开放注册
楼主: 2008

郎平敬业自费带兵回国热身 孙玥为接待恩师忙碌

哪位能告知下 南京站是什么时候 在什么地方打 到时可以去看看郎导的风采  还想看看江苏女排的各位队员

老美也太不像话了,给你们练队员,还这样办事,干脆让各地的业余队上得了。

大家都有本难念的经……
[s:731]

很敬佩郎平,非常的敬业,希望国内有关部门给她支持吧。论对中国排球的贡献,论功行赏,郎平应该不在张主任,陈少将之下。

美国人也真是的,为他们培养人才,他们到可真小气。 [s:731]

美国人还真是一根筋啊,不会变通。

排球在美国不受重视?

郎阿姨是巧妇难为无米之炊呀

孙不是和香港的帅哥,结婚了吗?怎么还整天呆在南京?

哎,谁叫排球在美国不红呢~~ [s:731] [s:731]

美国的水货来中国比赛,中国还要给她们贴生活费,郎平的面子真不小。

引用第13楼shengxu于2008-03-14 12:17发表的 :
东大的榴圆宾馆不是一般的破烂啊~~~
接待古巴女排可能人家不嫌弃~~~
[s:709] [s:709] [s:709]
让美国人住那里~~~会不会嘲笑我们社会主义贫穷落后啊~~?
[s:701]

免费给她们吃住就不错了,你以为中国很富吗,地方队的女排队员能拿多少钱?要是她们技术很高,如古巴国家队,那当然咱们出钱,可是,是一群来玩的水货。

楼上的说的太偏激孒,

美国大学生女排的水平,并非我们想想的那么弱,球员的身体素质很强,况且,克劳福德、布斯、戴维斯都是国家队的队员,让国内的呢些号称未来之星的自由人们看看戴维斯的防守,看看什么才叫国家队的自由人.
我看这批人员,大多都是刚刚国青退下来的,有几个队员身体条件很强的,就是四个队加起来,也没有这样的人才,尤其是哪个195的主攻,只有19岁,国青队的队长,世青赛和世少赛可是非常囿名的,05年我就很关注她孒,还有哪个黑人副攻,也是国青的悍将.现在比赛还没打,到底是谁赚孒,打完孒就知道孒.

呵呵,加油,郎平真是郁闷啊!美国真的不重视室内排球!

在美国成了优秀排球选手真的会很郁闷,比中国的职业排球选手要郁闷多了。尽管在中国排球比起其它很多运动项目,群众基础都还不够。可是在美国,排球的商业化还不如中国。普通美国人对排球的感觉,大概相当于多数中国人对,手球或者是曲棍球的感觉吧。
有时看见好些孩子天赋很好却没有继续练,其实可惜得很。不过想想就这样也好,否则中国怕是女队都没法跟人家打哦。呵呵。自私一下了。。。 [s:717]

不存在变通的问题。

我记得以前一个美国市长来中国访问,因为当年的预算里没这一项,来这边的费用都是中国出的。

就凭郎平的名头和美国女排的名头,不至于五万块也那么难搞吧!!!! [s:731]

引用第18楼shengxu于2008-03-14 12:45发表的 :
可能郎平没有熟人8~~~不好意思麻烦他们~~
[s:744]
张洁云不是熟人? 还有孙晋芳, 原来江苏体育局的副局长, 找她牵牵线还不是一句话.

在美国,女子排球和沙滩排球还是很有市场的,不过前者职业化失败了而已。

这支美国集训队,打打俱乐部队还是不算太差的,有好几位的国际大赛经验也不少了。。。

殷茵在浙江体育局做行政,应该也能帮些忙吧。郎平这次来,估计几个老将像吴咏梅和殷茵都会带着孩子去团聚的,郎平肯定会很高兴的。
“四大金刚”里孙玥还没有怀孕生子,何琦好像挺尴尬的,虽然已经是云南女排主教练,最接近于恩师郎平,但个人问题还没有着落。

让我最想知道的事央视打不打算播这几场比赛。