开放注册
楼主: feiliu

准备写点关于男排的文章了

砸铁英雄传的流产完全是因为找不到资料,现在正在很辛苦的以龟速搬运法国和美国队的比赛,打算看完了再写,所以预告一下,并非某猫小猫之心管窥蠡测的卖关子,至于中国队么,因为烂透腔,所以只好在说别人的时候提一提,单独提出来说,会让人忍不住要骂娘

引用第14楼华利波之恋于2007-06-24 21:41发表的 :
不知道这次“生产”需要持续多长时间,还请各位球迷和流粉耐心等待! [s:87]
十月??三月?二月?

我前阵子世界男排联赛开始之前还打算写点之后写点关于意大利男排衰落的原因,如何克制巴西男排的东西。但是看了几场比赛实在是写不下去。。。

迄今为止没看到ita和bra的比赛,也不想看,一个老的掉牙一个每况愈下

您叫我姐那也把我叫得太老了,嘻嘻,重要的是变化,所以01/02年的比赛就很重要!

引用第25楼东坡肘子于2007-06-24 22:11发表的 :
其实周亮贱应该在08年后继续干的,那会儿世界男排开始轮换鸟,尤其是亚洲男排,他完全可以有机会扬起他的麻辣之剑
哈哈
又见肘子大作~
可惜,可喜~

明星都是很有市场意识的,这叫做新闻发布会,哈哈

期待,一直FEILIU斑竹的文章都是女排的,兴趣不大,没怎么看
期待你的男排文章

引用第21楼feiliu于2007-06-24 22:09发表的 :
迄今为止没看到ita和bra的比赛,也不想看,一个老的掉牙一个每况愈下

意大利和巴西有点相克,当然巴西男排谁都不怕,除了正常的俄罗斯和古巴。

但是04年之前的意大利打除了巴西之外的其他球队都还能看,打巴西就基本没办法。。。

现如今ita主攻的实力下来了,只怕以后碰到米国都会难受得很了,米国的拦网真是好啊,漂亮死了

引用第28楼MichaelChan于2007-06-24 22:44发表的 :
期待,一直FEILIU斑竹的文章都是女排的,兴趣不大,没怎么看
期待你的男排文章

。。。您是不喜欢看女排还是觉得我写女排的文章水平不够捏............

04年的时候,意大利是主攻差一点,二传差一点。

现在的意大利则是除了mastrangelo没有任何一个世界级球员。接应和自由人可能稍微好一点,而且也还有ok的后备,其他位置。。。

04年ita的主攻勉强可以算平衡,其实当时接应也差一点,现在么.............主攻难看、接应凑合、二传很一般,所以自然就难受了

引用第31楼feiliu于2007-06-24 22:49发表的 :

。。。您是不喜欢看女排还是觉得我写女排的文章水平不够捏............
当然不会觉得你水平不够
只是我一直都不太看女排,尤其02年以后就不怎么看了
别误会我呀

我说了很多遍,sartoretti同学在90年代充其量也就是一个替补副攻发球的替补,结果在zorzi和giani大哥之后居然就占据主力接应多年。。。

意大利的接应史了解有限,不过反正04年萨先生是短板就没错了,我可不管他为什么、怎么成的短板

引用第30楼feiliu于2007-06-24 22:46发表的 :
现如今ita主攻的实力下来了,只怕以后碰到米国都会难受得很了,米国的拦网真是好啊,漂亮死了
美国队的集体拦网太漂亮了
今年用的两个副攻无论是老的millar还是新的lee都很好用

去年看过有限的一点点ita的球
貌似感觉那个lasko同学还凑合
不知道为什么今年消失了

新的lee进攻有点问题,会突然失去节奏,不过美国副攻的判断、起跳、手型、补位真是能羞死中国的副攻们

引用第38楼爱丽洁的猫于2007-06-24 23:07发表的 :
去年看过有限的一点点ita的球
貌似感觉那个lasko同学还凑合
不知道为什么今年消失了
他在俱乐部的状态挺差的,不过今年貌似连大名单都没混进就挺意外