开放注册

俄超转会冲击波(2):Morozova、Sokolova重返故土,钢牙妹高调复出

引用第17楼自然猪于2007-06-07 09:03发表的 :

是啊有得打了,太想看到比赛场景。
你感冒还木有好?

好了额
但是挖鼻孔习惯了,暂时改不过来[s:153]
[s:80]

引用第12楼valentine于2007-06-07 00:52发表的 :
不是吧?Zhukova奶奶又复出了?都可以老得结蜘蛛网了还打球,太恐怖了! [s:151]
我家CRO的leto居然不去西超而跑到俄超去混了,哈哈,不晓得Delitzsch这小妹咋样!Odinsovo不是还请来了我家Raquel和Sonia等等了么?!
Podolec终于决定要到俄罗斯来混了哦,她的高度就没优势啦,哈哈!
传奇老妖看来有好几个呢:Zhukova奶奶,Brinkman奶奶,Phillips奶奶,Morozova奶奶加上Pirv奶奶,哇塞,简直可以组个奶奶队了,肯定能PK掉很多小妹们! [s:92] [s:87]
超级奶奶,是不是养老队啊,还有zhukova都什么年岁了,你太累了,也该歇歇了!!

八卦一下
这个zhukova和二战那个zhukov什么关系?
是不是zhukov的遗孤或者遗孀的后代?
[s:85]

传说中的女妖精们重返俄罗斯了
08年有看头了特别期待08年奥运会的比赛是不是又会有奇迹呢

被扫地出门的phillips是美国队原来的1号主攻吗?不是说她退役了么

强烈支持moro姐进国家队打自由人~~~~~~~

我也想知道akulova 轉到那個球會去?﹗

引用第16楼gestern于2007-06-07 08:56发表的 :
Ilina姐妹是谁?
Delitzsch水平如何?勾引她加入俄罗斯国籍如何?

现在看起来,odintsovo和dynamo有的打了 [s:153]
我家克罗地亚副攻线正愁缺一个Poljak的好对角呢,别想挖人!

引用第25楼valentine于2007-06-07 15:56发表的 :

我家克罗地亚副攻线正愁缺一个Poljak的好对角呢,别想挖人!

那你得看好你家的croatia的队员了[s:153]
当心你家“妈呀”也被偶家russia挖去[s:138][s:138][s:138]

支持Morozova回來
他現在回來打副攻還是接應呀?
akulova不會沒人要吧?

引用第22楼汪汪于2007-06-07 12:43发表的 :
被扫地出门的phillips是美国队原来的1号主攻吗?不是说她退役了么

美国的1号叫phipps....

这个是phillips...自然不是一个人啊....这个女人是白人,金发的老女人, 状态不是一般的差...她也早就想退役了...正巧这回打得不好, 借机卷了铺盖走人.........

morozova真的好久不见~~~好想看看现在是什么样子~~~

District- Odintsovo这次可真是来狠的了,花个大把大把的银子请了一批传奇人物!

引用第2楼wlz1414于2007-06-06 21:08发表的 :
我们家PLTONIKOVA TEBENIKINA应该转会啊 [s:149] [s:149] [s:149]

支持!
支持!

恭喜MOROZOVA胜利回归 [s:133]

索科洛娃转会了?身价是多少啊?

artamomova什么时候从japan回来啊?

Simonova (Stinol)

这个不会是当年的高原红大妈吧。。。。。

搂住还真是强啊,这都被你知道

引用第35楼冰绿茶于2007-06-13 12:08发表的 :
Simonova (Stinol)

这个不会是当年的高原红大妈吧。。。。。

非也非也
那个是simirnova,人家估计快做祖母了[s:153][s:153]