开放注册
楼主: 炎绶の青玉

关于RF网盘、QQ中转站和115网盘下载方法以及115抽风说不给下载的应对方法

我在其他电影论坛找到了一个方法,我试了很有效,这里感谢方法的原发者,无法下载的童鞋认真看看,不要着急,耐心点。
以03世界杯 中国vs巴西 为例子,步骤如下:
首先打开优蛋,并且登录

先打开下载链接窗口,在文件下载地址那一行右侧,有一个复制下载地址按钮 1.jpg 单击它。
弹出内容已复制到剪切板对话框,如果弹出是否允许访问剪切板,点击允许即可。
2.jpg 此处确定即可。
这时优蛋会自动跳出下载对话框,注意千万不要点击立即下载,要点击取消,否则优蛋会卡住,切记。

此处不要点击下载,要点击取消
然后重新在优蛋里点击新建下载粘贴刚才复制的地址,等待读取完成,然后就可以下载了。截图如下:
4.jpg 6.jpg

对了,此方法不保证长久有效,但是目前是可以的。

评分

回复 40# 沙漠一泓
41楼已更新。

回复 41# lilt0612

不过我这里一般就直接点击立即下载的 没问题
前提是先要登陆优蛋
如果遇到优蛋卡死 可以退出优蛋 重新打开

不过你说的也是可行的

反正各位平时多试试吧,总有适合自己的方式。如果自己不事先尝试 就来兴师问罪 对不起,我们不欢迎。

现在的话直接复制文件网页地址应该就可以了~

一般情况下 你的这种方法还是蛮有效果的
谢谢撒

我今天发现改版更新后的115下载工具没有了上传的功能。有什么好办法没

仔细阅读并尝试了各位在回帖中介绍的方法,但这场比赛我依然下载不了。http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=134852&extra=page%3D2,C:\Documents and Settings\Administrator\桌面。

回复 47# 2222

这场比赛一直有效的撒
优蛋升级没
再下不来的话 就是佛祖的RP问题了 嘻嘻

回复 48# 沙漠一泓

不许笑,打你老沙的PP。

回复 48# 沙漠一泓

老沙,我终于可以下载了,有500多K呢,哇咔咔咔。。。。。。

回复 50# 2222

症结在什么地方?

回复 51# 沙漠一泓

升级优蛋,然后用IE打开。

回复 4# 炎绶の青玉

收藏时显示不能收藏已被禁止下载的文件。。。115真麻烦!

回复 53# lewis2137

是的
你去下载个最新版本的U蛋吧
复制下载连接地址,黏贴在U蛋里,应该可以

回复 53# lewis2137
我刚试过,用优蛋软件下载是可以的。

还是不行啊。。我按着上面的步骤一步步地做,可是复制了地址之后优蛋没有自动弹出下载,完了新建任务之后优蛋也没有自动提取信息,还是下不下来啊!!求高手帮助!!

回复 56# 玩排球的大大

看看自己的优蛋是不是最新版 先升级

为防止115吞档 请使用以下方法,只要不过期不删档,都可以用的!
使用时都要记着115账号保持登录状态!

115调教小工具

下载地址:
win7试试管理员方式运行
http://www.uudisc.com/user/popok/files/3976627
http://dl.dbank.com/c0yz0cato4
如有提示“软件版本过低”,请去掉地址后的: #
新版本更新信息,请关注:http://hi.baidu.com/popok

或者用优蛋2.0直接复制下载链接进新建下载中

火狐 可用SM115插件直接查看下载地址,最近更新了新版本,可以试试
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/sm115/versions/

回复 57# 沙漠一泓

升级了优蛋,可以下载了,谢谢啊!

撒花庆祝啊,告诉同志们一个好消息,只要下载了优蛋2.1版本,就能下载了,速度接近200kb