开放注册
楼主: 洛甫

第十一届全运会讨论帖

某省的人都跑去混OG团体了。所以近期代表中国参与全能就是这些小队员了。

所以,某些省队的前个周期的全能大牌运动员可没参加全运会全能竞争。。

这次全能竞争,深圳的李红杨都说了“比赛在第一轮就决定了名次,她败但问心无愧。”
冠军是广西选手,但也同时是山东的分计选手。。卡卡卡。。这个“分计制度”尊是全运会特产。。。除了四川重庆因为行政原因,解放军与各省之间的政策缘由,一般其他这个“分计”算不算花钱买分?

伊跟O大妈是亲戚吗?啊啊啊
枫林林 发表于 2009-10-27 10:42

淫家一代rg名将
和tennis的那个那个悍妇完全没关系·····

邓森悦的金牌要算半块给山东的,交流选手哦。。。。。
李红杨说自己被压分了,不过感觉邓森悦发挥确实不错。。。。。
way266555 发表于 2009-10-27 10:42

俺只是觉得,终于该拿冠军的拿冠军了·····
可怜的zl,如果不是10运回的那点破事,坚持下去绝对的亚洲第一人······

曾少眩明显的体力不支啊
非受迫性失误太多鸟
看下一局发挥

今天男手的对手是山东,加油

有什么办法,被某人压的那么死。。。。
全运会还真是中 国 特 色~~~~~

昨天杨健不是在说男子标枪全国纪录保持者是谁吗??偶刚把三级跳和标枪混淆了。。。:dabin13
枫林林 发表于 2009-10-27 10:33

噢. 标枪的李荣祥啊, 人家早退了.

是现代五项的陈倩

可不是那个成绩斐然的游泳陈倩,哈哈
白薠 发表于 2009-10-27 10:35

噢. 我还真不知道这个陈倩呢.

刚刚在网上看了新闻啊,王静的案子真的很可疑啊

被陷害的机率很高啊

安徽的那个叫吴莎的女人看起来不错
嘻嘻,果然来自芜湖

李荣祥也参加了本届全运会
投出67.55
获得第16名
现代五项的陈倩在2002年因服用兴奋剂被禁赛过。

晕. 李荣祥也复出了啊, 这全运会真成了"钱运会"了.

安徽的那个叫吴莎的女人看起来不错
嘻嘻,果然来自芜湖
枫林林 发表于 2009-10-27 11:24
有些像川妹子。。
那天真辛苦。。

超新星世界排名730多的吴迪两个6:3战胜世界排名300多的曾少眩,真是爽啊,看蒋宏伟这个白痴以后还有脸用国家队锻炼他们江苏队吗?

中新网济南10月26日电 福建省田径自行车运动管理中心主任严蓬26日向中新社记者强调,对于今天爆出的王静兴奋剂事件,在福建团内部自查还未搞清楚的情况下,不宜以一些不确定因素怀疑、指控他人。

今天,十一运组委会对福建代表团获得女子一百米冠军的选手王静作出取消其参赛成绩等初步处罚决定。王静及其教练还可能面临终身禁赛的严重惩罚。

因在王静是否会铤而走险,主动服用违禁药品问题上存在一些疑点,故出现了有人故意做手脚的“陷害说”。对此,严蓬坦言:“无论真相如何,我都有不可推卸的责任。”

(记者 翁阳)

赞。。难得看到一个稳重的答复。。

话说这次的裁判居然有maria petrova·······omg
Berezhko 发表于 2009-10-27 10:40

上图上图
这个ID是麦姐的马甲么?~

中新网济南10月26日电 福建省田径自行车运动管理中心主任严蓬26日向中新社记者强调,对于今天爆出的王静兴奋剂事件,在福建团内部自查还未搞清楚的情况下,不宜以一些不确定因素怀疑、指控他人。

今天,十一 ...
bluesky12 发表于 2009-10-27 12:11

这个禁药风波比前两个强大多了。。。。。

熊抱刘翔的那家伙真变态

大庭广众之下。论身高比刘翔还要高。竟然那样抱刘,小鸟依人的样子。
虽然我一贯看不惯刘降。但如果面对这一遭遇。真应该回头给那家伙一巴掌,并骂。***.你是男人还是女人。你以为你是冬日娜吗。

关女排什么事啊??:dabin13

中国田径这潭水也不请。
一个“正经八百”的国家代表选手对于兴奋剂这么“门清”。
鄙视的是药的落后,看起来比鄙视“吃兴奋剂”的性质重多了。

从整个事件看,疑问重重,但是没有一条清晰证据对王静有利。
既 ...
bluesky12 发表于 2009-10-27 09:56

一个专业田径选手身后的团队,对兴奋剂的类型和功能很了解这不奇怪吧。王静当然是不该而且我相信也不会花力气去研究这些,但她的教练、队医肯定是很了解的。任何领域都有DARK SIDE的一面,内行的怎么可能不知道呢?提“药的落后”,无非是想说明她没有必要吃这个药,而不是说她后悔没有吃高级的药。

现在她已经被人搞死了,职业生涯基本可以说结束了。这难道不是灭顶之灾,连喊几声冤都不能吗?福建团和王静何德何能,既不是东道主也不是体育强省,更不是LX这样的“国宝”,怎么“操纵”舆论,谁会主动站出来为你主持公道?都把人逼到这地步了,而且全运会再过两天就结束,再不想想办法挽救,难道坐着等死吗?

无奈要找这个清晰证据,犹如大海捞针。

中国田径这潭水也不请。
中国田径这潭水也不请。& s. R3 t" ]& B2 \- P$ G5 x$ A. ^
一个“正经八百”的国家代表选手对于兴奋剂这么“门清”。
鄙视的是药的落后,看起来比鄙视“吃兴奋剂”的性质重多了。
从整个事件看,疑问重重,但是没有一条清晰证据对王静有利。
既然有了举报信,处罚动作之快,力度之恨,一定程度上说明,举报材料很“火爆”,很彻底。
所以,福建,王静还是别太想操纵舆论,否则田协逼得自爆家丑,等来灭顶之灾就悔之已晚了。。。。
bluesky12 发表于 2009-10-27 09:56

现在想想可能质疑药落后的主要目标是如果真是要陷害人的话,比较先进的药估计难在那么快的时间里查出来,所以只能用这种药效出得比较快的土药来

就目前来看还是田协赶快和福建私下商讨下怎么解决,否则逼福建暴全国田径内幕那田协的灭顶之灾就来了