开放注册
楼主: Andre

东关古巷游。。。。(南来的北往的,大哥大姐大婶都来瞧瞧哈)

引用第38楼还我今生于2008-06-25 14:46发表的 :

你那么有名气,论坛的都知道的哦,我当然知道风风你的大名了!!
哈哈!!
我已经有一个多月都很低调了,一个多月,100个贴子都没有发满。。。。。。你这位新朋友竟然知道我。。。。。。。。。。。

引用第39楼所谓永远于2008-06-25 15:20发表的 :

直接修炼完了再睡,或者边……边……

我YD,我面壁去了。
自觉。。。。[s:717][s:717][s:717]

引用第40楼yifeng于2008-06-25 16:06发表的 :

我已经有一个多月都很低调了,一个多月,100个贴子都没有发满。。。。。。你这位新朋友竟然知道我。。。。。。。。。。。

新朋友,老朋友,都是好朋友……

引用第40楼yifeng于2008-06-25 16:06发表的 :

肯定是一个注意你很久,al你很久的人
[s:717][s:717][s:717]
风风ml传四方[s:717][s:717]

引用第43楼quentin于2008-06-25 17:05发表的 :

肯定是一个注意你很久,al你很久的人
[s:717][s:717][s:717]
风风ml传四方[s:717][s:717]
。。。。。。。。。。。。。拍死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因为来的时候发现这里有蜜月勋章的人不是很多,你是其中的一位,所以相对其他人比较显眼哈!!
引用第44楼yifeng于2008-06-25 17:14发表的 :

。。。。。。。。。。。。。拍死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恩,支持你拍这位兄弟!!