开放注册
楼主: valentine

jimmycen来咯,恭喜你家Pujol加盟意甲豪门Sisley Treviso

引用第4楼feiliu于2007-06-21 00:41发表的 :
威尔米格里奥这种有胸无脑的男版lo bianco还是趁早退役了事,让位给小帅哥估计他也心甘情愿,嘻嘻
在意大利已经算不错的二传了。。。

不会吧 [s:151] 这个,这个,比仔、zdjy、肥油、冬天斑竹、冷冷清清斑竹、copra、michael、还有人性斑竹,你们不厚道啊,居然把我的沙发给夺去了,连地板都没给我留,太不够意思了。 [s:436] [s:436] [s:439]

恭喜Pierrot成功登陆意大利豪门,但还是希望他能保留本色,别被带坏了。

valentine斑竹把我名字叫那么响干嘛,我都被你吓到了。你在标题上都不用标PUJOL,只要你写法国我就肯定会来看地。

这小伙子是挺帅的,还一身肌肉疙瘩。。。 [s:92]

這個球員彈性很好,如果能在SISLEY隊磨練出來,的確會是厲害角色!

意大利现在的窘迫就是实在没什么好二传,所以威尔米格里奥虽然挺破烂但还得凑合着
这位法国小朋友要好好修炼哟