开放注册
楼主: 丸子卷卷

姜福东VS李春

恩, 还是2传牛, 都得给他留须,
否则不给你球, 哈哈~~

海川的快, 大卫的狠
在姜14的组织下, 发挥的淋漓尽致。
希望海川在狠点, 大卫在稳点。

他们打的都不错,姜组织的快球确实比李多些,但他们的配合还不是完全熟练的,,我丛前两天的比赛中看到有四次在给四号位的球时都出现配合失误,无人去击球!

李春的意图太明显了,灵活性也有待加强,两个人都要抓,男排才有希望

姜福东在二传的技术上比李春要好,大赛经验上好欠缺一点。

从本次比赛来看,的确,姜福东是中国队这次的一个最大的发现。

两个都是帅哥啊,都好............................................

引用第16楼蓝天紫霞2006-11-19 23:53发表的:
姜福东给我印象最深的是把3号位远网球调整成3号位快攻,而且节奏打得非常好。说实话,他和2为副攻的配合好过李春太多了。
14楼的说法,李春好象当年的何炯了。不希望他有这个趋势,呵呵。还是很支持他的!
是啊 这个球也给我留下了很深刻的印象。而且还得分了呢。

紫霞不要担心他的伤了。会好的。

阿福进国家队才不过短短几个月的时间 和其他队员之间的默契有待培养和加强
经过周二哥的调教 他的副攻的确打的有声有色
给他一点时间 相信他会给我们惊喜的
加油 阿福

李春的快球没有姜福东传得好,但姜福东二四号位的调整球没有李春传得稳.

引用第18楼blocker2006-11-20 03:16发表的:
姜福东之前,王海川真是没打出过几个落地有声的快球,我都觉得王海川废了。看了最近两场比赛,王的球都很不错,以往的低迷有李春很大的责任。

可以说,姜福东 盘活了副攻, 王的力量没长,只是给他的球更舒服了,现在来说姜比李春强,最爱李春很客观,也很大度,爱人更爱排球,是我们学习的好榜样,特此表扬. [s:1]

楼主的评价很客观,支持 [s:1]  [s:1]

四川队出优秀二传,哈哈,虽然姜福东是山东人,但在杨立群和周建安的调教下进步很快。现在四川队又招了个小二传,也是来自山东的,今年联赛就可以看到他了,他弟弟也在四川队打自由人。希望两人能尽快提高,过两年也进国家队。

哈哈,同意的顶一下哦。

两个都还长得可以,,,, [s:15]

引用第31楼浩子2006-11-20 13:07发表的:
两个都还长得可以,,,, [s:15]
你说谁?哪两个都长得可以,是说四川队新来的小二传兄弟两吗 ?哈哈

弟弟我没有见过。不过哥哥还不错。既然是双胞胎的话那肯定两个人都是帅哥
不过二传都是手上工夫。希望哥哥好好练!相比之下他现在更有机会

引用第33楼排琼2006-11-20 13:12发表的:
弟弟我没有见过。不过哥哥还不错。既然是双胞胎的话那肯定两个人都是帅哥
不过二传都是手上工夫。希望哥哥好好练!相比之下他现在更有机会

恩,兄弟两都要好好练哦,既然选择了就不要放弃

汗~讨论的是春哥哥和姜福东,现在怎么成了兄弟俩了~呵呵

引用第35楼最爱李春2006-11-20 13:21发表的:
汗~讨论的是春哥哥和姜福东,现在怎么成了兄弟俩了~呵呵

呵呵,借你的地盘给我弟弟扬名立万呢 哈哈

引用第36楼ajjlytl2006-11-20 13:29发表的:

呵呵,借你的地盘给我弟弟扬名立万呢 哈哈
你怎么那么多弟弟啊??什么时候我借你的地盘赞扬下我亲爱的春哥哥~~哈哈

引用第30楼ajjlytl2006-11-20 13:01发表的:
四川队出优秀二传,哈哈,虽然姜福东是山东人,但在杨立群和周建安的调教下进步很快。现在四川队又招了个小二传,也是来自山东的,今年联赛就可以看到他了,他弟弟也在四川队打自由人。希望两人能尽快提高,过两年也进国家队。

哈哈,同意的顶一下哦。

你说的那两兄弟是泰山脚下的兄弟俩吗?
我知道泰山脚下,有两双胞兄弟,一个主攻,一个2传……