开放注册
楼主: mickey_wong

07年第12届世界游泳锦标赛(吴鹏获得男子200米蝶泳银牌)

顶一下小师父的帖子,期待游泳队的吴鹏有上佳表现,另外支持一下我的老乡仰泳小将赵菁。

小吴加油争牌,齐晖看看是不是真的具备200混夺金的实力,自由泳么看我们小花的发挥了 [s:138]

不知道中国队这次可以拿到几块跳水金牌啊

游泳锦标赛基本上是靠跳水维护面子,现在罗罗退役了,都没有一块金牌是稳的了。。。 [s:85]

比较喜欢菲尔浦斯,希望他这次再次丰收,中国的队员,希望齐晖和吴鹏有好的表现吧,还有赵菁和周雅菲也是不错的。

跳水方面,我觉得吴敏霞正处于巅峰状态,动作更加稳定全面,身材好的优势也可以得以展现,应该是自己抢班夺权的一次比赛。
女子跳台是中国近年来的弱项,这次希望小将王鑫能冲出来。男子跳板方面我们的队员和德斯帕蒂差距比较大,何冲动作难度大,但是很不稳定,希望至少能够接近一下。

跳水好像没什么可担心的。。。游泳和花样游泳可以好好看看能否有所突破。
男子项目要加油了。。。

马上就开始了。。。大家快来加油啊。。。 [s:138]

赶紧开电视看看!!!!!!!!!!!!!

不知道CCTV5会不会全程转播??C5的话很不能相信。。BS。。 [s:114] [s:114] [s:114]

我查了一下西西踢威节目表好像没有直播的撒!!!! [s:147]

中国队4*200最多争夺奖牌,根本没实力夺金,德国队现在实力太厉害了.

齐晖的状态不知道怎么样?她就不是比赛型的选手,一到正儿八经的大赛,立马大失水准

引用第13楼百万爱于2007-03-13 08:15发表的 :

嗯,吴鹏应该争取保银冲金,杨雨么,我个人觉得很难了,估计也快退役了
另外,刚子你要常来啊。。。嘻嘻

杨雨也还年轻啊,只要训练抓好,还是有机会东山再起的罗。

加拿大跳水选手despatie从去年英联邦运动会之后受到颈部伤病的困扰,这是他自去年以来的首次参

赛,根据他自己表示,他目前的状态都还不错,不会去过多考虑结果,他将参加男子1米板,3米板

以及10米台的比赛,因为他自己表示他喜欢10米台的比赛,明天他和加拿大的一35的选手搭档出战

男子双人3米板的比赛,中国明天参加男子双人3米板的选手是山东的王峰和陕西的秦凯组合.....

[s:85]

[s:92][s:92]

同时俄罗斯的老将33岁的sautin将再次参加世界锦标赛

引用第34楼mickey_wong于2007-03-17 20:37发表的 :

同时俄罗斯的老将33岁的sautin将再次参加世界锦标赛

小米不厚道,取笑老人家。打打打。其實sautin的表演一直不錯,中國隊真的要學學,為什麼人家的運動作員都比我們的長。

花样游泳金牌还没出来吗
[s:85]

Sautin和我们的几代选手一直在争夺。。。有下滑不过发挥一直还可以吧。
08北京og应该还能看到他吧。 [s:85]

[s:114][s:147][s:85]