开放注册
楼主: littlefoot

FIVB回覆不把外卡給俄羅斯的原因

牵强的理由!!!!!!!!!!!!!!! [s:234] [s:234] [s:234]

我只是希望在中国队不在的时候在成就俄罗斯一次~特别是阿塔~她一块金牌都没有。。。现在看来。。。唉。。。阿塔。。。

规则是人家定的,FIVB说给就给,不给你也没办法

引用第16楼小邪于2007-10-05 23:12发表的 :

就跟我在综合体育版所转贴的帖子一样,网球就是给亚洲最少的指标,为什么,因为亚洲男女网球还是处于最末军团,首轮出局的比赛很没意义。所以亚洲网协反抗也是无效。

.......
干脆RUS归入亚洲排协吧,哈哈!

其實俄羅斯又唔怕打唔入奧運

FIVB很好的决定,以俄罗斯今年的状态,把外卡给它不公平。

引用第3楼taosheng325于2007-10-05 21:36发表的 :
外卡发放确实需要综合考虑的!!!!!!!!!!!!
??
可能是每個人的想法不同吧…
我個人是覺得外卡是給那些有實力但卻意外沒能參加的球隊

引用第26楼arroweow于2007-10-06 02:18发表的 :

??
什么叫有实力?谁定义有实力?有实力就应该凭自己实力参加世界杯,而非等外卡。

像俄罗斯今年的状态,不能参加世界杯你说是意外吗?
我喜欢俄罗斯,更喜欢Soko,但仅仅是因为外卡没有给俄罗斯而硬说不公平,本身就已经不公平不客观了。

就今年这支俄罗斯队?

不进入世界杯真是好事情,老球员状态那么差,刚好可以休养,准备奥运会欧洲区预选赛不是好事情吗

今年参加世界杯的那几只劲旅(包括“劲旅”日本队)就偷着乐去吧,把中国和俄罗斯踢出世界杯,这些队伍进入前三的机会大大的增加
瞎了眼的人都知道,小日本对阵波兰的战绩要比对阵俄罗斯时候的好很多

不过话说回来,俄罗斯今年的状态确实不好,进了世界杯也未必冠军,但是前三名还是很有希望的

这种话说来有什么意思.都已经成事实了,再来写信,分明是给人家伤口撒盐

少了俄羅斯,
我就不信不會少更多觀眾,
少更多廣告利益!!
畢竟俄羅斯一向擁有很多球迷!.....

果然他們還是為地主國的面子著想!

引用第6楼deanchou于2007-10-05 21:43发表的 :
俄罗斯不参加世界杯 不会有人质疑她们的实力 不会怀疑她们是否会来北京 也不会失去支持她们的球迷 但是俄罗斯不参加世界杯 只会降低世界杯的观赏性 让全球的排球迷对国际排联感到失望

这话说到点子上了, 应该翻给FIVB听.

反正偶就是一伪球迷,不打算看世界杯了,至少在我周围也有不少这样的,说实话,我觉得明星效应可比那乱七八糟的借口强多了,世界上不会有那么多专业的球迷,很大一部分还是看明星的,国际排联自己玩去吧

引用第26楼arroweow于2007-10-06 02:18发表的 :

??

说到意外。。。。

一次是意外

这次是第一次吗?[s:236][s:236][s:236]

连续2届的意外。。。。

很好,很强大[s:240][s:240]

实在难以另人接受 [s:223]

but at least the FIVB know that many people which are supporting Russia team so much ...Good Start :) [s:185]

又是一個日本人鬧出的笑話
愛作夢的日本人阿
祝福他們這屆世界盃被打得滿地找牙吧
前三 別想了

不给就不给,还有什么好回复的.

最有趣的 莫過於 "外卡" 就是外卡
所以主辦單位 似乎就有那個權力 自由心證了