开放注册
楼主: Andre

亚运会网球女单决赛郑洁VS米尔扎

热烈恭喜郑洁夺冠!也恭喜郑洁第三盘还米尔扎一根可口的油条!同时恭喜郑洁用实力狠狠打击了猖狂的印度阿三!!!

恭喜一下,不过娜姐怎么会输给鼻环妹???

杨影阿姨好象是来充人数的~~~~~

郑洁给了那些爆发户一记响亮的耳光

阿三们还是回南亚称王称霸吧

引用第20楼来去匆匆2006-12-13 18:24发表的:
恭喜一下,不过娜姐怎么会输给鼻环妹???

杨影阿姨好象是来充人数的~~~~~
我当时还以为是易景茜解说的呢,但是她老是提到乒乓球,我再想原来是杨影~~~估计是以后要全面发展吧

第一次看到女球员摔拍子,真的令人厌恶!

看了第一页面,发现鸡挺一个人在自娱自乐,呵呵,有趣

引用第24楼百万爱2006-12-14 22:53发表的:
看了第一页面,发现鸡挺一个人在自娱自乐,呵呵,有趣
百万!你就别埋汰我了,我还以为那天你来说两句呢,哪知道盼星星盼月亮~~~~~~~~ [s:31]

那天我看球了,哪有时间上网啊                         

引用第26楼百万爱2006-12-14 23:21发表的:
那天我看球了,哪有时间上网啊                         
我是在网上以便看球,一边发贴的,印度阿三的素质真叫一个高呀,感觉3年前的中网球迷都要比他们好多了,再看看上海的旗忠网球中心的观众,感觉犹如置身与文雅的近乎与苛刻是世俗的温布顿 [s:22]  [s:18]