开放注册
楼主: 04090528

下场江苏主场还有干扰一传的尖叫的话,江苏主场永世黑!

球迷怎么喊都还有讨论的余地,你一个赛场DJ(相当于比赛组织者一份子)这样喊算怎么回事

销魂的闺女 发表于 2017-3-13 01:21
相反,活球状态下可能注意不到干扰,因为关注点在找球上。死球状态下才会注意到更多场外的影响。

睁着眼睛说什么瞎话。

TarHeels 发表于 2017-3-12 23:39
网球、高尔夫球和足篮排是不同的运动。
前两个都是贵族运动,观众要求象看戏一样,唱完一段再喝彩。
三 ...

没那么多讲究不意味着最基本的讲究都没有。我认为对方接一传时不应该故意发出短暂刺耳的尖叫。你认为这可以,是吗?

https://tieba.baidu.com/p/488620 ... &cid=0#100976332184 这样说的话,某队随队尖叫工作人员

还有某队员出名的干扰对方发球又算怎么回事呢?该队员尖叫干扰已经不是一次两次了

我貌似知道是谁,不过人是江苏队多少年的支持者了,人都有两面性,不表态

您是真球迷,一眼看穿问题。 爱之深,心之切可以理解。 但是爱到破坏排球比赛本身,和那些培养熊孩子的蠢货家长有什么区别?  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:14

Marin 发表于 2017-3-13 09:46
我貌似知道是谁,不过人是江苏队多少年的支持者了,人都有两面性,不表态

您是真球迷,一眼看穿问题。
爱之深,心之切可以理解。
但是爱到破坏排球比赛本身,和那些培养熊孩子的蠢货家长有什么区别?

好像说得非要你支持一样。。。。。

你也说得好像我非要你支持我一样  详情 回复 发表于 2017-3-13 13:54

永世黑又能怎么样呢?谁在乎呢?
你还不如去现场把他揪出来呢,或则告到排协去

我写这个帖子的目的,是为了告诉一些逻辑不清楚的伪球迷,什么是对的什么是错的。 我们大多数人都一样,只会用键盘做武器,不是吗?  详情 回复 发表于 2017-3-13 13:56

洪刚的主观倾向太明显,偏向北京男排,令人作呕。
回复 1 0

heyi9857 发表于 2017-3-13 11:53
好像说得非要你支持一样。。。。。

你也说得好像我非要你支持我一样

求黑,就喜欢看你们这种看不顺眼又无可奈哈的样子。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-14 10:18

jakie 发表于 2017-3-13 12:52
永世黑又能怎么样呢?谁在乎呢?
你还不如去现场把他揪出来呢,或则告到排协去

我写这个帖子的目的,是为了告诉一些逻辑不清楚的伪球迷,什么是对的什么是错的。
我们大多数人都一样,只会用键盘做武器,不是吗?

04090528 发表于 2017-3-13 13:56
我写这个帖子的目的,是为了告诉一些逻辑不清楚的伪球迷,什么是对的什么是错的。
我们大多数人都一样, ...

比如像你这样的键盘侠,在这黑死江苏队,叫破喉咙,人家也不知道,该叫还是叫,哈哈哈

真是费劲,为了防止误会,我帖子里最后还补了一句。
想不到还是有人说我黑江苏队。(讽刺的话都懒得说,怕你看不懂。)
还有,“该叫还得叫”这样无比暴露自己大脑运行能力的句子也说得出来,勇气是梁静茹给你的吗?

甄爱美投诉 发表于 2017-3-13 14:59
比如像你这样的键盘侠,在这黑死江苏队,叫破喉咙,人家也不知道,该叫还是叫,哈哈哈

想不到还是有人说我黑江苏队。(讽刺的话都懒得说,怕你看不懂。)
还有,“该叫还得叫”这样无比暴露自己大脑运行能力的句子也说得出来,勇气是梁静茹给你的吗?

04090528 发表于 2017-3-13 15:31
想不到还是有人说我黑江苏队。(讽刺的话都懒得说 ...

你在这bb人家不是该叫还是叫?你不暴露大脑运行能力,和我解释一下,你在这bb和人家狗叫有什么联系?

我在这说话,在你脑子里就是BB吗?
为你祈祷,生活在一个充满BB的世界里很可怜。
那我再说得简单一点。
我在这说话,是表达我的观点,我认为人家打球的时候瞎叫是不对的,并且我个人不喜欢。
如果你继续叫的话,我就永远不喜欢。
我只说说,不能去亲自阻止,难道不可以吗?
我谴责拐卖儿童,就非得自己去逮人贩子吗?

甄爱美投诉 发表于 2017-3-13 15:36
你在这bb人家不是该叫还是叫?你不暴露大脑运行能力,和我解释一下,你在这bb和人家狗叫有什么联系?

那我再说得简单一点。
我在这说话,是表达我的观点,我认为人家打球的时候瞎叫是不对的,并且我个人不喜欢。
如果你继续叫的话,我就永远不喜欢。
我只说说,不能去亲自阻止,难道不可以吗?
我谴责拐卖儿童,就非得自己去逮人贩子吗?

04090528 发表于 2017-3-13 15:45
那我再说得简单一点 ...

可以,那你就永世黑江苏主场好了,对我没影响,对狗叫的人没影响,对江苏主场没影响,倒是别气坏了您老人家的身子,污染了大家的眼球

甄爱美投诉 发表于 2017-3-13 15:48
可以,那你就永世黑江苏主场好了,对我没影响,对狗叫的人没影响,对江苏主场没影响,倒是没气坏了您老人 ...

对你是没影响,所以你不会进步啊!
我也不生气啊,批评丑陋的行为,非得自己气死先吗?

04090528 发表于 2017-3-13 15:50
对你是没影响,所以你不会进步啊!
我也不生气啊,批评丑陋的行为,非得自己气死先吗?

好了好了,你会进步,你会进步成中国键盘侠no.1可以了嘛