开放注册
楼主: ray6511470

风雨辽宁

金钱不是万能的,没钱是万万不能的

没经费,队员似乎很多是“边角料”。

引用第20楼dboy2006-09-30 02:57发表的“”:
没经费,队员似乎很多是“边角料”。
边角料是什么意思?都是足球篮球淘汰下来的?不至于吧。风雨飘摇,让我想到了朝代的灭亡。悲壮啊。 [s:1]

我想可能与选才有关系,排球基本上都是篮球剩下的队员

单论队员,目前辽宁队最大的软肋就是李14.李14进攻能力不强,不能胜任主攻一职.

其他队员还是不错的,隋盛胜虽然身高一般,但是强攻能力不错,有两年联赛进攻排名第一,袁志的进攻也很有威胁.因此辽宁队要想进一步,首先要换一个主攻.不知道杨琪,张明威现在情况如何?

引用第23楼高山流水2006-09-30 10:54发表的“”:
单论队员,目前辽宁队最大的软肋就是李14.李14进攻能力不强,不能胜任主攻一职.

其他队员还是不错的,隋盛胜虽然身高一般,但是强攻能力不错,有两年联赛进攻排名第一,袁志的进攻也很有威胁.因此辽宁队要想进一步,首先要换一个主攻.不知道杨琪,张明威现在情况如何?
李剑锋的软肋不只是进攻,下三路差才是最主要的,而小主攻这个点的一传和防守没了,仅靠SSS和初辉的发挥远远不足以支撑起靠整体快变打球的辽宁队,于是乎两翼面对的更多的是一传不到位的调整进攻,连袁志的火力和特点也被制约了,李海运作过一些尝试,比如李剑锋在去年的一个赛季改打自由人加强锻炼,以及使用后排替补肖洪英,但效果都不是很好

祝福辽宁男排!! [s:2]

辽宁好像是都还可以
但是总有位置瘸腿

没有一锤定音的人~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 谢谢大家的支持.今年辽宁男排终于成立俱乐部了 拉到赞助了.至少3年内没什么问题.队里又上来了一个新副攻,身高206 呵呵 希望结果能好些

难道辽宁男排很穷了吗  都没有赞助的哇 真可怜 [s:2]

辽宁男排的差点在哪,里冠军还有多远,很近了就差一步了

很奇怪作为北方球队,辽宁男排身高一点也不占优势
打法倒是比上海队还细腻!

辽宁缺少一个真正心理上的领袖! [s:1]

缺个关键先生啊
呵呵~~~~~~~~~~~

今年的联赛又结束了 ,突然感觉辽宁和上海之间的差距越来越大啊  哎

两年前的决赛,打得轰轰烈烈;今年的决赛,却好象很缺乏斗志,辽宁轻轻松松将冠军送到上海手中.
辽宁主攻的手法,头脑,都是不错的(除了李14,打了几年还是稳定性太差,经验一点也没长进),但身高一直是硬伤.一旦被对手熟悉,突破起来就很困难. 这次决赛辽宁的一传差也是直接导致失利的原因,心态有些问题吧.

觉得缺少个关键先生吧 [s:85]

具体也不清楚队员们的心态啊. 辽宁太依靠一传了啊.两翼没上海那么强啊.袁志的发挥不稳定也是个因素啊

心态肯定好啊!每局开始都看见他们在笑 [s:87]