开放注册
楼主: y.shuchang

马琳新闻发布会上洒下真英雄泪

我永远支持马琳  这次没有什么的 奥运冠军一定是你的 加油啊马琳我永远支持你

引用第16楼所谓永远于2007-05-30 11:05发表的 :

人再有理智,总还是感情至上,你总不至于要求马琳正襟危坐说感谢国家对我的培养,感谢教练对我的指导,感谢CCTV,感谢中国联通吧。
这样的马琳,我佩服。
感情至上没错,你可以说“家里刚刚失去了一个亲人”不就行了。说什么“我家姥爷跳楼自杀了”我可没让他假惺惺地感谢国家培养

哎。。。
他妈妈真是等他开完新闻会再说呢

马0也应该满足了,作为一个长盛不衰,竞争激烈的中国乒乓球队能拿到这么多荣誉对他来说已经很不错了

他的竞技状态是正在走下坡路,所以他能坚持到08已经很不错了

其实马0在新闻发布会上的这一幕确实很.....但是话说回来,大力也挺尴尬的
人家拿了冠军,看到这一幕,想开心也都开心不起来叻....

奇怪的是,他妈妈打电话的时机太..................

[s:85]

加油~~~支持马琳~~~真性情的表現

很可惜,只差两分就是冠军了,没把握住

马琳也不容易了!丢了冠军,走了亲人!男人哭吧哭吧不是罪! [s:149] [s:149]

是啊,那个电话打的也真够“是时候”的 [s:110]

引用第16楼所谓永远于2007-05-30 11:05发表的 :

人再有理智,总还是感情至上,你总不至于要求马琳正襟危坐说感谢国家对我的培养,感谢教练对我的指导,感谢CCTV,感谢中国联通吧。
这样的马琳,我佩服。

呵呵呵呵..........[s:110]

运动员也真是不容易呀!!!

世界上没有常胜将军。。。。。。。。。