开放注册
楼主: askkiss2003

客舍找到新东家

j9576 发表于 2016-6-16 08:28
adams很早就簽約了,只是奶塔一直以前她是去瑞士蘇黎世

刚开始都这么说,奶黄估计是中途转机了!

j9576 发表于 2016-6-16 08:30
內媽上賽季真心沒有多拍手,聯賽差不多每場首發,歐冠也是,因為卡帕拉拉上了小龍女,所以內媽突然要接一傳了

首发不久给人换了下去!现在E家只能指望她帮忙接一传了!我还有一张票,没有卖掉!你要吗?香港站的!中国对美国

确定了?前段时间不是说四大豪门跟排协要求四个外援一起上场?

ishida 发表于 2016-6-16 09:01
你自己去看看欧冠吧...

可别说内婊欧冠首发土甲有些场次拍手

现在土甲还是3+1政策,客舍能不能首发还成问题!客舍接不好一传跟国家队体系有关系的,远的就不说了,就拿近些来说,欧洲区落选对波兰时,客舍就被安排接一传了,结果影响了全队进攻,结果马里切夫还是安排两人姐一传,最终都拿了奥运入场券!PS(你内婊进攻就不敢多指望了,但一传还需帮忙!)我认为E家会打哭银行!我向你发出挑战!

ishida 发表于 2016-6-16 12:09
所以讲到底我还是惋惜bos又要被耽误一年
以她的能力 打到sloetjes的程度应该是能很快的
而且村姑选手整 ...

BOS还年轻,97年的!sloetjes这才叫熬出来的!欧洲流行大妈级别的!

j9576 发表于 2016-6-16 15:06
其實我覺得她跟SLOEJES差不多,頂多是要的球高一點,但穩定比SLOEJES好

sloetjes真心是老树开花,熬出来的!BOS才97都把布拉科塞维奇挤走了!我个人认为BOS除了经验,其他跟sloetjes都差不多!

askkiss2003 发表于 2016-6-17 03:41
理解!去一回香港,钱包伤得不知哪回事了!

ahaha, 正解 八达通卡chuachuachua就刷没了 吃饭更贵

askkiss2003 发表于 2016-6-17 04:08
现在土甲还是3+1政策,客舍能不能首发还成问题!客舍接不好一传跟国家队体系有关系的,远的就不说了,就 ...

弱问一句 这个内婊那个洛婊 是因为长的比较婊 还是因为人品婊?

askkiss2003 发表于 2016-6-16 00:15
性子!你要香港站票子吗?叔这有一张!

去不了哈哈哈