开放注册
楼主: yellov

你们蹲下时脚跟能触地吗?

引用第12楼新房客于2007-06-26 15:01发表的 :
你蹲下时重心往后不就能脚跟着地了?

重心一往后就整个人往后翻倒![s:149][s:92]

引用第17楼marcos于2007-06-27 00:14发表的 :
我跟搂主一样。我高考体检医生说是臀大肌挛缩症,严重的话要动手术。而我只是蹲不下去,二郎腿能翘的,而且对走路跑跳没有影响,所以没有什么大碍。不过那个医生还是建议我去动手术。

终于找到同样的人![s:138]
我觉得这情况不至于要动手术吧?又不影响生活起居和运动。
那请问marcos的弹跳如何?

引用第19楼yellov于2007-06-27 11:51发表的 :

终于找到同样的人![s:138]
我觉得这情况不至于要动手术吧?又不影响生活起居和运动。
那请问marcos的弹跳如何?
我弹跳不是很好。178。能摸到篮板,篮筐差一点点。
我问过医生,我这样有什么动手术的必要,他说动了之后下半身会感觉轻松很多。另外他说有这个病应该是小时候打针导致某些神经被破坏,所以蹲不下去。

我特意试了一下,我好象可以后脚跟着地...

引用第20楼marcos于2007-06-27 12:48发表的 :

我弹跳不是很好。178。能摸到篮板,篮筐差一点点。
我问过医生,我这样有什么动手术的必要,他说动了之后下半身会感觉轻松很多。另外他说有这个病应该是小时候打针导致某些神经被破坏,所以蹲不下去。

难怪,我怎么感觉练弹跳怎么练都没起色,我最好的时候摸篮筐也是差一点。而且我的大腿韧带是非常紧的。那医生有没有说是什么样的手术,是大手术吗?需要多长时间复原?
但我觉得这情况不能叫‘病‘吧?

是个有趣的问题,我很愿意看大家的讨论.

引用第16楼szhno11于2007-06-26 22:57发表的 :
LZ是humen being吗?

I'm from a constellation far away called Sirius!

楼主
你很幽默
我现在冒昧的问一下,你说你老婆超过170
你所说的老婆是男的是女的?
[s:85]

我可没听说这种事情,我想过点时间去练练深蹲,练深蹲没多少效果挺掺的

你说的蹲下是蹲的时候两脚并拢还是分开啊,并拢好像我也不行,分开的话随便着地。

想到我一个朋友,也是这样, 蹲下脚根着地就是往后倒~第一次发现时笑暴掉~哈哈~

是不是韧带比较硬啊?
拉韧带据说也有助于提高弹跳

我也触不到地,奇怪,好象也不影响我打排球和羽毛球啊!

还真的没有试过唉。。今天晚上回家试试。

引用第30楼等待于2007-07-02 09:58发表的 :
我也触不到地,奇怪,好象也不影响我打排球和羽毛球啊!

那你的韧带的柔韧性好不好,弹跳怎样?

弹跳2米75-80吧,我就173CM,我感觉还好吧,可能是中学练习短跑伤过,反正做在摩托后面,如果位置不对就特别难过!

引用第33楼等待于2007-07-05 15:08发表的 :
弹跳2米75-80吧,我就173CM,我感觉还好吧,可能是中学练习短跑伤过,反正做在摩托后面,如果位置不对就特别难过!

以你的身高,摸高只能算中等。173cm如果是中等偏上的话应该能摸到3m左右。不知道你还有多少潜能没有挖掘?如果已经达到极限是否和我们讨论的情况有直接关系?
[s:151]

反正触不到地,一蹲下就会后倒!
不知道怎么回事情,没有看过医生,小时候也经常打针,难道那个也有关系?

蹲下时,脚跟不能触地?这怎么可能,那怎么蹲啊。

以前的人沒有坐廁, 他們去廁所都訓練出來啦