开放注册
楼主: 榴芭

女神现在状态明年进国家队绝对没有问题

索克绝对不愿意。。。。
这个绝对怎么来的。。。。。。
搞得阿塔和索克有深仇大恨似的

我也有这种感觉,那个高加索塔除了无尽的YY和比较,就没发过有营养的帖子,一看到投票的,穿越的比较,十有八九是他又哪里痒痒了,不懂的适可而止。
08年中俄大战我在现场,赛后看着女神和卡佳依偎着最后两个走出赛场,心里真是说不出的惋惜和感伤。真的希望楼主可以休息一下了,发多了这种帖子只会让大家疲劳。

hitch 发表于 2011-12-27 18:25
我也有这种感觉,那个高加索塔除了无尽的YY和比较,就没发过有营养的帖子,一看到投票的,穿越的比较,十 ...

女神和佳佳关系一直不错的  因为佳佳和karpol关系没有那么不好  娘娘不同啊 可是和karpol对着干啊  女神又是karpol的亲信 你想想他们俩关系能好么  还有我再重复说一句  我加入论坛不到一年的时间 我真的不认识你说的饿高加索塔是谁 我就是我!

罗洁爱尔 发表于 2011-12-25 20:53
我也期待女神2012的复出哦。。。至于跟娘娘的关系嘛,肯定不会有多恶劣咯,何况一起为国家效力,都不是毛头 ...

其实大家都误会我了 我真的希望女神出来 我很爱女神的   只是怕女神和娘娘关系不好 再导致对内气氛不好!

榴芭 发表于 2011-12-27 18:49
女神和佳佳关系一直不错的  因为佳佳和karpol关系没有那么不好  娘娘不同啊 可是和karpol对着干啊  女神又 ...

还是多关注排球本身吧,同样作为女神忠实的球迷,建议楼主多注重欣赏比赛,不要过分在意那些赛场之外的是非功过。既然喜欢阿塔,就相信她的为人。我喜欢她除了出众的球技之外,很大一部分原因也是因为沉稳和大气的气质。不管所谓的宿命论是真是假,能看到阿塔继续享受排球,享受生活对于真正热爱她的球迷来说就是最大的快乐。对于是否回来参加伦敦奥运,同样取决于阿塔本人的意愿,如果她愿意,我们球迷当然很开心,如果她不再回来,也理解她的做法。

榴芭 发表于 2011-12-26 12:44
另一个主攻上客舍列娃就够了 还有进攻!

这也能叫一传够用……你还是多看看球再来这里开河吧。

aprillure 发表于 2011-12-27 22:35

如果就用10年的冠军配置
然后阿塔打索科的位置
索科打抽臂小天后的位置,主要二号位和战术球
是不是能保险点儿?至少后排有保障,难度球扔给苟慕华

某人真是想活不久, 連我家arta都說.

榴芭 发表于 2011-12-27 18:49
女神和佳佳关系一直不错的  因为佳佳和karpol关系没有那么不好  娘娘不同啊 可是和karpol对着干啊  女神又 ...

你就是一小破孩 我懂....

aprillure 发表于 2011-12-27 22:35

真是,世锦赛那恐怖的决赛场面啊,科舍还要很努力啊

hitch 发表于 2011-12-27 19:57
还是多关注排球本身吧,同样作为女神忠实的球迷,建议楼主多注重欣赏比赛,不要过分在意那些赛场之外的是 ...

我绝对不相信宿命论,女神绝对不是罗西亚拿不到冠军的原因,没有女神就没有罗西亚上个世纪的辉煌!

信天游 发表于 2011-12-28 10:49
然后阿塔打索科的位置

娘娘还是打三点攻主,到了前排和佳佳换位,佳佳四号位,娘娘二号位,女神还是两点攻! 这样比较靠谱,女神站客舍的位置至少不会被巴西看得那么死,所以说婶子还是不错的06年婶子也给盯得很厉害但还是顶住了!

prettysheila 发表于 2011-12-28 13:46
某人真是想活不久, 連我家arta都說.

我可是女神的粉丝,!

ajeetaka2 发表于 2011-12-28 14:17
你就是一小破孩 我懂....

请友好回复,不要进行人身攻击!

球坐标 发表于 2011-12-28 14:31
真是,世锦赛那恐怖的决赛场面啊,科舍还要很努力啊

但是娘娘和女神肯定不怕的 经验太丰富了,而且婶子和女神还有娘娘是专门收拾奶罩女的!

论强攻索克洛娃比阿塔从来都是稍差的
可是用索克洛娃能就盘活整个球队的战术
阿塔是典型的俄罗斯强力主攻,关键球的保证
两个不一样的类型

不羁的大地 发表于 2011-12-28 16:13
论强攻索克洛娃比阿塔从来都是稍差的
可是用索克洛娃能就盘活整个球队的战术
阿塔是典型的俄罗斯强力主攻 ...

但是娘娘现在厌倦国家队了!

榴芭 发表于 2011-12-28 15:42
请友好回复,不要进行人身攻击!

开玩笑的 小朋友

ajeetaka2 发表于 2011-12-28 18:15
开玩笑的 小朋友

那就好,大家有意见说意见,但是要文明!

信天游 发表于 2011-12-28 10:49
然后阿塔打索科的位置

世锦赛的时候soko是三点主,抽臂是两点主啊

arta要是真回来,根本不用什么真假接应啦,女神两点卡佳三点王母接应,这样更简单明了