开放注册
楼主: meontrip

京浙现场归来,王队长简直就蜕变成了男版大楚

难忘当年 发表于 2012-1-13 23:44
杨帆只1.94,2米的是何京钊。
其实10年来北京队很有天赋的副攻是王景星,可惜这小子散漫惯了。不过最后0 ...

我是要写杨帆不到2米的身高,呵呵。
王景星被多少人叫天才啊,但是只靠天才吃饭毕竟到不了跟高层次。看他打球的确赏心悦目。发扣拦根本不费力,任何动作做起来都很轻松。真是可惜啊。不过都说帝都的孩子吃不了苦,在北京的体育世家又多少有点门路,加上要再是个冷门项目,能有多少人留下啊。不说别的光排球这些年就走了多少“希望之星”

meontrip 发表于 2012-1-14 00:32
我是要写杨帆不到2米的身高,呵呵。
王景星被多少人叫天才啊,但是只靠天才吃饭毕竟到不了跟高层次。看他 ...

他去哪里了。。。我还有印象某年可怕的技术排行里。。。他拦网排第一,而且长期零失误。。。。。

边美人在国家队我就觉得他号称进攻好,结果得分还不如梁春龙,拦网更是惨不忍睹

128124538 发表于 2012-1-16 13:56
李牧还真是难得的沉稳低调,很有涵养很有学问的样子,感觉比周建安更有办法。。。

其实最主要的是现在有经济保证了,不会每月1千块消费整个青春换个半残的身体回去。大家当然更有劲了。

不过李牧的确更适合做教练,他二传打得还好,不过太中规中矩了,有冷静的头脑但是总少了点激情。不过这个做球员时的不足现在反而成了做教练的长项,加上带国少多年的历练,的确给人很稳重但又能服人的感觉。安家杰就正好是 他的反面,当队员时的激情现在变成了教练的焦躁

难忘当年 发表于 2012-1-13 23:44
杨帆只1.94,2米的是何京钊。
其实10年来北京队很有天赋的副攻是王景星,可惜这小子散漫惯了。不过最后0 ...

王景星去哪了啊,今年连18人大名单里都没有....去年印象最深的就是北京有个2.14副攻,今年18人大名单都木有了

杨帆的姿色也是不错的~~~~~~~~~~~

浙江,几个队员其实都是打球的料
可是怎么讲,被耽误了