开放注册

俄罗斯排协公布07年国家队27人大名单:白俄猛女首度入选

引用第15楼patrickfat于2007-06-08 15:31发表的 :
how tall is
anderushenko???
2.00米

引用第16楼gestern于2007-06-08 15:34发表的 :

195m
195cm是makalova

看了akulova最新的表現
對shenshenina的入選是很有希望的
排名是不是按照球員的重要性排的呢 [s:114]

这个阵容的号码让人很不习惯!gamova1号,博娃6号,Gosha4号!

引用第19楼想在天空翱翔于2007-06-08 16:15发表的 :

195cm是makalova

哦,好像偶记错了
anderushka可以接gamova的班
makalova可以接godina的班
现在缺一个sokolova,那个184cm的不知道前途怎样

引用第20楼fung8820034于2007-06-08 16:53发表的 :
看了akulova最新的表現
對shenshenina的入選是很有希望的
排名是不是按照球員的重要性排的呢 [s:114]

偶认为应该和重要性没关系,萨花瓶会那么重要?
不过偶感觉在俄罗斯排泄的眼里,sheshenina应该很不错的

刚才看了russia和sebia的比赛,我的天啦,一个比一个鬼斧神工
akulova:连击,持球对她来说是家常便饭了,几个背后球也传得差点让alimova扭断老腰
safronova:一传被sebia追着发,结果第三局俄罗斯大好局面下,被一传给弄死了
fateeva:此女什么时候不抽臂了,估计还能有点救.....
margatskaya: 其实这是我最期待的这次俄罗斯名单里的,可是我一看也失望死了
        那个防守,我的妈呀,不去移动,蹲在那里,用手把脸保护着的
        扣球的时候那屁股都会撅到天上去了
kyuchkova:不知道她一共接了几个一传,safronova的一传华丽表现很多都是拜她所赐的

alimova:算是比较中规中矩的队员了,只可惜和akulova的双人拦网经常被打手
merkulova:对她彻底没有任何想法了,白有了206的身高.....

这就是俄罗斯女排这次瑞士赛鬼斧神工的阵容~~~~~`

akulova的传球实在不敢恭维!传四号位调整高球那个屁股厥的比古巴女人的还高!连蹦带跳的可真有意思,俄罗斯不出个好二传以后的几年真的够呛了!

引用第24楼mickey_wong于2007-06-08 17:19发表的 :
刚才看了russia和sebia的比赛,我的天啦,一个比一个鬼斧神工
akulova:连击,持球对她来说是家常便饭了,几个背后球也传得差点让alimova扭断老腰
safronova:一传被sebia追着发,结果第三局俄罗斯大好局面下,被一传给弄死了
fateeva:此女什么时候不抽臂了,估计还能有点救.....
margatskaya: 其实这是我最期待的这次俄罗斯名单里的,可是我一看也失望死了
.......

那偶晚上一定要熬夜看3点钟俄罗斯的华丽表现了
祈祷羊屎千万不要改播其它的东东

太失望了...不看也罷. [s:147]

SOKOLOVA的位置估计吾人能撼动。

没有我的阿塔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:149]

其实,萨夫洛娃应该申请辞职,让位于帕斯尼科娃,而她本人也应该大力举荐帕斯尼科娃才对的。

kulikova(主攻)居然又有她! [s:151] [s:151]

老卡的球员基本全在前几位......

这个 名单 不是到意大利教练又想玩什么

我想主力還是那幾個吧!08年奧運不會有太多新人

不知道哪个是白俄罗斯猛女呢?有没有人介绍一下啊,多谢

呵呵,主力还就是那几个拉

引用第35楼十三少于2007-06-16 16:23发表的 :
不知道哪个是白俄罗斯猛女呢?有没有人介绍一下啊,多谢

就是那个andrushko
详情请见少爷的帖子
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-35265-fpage-4.html

荷花姐姐,偶强烈要求得到“无私帮助新球迷”奖[s:149][s:149][s:149]