开放注册
楼主: billychu

2018年男排世锦赛抽签专题讨论帖

那时 发表于 2017-12-2 22:07
让欧洲球队尽量在一组,减少下一阶段晋级的欧洲球队数量?
因为A、D两组在中国这一档抽签前,都各自有了 ...

直播时候,host说了一句关于欧洲球队数量的问题,然后就把本来是A的中国放到了B,然后抽到B的斯洛文尼亚放到了A。我以为CD也会交叉排放,接过确实正常抽到啥放哪。。。我当时确实看蒙圈了

其实这次比赛为了避免两个host提前碰面,绿宝已是想尽办法了

billychu 发表于 2017-12-2 22:17
世锦赛官网和英文维基都是我说的那个赛制,但是国际排联最近的新闻稿又像你说的这样,我都不知道到底是怎 ...

但是如果你换个角度想的话,也不可能是维基百科的赛制。如果按照维基百科走的话,绿宝肯定进不了第二轮,以现在绿宝的实力,按照上一届的赛制都够呛进第三轮呢,更别说是按照百科那个了

如果是AC和BD分别是两个半区的话,还算均衡。  详情 回复 发表于 2017-12-3 20:54

公子小白 发表于 2017-12-3 18:20
所以现在什么回复都要审批了是吗?我昨天很早回复的,现在都没有显示啊。。。

论坛半夜的发帖都会审核,避免有人恶意灌水,但是我刚才看管理界面没看到你的帖子,是在男排版发的吗?

对啊,是的,昨晚回复的你和另一个人的帖子,说审查。就是在这个帖子下面留言的  详情 回复 发表于 2017-12-3 22:30

那时 发表于 2017-12-2 22:07
让欧洲球队尽量在一组,减少下一阶段晋级的欧洲球队数量?
因为A、D两组在中国这一档抽签前,都各自有了 ...

应该是欧洲队每个组不能超过三个吧。

这解释不了中国和斯洛文尼亚交换,因为即便没交换,B组也就三支欧洲队,更何况第五档抽签的时候,荷兰所在的第六档还没抽签 所以应该就是尽量让欧洲队伍同组,这样中国就换去B组 至于突尼斯和芬兰,换不换C\D都是3  详情 回复 发表于 2017-12-4 09:41
最后好像是这个意思,他当时说了下剩下的欧洲队伍和已经分好的欧洲队伍,然后就换了。头一次见这种操作  详情 回复 发表于 2017-12-3 22:26

公子小白 发表于 2017-12-3 18:29
但是如果你换个角度想的话,也不可能是维基百科的赛制。如果按照维基百科走的话,绿宝肯定进不了第二轮, ...

如果是AC和BD分别是两个半区的话,还算均衡。小组前四出线的话,保加利亚还是没问题的,就算打不过芬兰,古巴和波多黎各应该问题不大。

是的,你看一下种子队伍和东道主的排列就会发现,绿宝还是下了心思的,这样合并的话,其实进入第三阶段应该不成大问题,但是。。。不保险啊  详情 回复 发表于 2017-12-3 22:28

billychu 发表于 2017-12-3 20:52

最后好像是这个意思,他当时说了下剩下的欧洲队伍和已经分好的欧洲队伍,然后就换了。头一次见这种操作

billychu 发表于 2017-12-3 20:54
如果是AC和BD分别是两个半区的话,还算均衡。小组前四出线的话,保加利亚还是没问题的,就算打不过芬兰, ...

是的,你看一下种子队伍和东道主的排列就会发现,绿宝还是下了心思的,这样合并的话,其实进入第三阶段应该不成大问题,但是。。。不保险啊

论坛半夜的发帖都会审核,避免有人恶意灌水,但是我刚才看管理界面没看到你的帖子,是在男排版发的吗?

对啊,是的,昨晚回复的你和另一个人的帖子,说审查。就是在这个帖子下面留言的

这解释不了中国和斯洛文尼亚交换,因为即便没交换,B组也就三支欧洲队,更何况第五档抽签的时候,荷兰所在的第六档还没抽签
所以应该就是尽量让欧洲队伍同组,这样中国就换去B组
至于突尼斯和芬兰,换不换C\D都是3只欧洲队,最后就不换

交换的原因是A组有了日本。所以中国换到B组,而不是因为欧洲,实际上欧洲队太多,怎么抽签都无法避免每组2-3队

billychu 发表于 2017-12-1 08:30
中国抽到的算是不好不坏,巴西是没法打,加拿大和法国实力下风但并非毫无机会,荷兰在欧洲队里实力平平,要 ...

打法国中国队居然有机会了,也是可笑了,到时候还不知道被黑桃十怎么当猴耍,加拿大的主攻培林这两年涨球了,整个队伍也往上走了,比里约奥运落选赛要强了,中国是没机会的

我觉得一切皆有可能,赢不了拿一两局总不是异想天开吧。  详情 回复 发表于 2017-12-7 19:23

skyman 发表于 2017-12-7 18:01
打法国中国队居然有机会了,也是可笑了,到时候还不知道被黑桃十怎么当猴耍,加拿大的主攻培林这两年涨球 ...

我觉得一切皆有可能,赢不了拿一两局总不是异想天开吧。

意大利和保加利亚都是东道主?

billychu 发表于 2017-12-2 11:48
现在岛国确实女排关注度已经超过了男排,毕竟他们的女排还是一支世界二流强队,而男排已经在世界上找不到 ...

为何我觉得岛国男排现在对我们是上风球?

主要是岛国高度太悲催,我们只要网上压制住基本就赢了。  详情 回复 发表于 2017-12-16 07:39

amk 发表于 2017-12-15 22:54
为何我觉得岛国男排现在对我们是上风球?

主要是岛国高度太悲催,我们只要网上压制住基本就赢了。