开放注册
楼主: 【菋唻】

阿塔莫诺娃还有没有机会进国家队呢?!

真的能回来吗?

那真的是满足很多排球迷的心愿了

引用第35楼akiratao于2007-06-14 09:01发表的 :

这个人是火星来的
Arta是03年年底受伤的
04年一直没伤愈
.......

倒塌,你太有才了
这都隐身的出来[s:153][s:153][s:153][s:153]

引用第35楼akiratao于2007-06-14 09:01发表的 :

这个人是火星来的
Arta是03年年底受伤的
04年一直没伤愈
.......

我的意思是她根本沒主力上場
哪來在小組賽受傷
我當然知道她早就受傷了

引用第19楼【菋唻】于2007-06-12 18:13发表的 :
safronova以前不就是阿塔莫诺娃的替补吗?!
只要她回去就有她的用武之处...
真的很希望她能再一次带领俄罗斯女排出征奥运会...登上属于她已久的世界冠军领奖台上...
那你是希望中国拿不到冠军咯...........[s:114]

引用第40楼copra于2007-06-15 03:05发表的 :

我的意思是她根本沒主力上場
哪來在小組賽受傷
我當然知道她早就受傷了
他是说那个不懂排球的什么歪歪,你别紧张嘛

引用第41楼eric1231于2007-06-15 09:40发表的 :

那你是希望中国拿不到冠军咯...........[s:114]

我记得我曾经在如果中国队与俄罗斯队在2008年北京奥运会的决赛上相遇大家希望谁赢得最后的冠军?这个贴上说过:

[size=4]希望2008北京奥运会的决赛也是2004雅典奥运会决赛的那两队中国—俄罗斯.....(我希望中国队赢的同时也希望俄罗斯队赢)
到时看两队各自水平的发挥....

基本无可能了。面条教练的眼光可是相当独特的,在小比赛上娃娃们耍,大比赛还是得靠那帮老人 [s:87]

不是都退役了吗 怎么还能有可能呢

回來吧 08奧運主攻綫就用 GAMOVA ARTAMONOVA SAFRONOVA GODINA 老是老了點 但能頂用就行了 副攻中找個更好了的把保儸大波換了 奧運絕對有戲 [s:114] [s:114] [s:114] [s:114]

绝对没有机会了,现在是锻炼新人的时候,再说她的年龄不小了,体能和竞技状态不可能有以前好了。

嗯, 阿塔掩面痛哭的一幕总在我心里挥之不去 [s:149]

希望她别退役!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不大可能吧...不年轻了

有机会,反正奧運會不是拿來锻炼新人的地方,要锻炼新人早在瑞士賽炼了 [s:138] [s:138]

够了吧....付出那么多 也该退了....

累了 [s:85]

是啊,太累拉 [s:149] [s:149]
楼上的也喜欢我们家灏明 [s:138] [s:138]

我觉得应该让她去的,从实力上来说那些后来人无论哪方面都无法跟她比较;
从感情上来说,又怎么忍心看着一代英雄就这样离开呢,希望能带她去

虽然我特别喜欢阿塔,但觉得这还是不可能的.廉颇老矣!只有寄希望于年青一代的俄罗斯新人了

这么多人高呼啊塔回归......
如果俄罗斯女排教练能看懂中文就好了.....让啊塔回归起码赢了个气势....吓呼一下对手........
记得陈中和说过啊塔是俄罗斯队举足轻重的一颗棋子.....有了啊塔...俄罗斯就是一流强队

其實最想發問的是,難道不適合做替補嗎?
我想他目前得實力依然超越今日的Safarnova的
儘管兩人差了4歲