开放注册
楼主: loy

男排还是要舍得花点钱请个外国教练!

billychu 发表于 2016-6-4 14:34
不太一样,男足的竞争不是男排可比,伊朗已经老去,韩国澳大利亚又不是差多少,下个周期肯定有戏。

其实现在正是中国男排的大好机会!世界男子排坛水平正好处在阶段性下滑。只要中国男排把握好机会,二流强队不是问题。现在就是看自己了。不但是外教的问题。包括康复师。体能师等等。
日本男排要是有咱的身体条件,前六妥妥的!

我看还是算了,自己摸着石头过河更适合我朝!

最起码请个营养教练,把娘娘们变成肌肉男,再就是发球教练,这发球再不练,可以说先输在起跑线上。 

足球各省队请外国教练多如牛毛呢

lahmni 发表于 2016-6-5 18:52
足球各省队请外国教练多如牛毛呢

足球的职业化程度没法比

还是先抓基础吧。都到国家队了,技术手法都定型了。改不过来了。哈哈。

fjiang 发表于 2016-6-4 14:51
赶快去请被伊朗炒掉的科娃。

科娃真心可以有 人家现在在面条联赛也风生水起的

请外教目前来看确实是男排最后一块遮羞布或者应该说是试金石了,如果真还出不了成绩,我们真没什么好借口了

ponytail70 发表于 2016-6-6 15:18
科娃真心可以有 人家现在在面条联赛也风生水起的

主要是他执教过伊朗,所谓知己知彼。

billychu 发表于 2016-6-4 20:28
这就不大清楚了,外籍主教练可能他还要带个团队。

现在还有什么有实力的外教还名草无主的吗?最好带队拿过至少1个三大赛冠军的。

jeve1987 发表于 2016-6-7 20:33
现在还有什么有实力的外教还名草无主的吗?最好带队拿过至少1个三大赛冠军的。

我也不大清楚,我只是觉得请个意大利或者塞尔维亚的教练更合我们的路子。而且光请外国教练也不行,每年必须有大量的高水平国际比赛,跟高手多打打,自身提高肯定快。

真的需要花巨資請個外教,看得人無語~~~~~~~~~~~

真的需要花巨資請個外教,看得人無語~~~~~~~~~~~