开放注册
楼主: 飞火流星

十一将亮相长沙的比赛哦!有朋友也来吗?

引用第14楼副攻于2007-06-04 13:08发表的 :

业余队伍身高不足,有些并不能把手伸过去~
不过业余拦网手型有问题的占有一大半~

是的 所以我不怕 业余比赛就看谁敢打 尤其是矮个队员 如果不敢打 那么就一无是处了

引用第18楼飞火流星于2007-06-05 12:12发表的 :

是的 所以我不怕 业余比赛就看谁敢打 尤其是矮个队员 如果不敢打 那么就一无是处了
你多高啊
另外你确定长沙办比赛~

引用第16楼valentine于2007-06-05 00:37发表的 :

呵呵,我现在理性多了,以前看到球就会动心呢,几乎天天打,现在都累了,一个星期只打一次球了!比赛是有得打就好,不会强求!

嗯,能这样想就好了,打球毕竟不是生活的全部。当然是生活中很重要的部分。加油吧

引用第15楼feiliu于2007-06-04 15:57发表的 :
按理说抓背飞就是单人取位,副攻过去几乎50%以上的破坏率,还不如死卡几条线路去防守,防背飞我很擅长,哈

[s:87][s:87]下次让你防防看

长沙啊,这么近~!!!

不过我们这里是出不了队的,有队伍愿意要我的话还可以去玩玩 [s:138]

不管怎么样,还是要预祝飞火流星取得好成绩

引用第21楼voice于2007-06-05 20:25发表的 :

[s:87][s:87]下次让你防防看

您的我不防....................本来长得就不好看再被打毁容了........................哼唧
我只是想对别人对背飞的线路卡的要好一些,防守的成功率也好些,因为我不怕死,哈哈!

矮个队员除了敢打还可以手法好啊,哈哈哈

敢打还是比手法好要容易一点……
手法太难练了
引用第24楼feiliu于2007-06-05 23:17发表的 :
矮个队员除了敢打还可以手法好啊,哈哈哈

引用第17楼副攻于2007-06-05 11:09发表的 :

那是你最近收心了,利用这段时间疯狂玩,再往后就没时间了~
哈哈,也算不上收心,只是自己更理性的看待排球了,所以不再发痴了!

引用第25楼hoh于2007-06-06 00:01发表的 :
敢打还是比手法好要容易一点……
手法太难练了

如果不敢打 那用什么手法都不行

引用第23楼feiliu于2007-06-05 23:17发表的 :

您的我不防....................本来长得就不好看再被打毁容了........................哼唧
我只是想对别人对背飞的线路卡的要好一些,防守的成功率也好些,因为我不怕死,哈哈!

呵呵,我的背飞球有美容效果的[s:87][s:87]

力量不大的

引用第28楼voice于2007-06-06 15:34发表的 :

呵呵,我的背飞球有美容效果的[s:87][s:87]

力量不大的

貌似我的背飞也很有美容效果,因为点不高哈,平冲,搞不好对着阁下的脸就去了~~[s:87]

5000元奖金?天上掉馅饼还是楼主中了六合彩?这种无中生有的事就不要发帖来忽悠大家了,真是语不惊人誓不休!

呵呵
我也要过去看比赛了
这是良好的学习机会,一定不会错过。。。。。

还以为你是铁道学院的 怎么 成了铁道队了

我也来水一下...
有5000的奖金吗 ???
  我是去看强队pk的~~~ [s:200] [s:200]