈 嗯 你可以写一篇名为【我与三个女军医的故事】的文章

回复 59# 随风而逝

为毛偶问你的问题。。。你却回复的自己。。。眼花了?牛奶海还是很不错的,其实最关键的是上去的那个过程,真的很考验毅力,本来爬山就很累,再加上高原反应。。。一边走一边问下来的人要多久。。。都说要3~4个小时,结果我们2个人愣是2个小时就上去了。。。不过头真的很疼很疼。。。别人骑马一个半小时,爬上去3~4个小时,偶们自己爬2个小时,这个速度还行吧。。。

回复 62# 玄诺

哪篇实在不算精彩啊,只是有点小搞笑的插曲罢了,奇怪,我是游完之后不太想写游记的人

回复 63# 天蝎乱走

哈哈,真的是看眼花了,2小时挺快的了,我看相片,牛奶海那里相对比较干净单纯的感觉,拍大片是比较适合的,很容易找到重点,不象下面景色这么多色彩,比较杂,要选景还得不停的走来走去才能选好

回复 65# 随风而逝

。。。你还真能想,说实话,平原过去的能真正自己走上去的,基本都会有高原反应的,只是轻重不同,到上面那个温度先不说。。。就那个环境,谁受得了啊,国内的这些所谓的明星一个比一个较贵。。。

回复 66# 天蝎乱走

我说的是风光大片啊,哈哈,特干净的风光很容易让拍摄的人抓到聚焦的,
这是驴友的好机子拍出来的牛奶海,全画幅

回复 67# 随风而逝

上面这个应该是站在去五色海的路上回头拍的吧。。。偶当时已经到了那里了,但是最后的一点点路没有上去,因为急着下山赶电瓶车,不然就要走6.4KM回来。。。太恐怖了,第二张士洛绒牛场了,这种风景到处都是了。。。很多人在下面拍的

回复 68# 天蝎乱走

洛绒那有这根木桥吗,偶怎么没发现?

不过,光线太足,反而不好曝光,最好是能有个滤镜就好拍很多了

你自己拍的还是网上搜罗的!

我还是比较信佛教的!在考虑要不要皈依佛门呢!

回复 70# 闰闰

你看看我的水印,哈哈,我自己拍的相片会有自己的水印,如何是驴友的相片,我也会自己帮他作个简单的水印区别出来的

回复 69# 随风而逝

就是骑马的那个地方,往里再走点,有一大片的草甸。。。上面很多的,呵呵,如果你上山就会发现的。整个亚丁景区应该就是这样的,晴天的时候就是光线太足了。。。很难拍,等到太阳下山了么差不多要回去了,没多少时间拍。。。

回复 73# 天蝎乱走

原来在那里,好象不骑马的话是不让上去的吧,我在那坐了好一段时间呢,有点小喘,就没拍相片,专等后面的驴友了

回复 71# 闰闰

在家修行也是一样的罗

回复 74# 随风而逝

可以上去滴,偶们就是从那里上去的,2个人上去的,还有一个在骑马的那里等我们回来。。。不过真的很累很累,偶们上去的时候只带了相机,每人一瓶水,其他东西都扔给没上去的那个人了。。。

阿弥陀佛。。。。

回复 76# 天蝎乱走

我最喘的时候反而是晚上睡觉醒来,心跳105,喘得不行,赶快拿一个小瓶氧气出来吸几口

最好的景色还是在路上,我看到他们之前来稻城的路上专门去雪山上拍的景,给我羡慕得不行,太纯洁了

回复 78# 随风而逝

路上去的那里???是贡嘎还是海螺沟???其实如果你能上去,会发现风景也很好,还有就是角度问题了。。。把镜头拉近效果会好很多,偶借了个单反,都不会用,色彩偶比较喜欢的,很真实,但是不足的是变焦的倍数还不如我自己的相机,所以很多时候2个相机轮流用的。。。

回复 78# 随风而逝

高原很考验人的身体的。。。偶除了爬山的时候头疼事明显的高原反应外,其他时间倒没觉得什么。。。不知道你多大年纪,但是说直接点,真的那边没见到几个年纪大的。。。四十岁应该算很大了吧,差不多都是年轻人。。。