开放注册
楼主: 我爱背飞

兰大男排风采照

这帮小伙子还不错,很踏实的

除了某位MS是教练的之外,哈哈。

对了,LZ
你们哪位左手副攻呢?

原帖由 凤凰儿 于 2008-7-22 15:18 发表
我家里的相册里,还珍藏着几张照片,是十年前叱咤兰州业余排坛的那一拨兰大排球圈子的精英们。
小胡,吴兵,张斌,吕连青,朱伟,赵桐,车翠兰,庄劲,王明才。。。。西北队,海南队,东北队。。。这些名字和球队, ...

凤凰儿,你是谁?

原来是校友,支持一下

能用这个帖子找到当年在兰大打球的人么?

如题。。。。。。。。。。。。。

记得当时在OVB上就曾经偶遇过小师弟。

原帖由 萧何 于 2008-7-22 22:28 发表
如题。。。。。。。。。。。。。

记得当时在OVB上就曾经偶遇过小师弟。

原来你还是OVB的元老啊。。。。。。。。。。。。。

场地真不错
羡慕啊

后起之秀,加油哦小弟弟们

还不错吧,但是感觉个子都不高呀

原帖由 yifeng 于 2008-7-22 22:42 发表

原来你还是OVB的元老啊。。。。。。。。。。。。。

潜水的元老,啊哈哈

原帖由 优游的鱼 于 2008-7-22 20:30 发表
7号一看就是gay嘛
看出来也别说出来嘛;P

3号同学好象是叫fc.....

原帖由 凤凰儿 于 2008-7-22 15:18 发表
我家里的相册里,还珍藏着几张照片,是十年前叱咤兰州业余排坛的那一拨兰大排球圈子的精英们。
小胡,吴兵,张斌,吕连青,朱伟,赵桐,车翠兰,庄劲,王明才。。。。西北队,海南队,东北队。。。这些名字和球队, ...

都怪那劳什子草坪足球场,害得那帮踢足球的男生都跑到排球场踢球,结果场地坑坑洼洼...排球氛围就这么被破坏殆尽。

晕,大家不要乱评论别人,无聊

楼主是不是七号啊。。。

原帖由 排球魅力 于 2008-7-23 23:10 发表

都怪那劳什子草坪足球场,害得那帮踢足球的男生都跑到排球场踢球,结果场地坑坑洼洼...排球氛围就这么被破坏殆尽。

哈,你也知道的这么清楚,莫非你也是那个时候的么?

原帖由 宝儿 于 2008-7-23 19:24 发表
3号同学好象是叫fc.....

这你都知道?

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。思念大家,你们在那里,都好吗。我是胡

原帖由 eason 于 2008-7-31 17:44 发表
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。思念大家,你们在那里,都好吗。我是胡

那个胡?
那一个时段的胡?

我记得至少有两个胡,以96为界

96年以前的胡,偶不太熟悉
如果是96物理系的小胡,那应该能认出来的。

原帖由 萧何 于 2008-7-31 17:53 发表

那个胡?
那一个时段的胡?

我记得至少有两个胡,以96为界

96年以前的胡,偶不太熟悉
如果是96物理系的小胡,那应该能认出来的。

这位当然是你记忆中的前面那位,
兰大排球圈子当年的绝对核心——西北队主二传 胡顺江

不过,你的划分不太对;
首先,这两位根本不在一个层面上,这位是兰大业余排球的绝对核心,当年兰州业余排球圈子最好的二传手;
其次,胡在兰大排球的风云时光很长,我想差不多整个90年代吧,直到99年西北队解散,才算截止。
萧何,你至少也有两三年时间,能看到他打球的风采,而且,99年5月的排协所组织的那届“兰州业余排球联赛”,你们和西北队有过交手,这样还记错了不该喔:)

胡的传球技术很好,步伐好,移动快,反应快,防守好,经验丰富,场上意识出色,出手稳健有力,尤其大局观好,球风大气,节奏控制力强,擅组织调动,是当年球队绝对的主心骨;
而且,他为人爽快,颇察世理,却其实又深重情义,当年就像我这样的一些年纪较小的学生球友,都屡受照拂;而一些来自校外的球友,对他也一直颇为推崇。
当年,作为兰大排球圈子的核心,聚集在他身边的球友甚众。
无论从打球还是交友而言,能够作他的队友,都是很幸运的。。。

前不久,和他又联系上了,互道问候之际,心里仍不免怀念当年;
和他以及其他几位队友一起打球的日子,一直是我那段青春岁月最美好的一页,

原帖由 凤凰儿 于 2008-7-31 21:19 发表

这位当然是你记忆中的前面那位,
兰大排球圈子当年的绝对核心——西北队主二传 胡顺江

。。。。。。。。。

师兄啊,,我当时把里面好几个人的名字与人对不起号啊

所以比较失败~!

相对说来,你们当时是走的较专业层面,我们是走的草根层面。
先天的不足决定了我们之间的差距啊。
所以说兰大后继无人了。

不过现在看来,似乎兰大又有了点生气。