开放注册
楼主: 柴可娃

一个时代的结束

昨晚看了比赛让我心痛,买得比赛门票就是为了看俄罗斯队,可过程和结果非常让我失望

真的是到说再见的时候了

难以言表的不舍

他们陪我们走过了人生最好的年华

真想从来一次

昨晚看了比赛让我心痛,买得比赛门票就是为了看俄罗斯队,可过程和结果非常让我失望。
我希望她们都退役,尤其是高加索阿梅,最好远离排球,去过自己幸福的生活,这样我也不再看排球赛了,也不再对她们有什么期待,说实在的,她们老让我失望,除了06世锦赛安慰了我一下。

素颜,
在这一点上,
我和你找到了一个大大的共同点。

这是一个特殊的时代,没有冠军,缺少冠军
却因为靓丽的表演为所有排球迷所铭记

我们一起看的比赛

只有小黑的朋友一个人在帮中国队加油

只可惜。。

结束了大家都没心情看意大利和美国了,就散了

有朋友发消息安慰我,说我还有我的娇丽

我回他,对我来说,奥运会已经结束了

一个时代结束了

原帖由 柴可娃 于 2008-8-20 22:52 发表

我们一起看的比赛

只有小黑的朋友一个人在帮中国队加油

只可惜。。

结束了大家都没心情看意大利和美国了,就散了

有朋友发消息安慰我,说我还有我的娇丽

我回他,对我来说,奥运会已经结束了
...
差点以为你去了北京首体。。。

原帖由 执著的月神 于 2008-8-21 02:49 发表
差点以为你去了北京首体。。。

幸亏我没去

不然当场把卡怕拉拉的B撕的一丝一丝的做拖把

其实我心里的俄罗斯就是06年世锦赛时候的样子,强攻,跳发球,高拦网,你可以说我不全面 不快速,或者是进攻晾着打,但是我就是能打死你。当知道阿塔回归的时候,心里是莫名的激动。artamonova,sokolova,godina,gamova俄罗斯女排最为强劲的进攻手的汇合,必定预示着对全面中国,巴西,意大利等强队的狂轰滥炸。但是,我们心中的神,她们老了
永远喜欢俄罗斯,还有你们在的那些日子~

LZ....很有同感呀!!!:'(
或許她們的離開, 我再沒有看排球的激情了!!!:Q

在我们疯狂喜爱阿塔、索科、高婶儿时,我们更应该喜爱那些不是超级主攻,却是俄罗斯不可或缺的人物:蒂什伸科、莫洛佐娃、瓦希列夫斯卡娅……

很悲情的几个人,希望以后的她们能够幸福.

再见了,我深爱已久的人们!希望下一个你们正在诞生!

伤感啊

只狠新不如旧

一个人的心里要是已经把位置给了别人

那么,基本上很难再去容纳更多的人

毕竟,每个人的心也不过握拳那么大,而已

一杯水装满了,必须倒掉,才能装进新的

只是,心里的那个位置,却也要看是谁,才有这样的资格重新来占据

再只是,可惜,没有,以前没有,现在没有,以后不敢说,不过估计也难

傻傻的喜欢

执着的爱

那些曾经的辉煌巨星,即使会如冥王星般终于有一天被别人宣布必须退场,只是在历史的记录里,在那一个时代,永远会有人,如你我,记住她们的名字

用这种方式谢幕
用这种方式转身
用这种方式告别
用这种方式纪念

太多的感伤与惆怅,一个时代的结束却是这般的惨淡。只想说,祝福阿塔,祝福索科,祝福高蒂,祝福曾经带给我们激情与梦想,带给我们快乐与伤感,带给我们成长回忆的俄罗斯姑娘们!

或許她們的離開, 我再沒有看排球的激情了!!!
認同

娘娘……忘不了你

如此伟大的运动员没能拿到奥运冠军实在可惜
sokolova和GODINA至少拿过世界冠军了
ARAT一次都没有,造化弄人啊

哎~~真郁闷,我又想哭了,为什么这么快,我因为soko,喜欢俄排,因为喜欢soko,开始关注rus的一切,现在,一个时代结束了,我还会喜欢俄排吗?还会再关注rus吗?哎~~~[s:734]