开放注册
楼主: Gogasota

Artamonova的强攻强在哪里?

98世锦赛最后一球确实是sokolova扣的,阿塔在5号位

同感,中国的副攻,或者说那个时期的中国队,就是不怕俄罗斯为首的大型化球队。可能真是一物降一物吧

Lumière小光 发表于 2011-11-21 16:01
其实她也不是特别难拦,中国的赖亚文、王怡等,就比较能对上她的节奏,总能在关键球拦住她。02年世锦赛被美 ...

02年被美国拦那也得看看她是在什么身体条件状态下,又是在什么样的进攻压力下被拦的,我觉得02年她实在是已经做到了最好了,如果那场加莫娃不那么失常,可能阿塔早已是世界冠军了,唉。。。。。。

Lumière小光 发表于 2011-11-21 16:01
其实她也不是特别难拦,中国的赖亚文、王怡等,就比较能对上她的节奏,总能在关键球拦住她。02年世锦赛被美 ...

补充一下,不过确实不能否认那届的美国女排的拦网实力实在是太牛叉了。。。。

还记得03年总统杯中国对俄罗斯,虽然中国3:0赢了,但当时阿塔怎么打怎么有,俄罗斯的球大多都是她下的,当时状态真的是好的不得了(当然也有另一种说法:其他队员状态太差...)

kriyazhao 发表于 2012-5-19 05:40
还记得03年总统杯中国对俄罗斯,虽然中国3:0赢了,但当时阿塔怎么打怎么有,俄罗斯的球大多都是她下的,当时 ...

什么好的不得了啊
伤病已经很严重了
只能说明确实能力强技术水平高

点高力大.....

你是想说以前还是现在

nongnong 发表于 2012-5-19 01:28
补充一下,不过确实不能否认那届的美国女排的拦网实力实在是太牛叉了。。。。

是啊,美国那俩副攻拦网太好了。而且据说阿塔02年旧伤复发又添新伤,背部积水还是肌肉拉伤。太可惜了,如果当时索科洛娃没有出走的话。。。冠军应该是能拿到的

罗洁爱尔 发表于 2011-11-16 18:46
我想全选。。。

我也这么想的

前期高度力量 硬实力顶尖水平  到了中后期还是要参与一传保证地面 线路变化打吊结合完美运用  更要的是他已经足足在排球赛场上征战20年  状态依然保持在一个相对很好的水平

排球星 发表于 2012-1-7 09:43
既然赖亚文的高度都可以成为阿塔的克星。那么吉奥利,阿里格蒂等也无压力了。

要死哦,就吉奥里和阿里格蒂的拦网还想跟雅文姐比啊。。。太可怕了

xisuoeric 发表于 2012-12-6 20:14
要死哦,就吉奥里和阿里格蒂的拦网还想跟雅文姐比啊。。。太可怕了

拦网高度绝对不会再赖亚文之下。吉奥利两次世界杯的最佳拦网和她比不了吗?见过阿里各地原地干拔的拦网高度吗?

排球星 发表于 2012-12-8 18:19
拦网高度绝对不会再赖亚文之下。吉奥利两次世界杯的最佳拦网和她比不了吗?见过阿里各地原地干拔的拦网高 ...

哪里两次的最佳拦网啊?

xisuoeric 发表于 2012-12-9 10:01
哪里两次的最佳拦网啊?

07年世界杯。09年大冠军杯。11年世界杯由于少打一场球 将最佳拦网让给了福斯特