开放注册
楼主: 沉思

千年老三

引用第37楼清心冷情2006-10-26 00:12发表的“”:

呵呵,说到重点了,陈刚如果骂队员狠练队员能出成绩也就罢了,事实呢只会无能的骂队员,从不反思自己的执教能力和方法,如果在这样的Boss手下,我宁可自己炒我鱿鱼走人,憋死自己一事无成,可对不起自己的青春年华啊。。。。
你以为你是格林卡啊?想走就走.这可是八一,这可是在中国.想走?门都没有.

引用第37楼清心冷情2006-10-26 00:12发表的“”:

呵呵,说到重点了,陈刚如果骂队员狠练队员能出成绩也就罢了,事实呢只会无能的骂队员,从不反思自己的执教能力和方法,如果在这样的Boss手下,我宁可自己炒我鱿鱼走人,憋死自己一事无成,可对不起自己的青春年华啊。。。。
不过某种程度上我是觉得陈刚带队不动脑子啊!
老骂我哥。气死我了。真是的。可能北方人的想法和南方人不同。他倒是需要稍微学学卢卫中。哈哈
不过一般八一的队员都不会炒老板鱿鱼的,因为 在八一队可以提干的。挨骂就挨骂吧!没办法

八一主教练的水平的确够呛

引用第39楼苏南小子2006-10-26 05:59发表的“”:

你以为你是格林卡啊?想走就走.这可是八一,这可是在中国.想走?门都没有.
走窗户就行了呗,国内那点破事,有钱能使鬼推磨说的一点没错。。。。。。

引用第40楼排琼2006-10-26 09:05发表的“”:

不过某种程度上我是觉得陈刚带队不动脑子啊!
老骂我哥。气死我了。真是的。可能北方人的想法和南方人不同。他倒是需要稍微学学卢卫中。哈哈
不过一般八一的队员都不会炒老板鱿鱼的,因为 在八一队可以提干的。挨骂就挨骂吧!没办法
晕啊,怎么好几个球员都是你家亲戚啊,不是哥哥弟弟的,就是徒弟啥的。。。。。

引用第43楼清心冷情2006-10-27 00:56发表的“”:

晕啊,怎么好几个球员都是你家亲戚啊,不是哥哥弟弟的,就是徒弟啥的。。。。。
哈哈。是啊。不过好象么提过弟弟哦!

引用第44楼排琼2006-10-27 09:49发表的“”:

哈哈。是啊。不过好象么提过弟弟哦!

要是弟弟,不成姐弟恋了?  [s:1]

引用第45楼ajjlytl2006-10-27 11:05发表的“”:

要是弟弟,不成姐弟恋了?  [s:1]
什么意思啊?
我和谁姐弟恋啊? [s:3]

姐弟恋有什么稀奇啊?我支持你! [s:1]  [s:2]

引用第47楼佑佑2006-10-27 14:21发表的“”:
姐弟恋有什么稀奇啊?我支持你! [s:1]  [s:2]
[s:9]  [s:9]  [s:9]
第一次才知道原来你对我那么好啊?

缺少个精神领袖 [s:5]  [s:5]

引用第49楼我的小桃子2006-10-27 16:17发表的“”:
恩,同意,过去陈方是领袖,关键时刻还有个小范,现在都不行了,就看李春了

嘻嘻,不看好! [s:1]

肯定是春哥哥的领袖~~呵呵

引用第49楼我的小桃子2006-10-27 16:17发表的“”:

陈方一直是精神领袖啊。

引用第52楼最爱李春2006-10-28 00:08发表的“”:
肯定是春哥哥的领袖~~呵呵

等陈方退役后才能轮上李春呢,呵呵。

引用第54楼精灵2006-10-28 13:43发表的“”:

等陈方退役后才能轮上李春呢,呵呵。
反正早晚还是春哥哥的~呵呵

核心和精神领袖来自于本队中的主要得分点(如接应)、攻防的保障枢纽(如主攻)或者灵魂(如二传),陈方现在很少上场了,那这个责任只能指望李春了,但李春目前只能传半场好球,关键比分关键球的时候不稳定掉链子时有发生,作为一名老队员特别是二传,这一点是很致命的,八一目前没有核心人物,这是不争的事实,而以前球队较强的两翼进攻实力也退步了,八一不缺人才,关键是主教练怎么用人怎么组织出自己的风格特点

引用第56楼清心冷情2006-10-28 21:58发表的“”:
核心和精神领袖来自于本队中的主要得分点(如接应)、攻防的保障枢纽(如主攻)或者灵魂(如二传),陈方现在很少上场了,那这个责任只能指望李春了,但李春目前只能传半场好球,关键比分关键球的时候不稳定掉链子时有发生,作为一名老队员特别是二传,这一点是很致命的,八一目前没有核心人物,这是不争的事实,而以前球队较强的两翼进攻实力也退步了,八一不缺人才,关键是主教练怎么用人怎么组织出自己的风格特点
李春在进步了~~毕竟刚24

只他一个人进步不管用啊,一个赛季没有和八一配合了,国家队比赛结束后,他还要回去和八一磨合,比较仓促,是否进步看几场就清楚了。。。。。