开放注册
楼主: xyz

好幸福啊!能看到这段

什么啊?
期待第三场吧

XYZ 我们三个是很好的朋友 就酱紫 !

马叔啊 你早知声啊 我知道你也是麦霸哈哈 ~~

引用第21楼粉嫩滴美女于2008-01-10 21:33发表的 :
XYZ 我们三个是很好的朋友 就酱紫 !

马叔啊 你早知声啊 我知道你也是麦霸哈哈 ~~
不用刻意澄清吧
我又沒懷疑什麽
我也是上星期才關注男排得
我都不打知道小周是誰(現在我都不知道他長什麽樣)
也沒有誰去多想吧
每個人都有自己得生活方式啊

对吖 马明 的那个 ·我滴家在东北·还真是让人怀念吖··· [s:574]

引用第23楼rita_li于2008-01-10 21:41发表的 :
对吖 马明 的那个 ·我滴家在东北·还真是让人怀念吖··· [s:574]
你也有這樣幸福得事啊
嫉妒........................

引用第22楼xyz于2008-01-10 21:37发表的 :

不用刻意澄清吧
我又沒懷疑什麽
我也是上星期才關注男排得
我都不打知道小周是誰(現在我都不知道他長什麽樣)
.......
你用的这叫什么词儿啊?什么叫澄清啊什么没怀疑啊,你没看见我写的那个帖子么,不要拿队员的私生活到这里说事!!!
你能不能不在这里说话了??

战胜了上海是很幸福的哦! [s:580]

引用第26楼宫崎骏于2008-01-10 22:01发表的 :
战胜了上海是很幸福的哦! [s:580]
呵呵~是呀~
不容易哦~期待着他们在上海主场也能努力发挥吧(*^__^*) 嘻嘻……

引用第25楼小苍于2008-01-10 21:54发表的 :

你用的这叫什么词儿啊?什么叫澄清啊什么没怀疑啊,你没看见我写的那个帖子么,不要拿队员的私生活到这里说事!!!
你能不能不在这里说话了??
我說什麽你管得著么
你哪里看我八卦別人隱私了
本來一件根本沒什麽的事 被你三番五次的强調到了BT的程度
一件唱歌的簡單事 格林卡在記述里說了 馬明也狠開朗的問到了
連RITALI MM也說了些唱歌的事 你哪看到我說唱歌的事了

不是我說 週德宏即使上周我看了兩場他的比賽我也不知道他是誰
原帖我也只是無意的提及了下他 你說隊員不樂意 我已經把這帖改得滴水不漏 我對週德宏也沒興趣 把自己也看得太高了吧 弄得那叫一個神秘

这话让你说地!
应该是你在三翻五次地强调吧!

呵 自己说的劲劲的,你认为很有意思啊!

引用第28楼xyz于2008-01-10 22:26发表的 :

我說什麽你管得著么
.......
这位MM,我挺感谢你肯改这个帖子,可是你压根就不该把这个发上来吧,我跟你聊天,告诉你有关男排的一些事,你马上就发到这里了,你的语言未免太尖锐了,你看看你自己说的那些话,是,唱歌这事是没什么可秘密的,可是你不觉得被你一说就变味儿了么?搞得大家都不好意思.....我要是有什么伤害你的地方我跟你说对不起,希望这个帖子也不要再继续下去了,而且RITALI MM也是跟我们一起的,开心的说没什么问题,可是总是说一些那样的话,让人不舒服!!!
我也不想跟你在这里吵,到此为止,我错的地方我改,你错的地方你也改,就得了

引用第28楼xyz于2008-01-10 22:26发表的 :

我說什麽你管得著么
.......
我说什么啦!!!! 摆脱 !!!干我什么事吖~~~

引用第24楼xyz于2008-01-10 21:49发表的 :

你也有這樣幸福得事啊
嫉妒........................
马明唱歌是我无意在一次比赛后听到的 你能不能不瞎发挥吖····

引用第31楼rita_li于2008-01-10 22:40发表的 :

我说什么啦!!!! 摆脱 !!!干我什么事吖~~~
愁~蒸MM不管了啊~~米事米事~到此为止

引用第29楼吥洅留戀于2008-01-10 22:33发表的 回 28楼(xyz) 的帖子 :
这话让你说地!
应该是你在三翻五次地强调吧!

呵 自己说的劲劲的,你认为很有意思啊!
你看那個 問男排隊員是誰事誰得帖子 我有在裏面狠興奮嘛 我有爆什麽料么

是你在QQ上三番五次得强調吧
也是你專門髮帖說不要八卦隊員得隱私吧
你自己因爲和週德宏認識 當然不需要八卦什麽得
但是 其他人不一定有私交 你也能禁止其他網友的好奇心和討論的權利嗎
其他網友和你的目的并不一樣
你一般不發帖
其他網友包括我 髮帖 一般是看到有其他地方球迷攻擊黑或者說遼寧隊不好的時候 其他網友給予反駁吧 你有作過類似的事情嗎
其他網友髮帖儘量證明遼寧隊是狠強的
并從各方面為遼寧隊拉人氣
并從各方面包括潜意識里鼓勵遼寧隊 你有作過類似的事情嗎
你來這裏僅僅出于和某些隊員的私交
這裏的網友看到一些不客觀的關于遼寧隊的評論 男球迷都是狠努力的在據理力爭的
你是個女生 僅出于對男排運動員的喜歡
所以你狠其他男球迷的目的是不同的\不想吵架
到此爲止

能够跟队员相处融洽,对于球迷来说,那是件非常快乐的事情!!

BTW,今天晚上跟周10号聊天了,感觉他很开朗,很可爱啊,哈哈,祝福他今后的路越走越好,决定做他的球迷了!! [s:580] [s:580]

引用第30楼小苍于2008-01-10 22:37发表的 :

这位MM,我挺感谢你肯改这个帖子,可是你压根就不该把这个发上来吧,我跟你聊天,告诉你有关男排的一些事,你马上就发到这里了,你的语言未免太尖锐了,你看看你自己说的那些话,是,唱歌这事是没什么可秘密的,可是你不觉得被你一说就变味儿了么?搞得大家都不好意思.....我要是有什么伤害你的地方我跟你说对不起,希望这个帖子也不要再继续下去了,而且RITALI MM也是跟我们一起的,开心的说没什么问题,可是总是说一些那样的话,让人不舒服!!!
我也不想跟你在这里吵,到此为止,我错的地方我改,你错的地方你也改,就得了
變味?
怎麽會變味?
是你自己心理狐疑吧
首先:
(1)昨天晚上之前我根本沒聽過週德宏這個名字,我對他沒什麽感情色綵所以我不會出于任何目的黑他或者羡慕或者嫉妒你的帖子(有的發言諸如嫉妒之類純屬好玩)
(2)我是遼寧隊的球迷,我相信我的文字能力不會出現歧義,有的話是有的人自己想多了
(3)我髮帖的願意是想說明遼寧隊員人狠親切,大方沒有架子請球迷唱歌
哪想到球員自己不樂意了,于是我馬上吧原帖包括標題修改得看不出絲毫痕迹,下麵那些網友得回帖我是沒有權限修改得,不然得話,我也可能修改得
(4)本來是好心得為遼寧隊員吸引更多得球迷,沒想到是這個結果

呵,我就觉得你这种人特没劲,天天拿别人告诉你的事,当自己知道的事.
不知道因果就别随便瞎说,我看你是不怕事大吧!
对!我们还就认识男排运动员了怎么的!
你嫉妒啊,因为没有认识你的啊!
你是天天没事干吧!

引用第37楼吥洅留戀于2008-01-10 22:57发表的 回 34楼(xyz) 的帖子 :
呵,我就觉得你这种人特没劲,天天拿别人告诉你的事,当自己知道的事.
不知道因果就别随便瞎说,我看你是不怕事大吧!
对!我们还就认识男排运动员了怎么的!
你嫉妒啊,因为没有认识你的啊!
你是天天没事干吧!
切~~
你要說這種話 就沒意思了
你是誰得馬甲我不去猜 我也不想去猜 估計你是那個胖妹吧
呵呵 我是男的 我不會嫉妒你
你認識又怎麽樣了 關我P事
你是你 我是我 我有我自己的精彩生活 不會嫉妒你的
你即使和男排隊員結婚也和我沒關係
我一般是關注女排的
還有就是放假在家沒事 正好看來了比賽 就來這裏
說點不好听的 電影啊 娛樂啊 比賽啊就是我們平時打發時間的一個工具
我是男的 和你不一樣 不像你和男排有私交 他們融入到你的生活圈子里了

引用第38楼xyz于2008-01-10 23:05发表的 Re:回 34楼(xyz) 的帖子 :

切~~
你要說這種話 就沒意思了
你是誰得馬甲我不去猜 我也不想去猜 估計你是那個胖妹吧
呵呵 我是男的 我不會嫉妒你
.......
大家 都安静一下吧 老说这个有劲吗··到此为止吧 都是球迷 干嘛呢这是····