开放注册
楼主: 懒鱼2010

我的世界杯观感

Jay_Cher 发表于 2015-9-7 14:32
觉得树杈姐鸡肋根本不止楼主一个人的想法
昨天首发上袁新月 很有可能就是3:0的球

我觉得对美国那场,很有可能如果军警首发,也不会两句了,首发副攻拦不到一个哦,我觉得昨天那场,首发上园新月,很有可能很快就被对方熟悉,跟对多米一样,一个都拦不到,毕竟日本防守和拉开速度,都比多米好多了啊

比较喜欢楼主的评论风格,字里行间透露出对女排的感情,比某些主旋律伟光正的八股风格和尖酸刻薄风格好多了,哈哈

朱婷对这支队伍太重要了!祝愿巨星健健康康!有新闻说朱婷后面都是打封闭上场的?

观点基本都赞同。但说实话,对日本时,林莉实在是惨不忍睹,虽然,咱们自由人一直都那样差,她的出现开始让人有点期待,结果心情又失落了。。。。我们都是玻璃心吗?
魏的恢复情况恐怕不容乐观,而且即使短期恢复好,也是一颗隐形的炸弹,一旦奥运会时出现伤病状况,估计会措手不及,但又必须得带,我觉得她还是很重要的,老队员哪怕不上场,也会让人记得还有那么一个人在,可以稳定军心,其实很重要。所以二传位置还是扑朔迷离的,总不能带三个,我觉得奥运前应该大力培养丁霞,她的二次球威力其实很大,这点无疑是其杀手锏,肥思给了太多机会,不会再有本质飞跃了。难题啊。。。。
主攻刘晓彤目前来看,实用性和发挥好于刘晏含不少,我觉得她的跳发球发挥好,同样能打乱对方节奏,本来我不看好她,但最后一场的发挥,改变了我的看法,还是留下她吧,如果她还能坚持的话。
韩国的副攻还能打接应,其实,袁在后排虽然很短,那么高的身高,就算面包跳打个落点,在某些特殊情况下,也可以打一下吧,当然,这就是偶尔偷一个,在极端情况下有个选择,不指望当重要战术,出其不意,哈哈。。
中国啥时候能出个真正的强力接应就完美了,唉,何年何月能看到呢。。。我真的觉得张有这个能力的,只要掌握一些扣球手法,真的可以做到,不要每球都死嘞。。。

大家都从主力的角度看问题。其实替补也需要那些没有主力光芒的人。不见得打鱼腩的队伍也要上主力。

yujianweilai 发表于 2015-9-7 14:36
诶呦,算不算这话只是顺着你的话由头来的啊,本来嘛,就是不算啊,而且你说的他说的砖家说的,说上一句不 ...

艾玛,护食护到这地步也是够开眼界的
一个“鸡肋”就高潮了?

我也喜欢杨珺箐,我也觉得她现在面对强队无论突破能力还是拦防水平都很吃力
还不能说了?
论坛是大家的,每个人都有表达自己的权利
你觉得她千好万好是你的事,别人觉得她有问题是别人的事,管好你自己就行了

ydfzyy 发表于 2015-9-7 15:52
艾玛,护食护到这地步也是够开眼界的
一个“鸡肋”就高潮了?

哎马,我就是说不认可鸡肋啊怎么啦,你主观说也的要别人反驳啊,一个反鸡肋你也一样高潮啊
我就是喜欢军警啊,我就是觉得她的突破能力和拦防水平没问题啊
我还能说啊
论坛是大家的,每个人都有表达自己的权利啊
你觉得她吃力是你的事,我觉得她不错是我的事啊,管好你自己就行了啊

yujianweilai 发表于 2015-9-7 16:01
哎马,我就是说不认可鸡肋啊怎么啦,你主观说也的要别人反驳啊,一个反鸡肋你也一样高潮啊
我就是喜欢军 ...

你爱觉得她什么关我屁事啊
你算什么玩意儿
你自己继续高潮呗,拜拜~

杨珺箐世界第一副攻~~

大美鱼对我家张女士还是不满意呢!

没有不满意啊,但期待更多  详情 回复 发表于 2015-9-7 16:26

ydfzyy 发表于 2015-9-7 16:10
你爱觉得她什么关我屁事啊
你算什么玩意儿
你自己继续高潮呗,拜拜~

你爱觉得她吃不吃力也不管任何人屁事哦
你也真算不上什么玩意儿
高潮不高潮你在哪儿说也不顶事儿哦,再见~
军警是不是世界第一副攻这可没人敢说,不过倒是拿了一个世锦赛最佳副攻奖哦

楼主真球迷,说的很在理,不过以后不能信迷信攒人品那一套了,女排就是要相信自己的硬实力

我真的没有刻意攒什么人品,那个中美之战的预测帖,你自己去回看主文,除了最后一段对结果的预测,我都是客观分析,哪有故意什么罗列天朝各种吃屎情形,是下面的回复里有个哥们儿故意在那说些反话攒人品,我跟着调侃  详情 回复 发表于 2015-9-7 16:30

Jay_Cher 发表于 2015-9-7 14:32
觉得树杈姐鸡肋根本不止楼主一个人的想法
昨天首发上袁新月 很有可能就是3:0的球

从本次比赛看小袁首发效果并不好,替补则光芒四射。对日本她首发上去跟不上日本的两边拉开很可能就心态坏掉了。但放在替补席上憋一憋,那个气势蓄的满满的,一上来就山洪暴发一样,冲垮对手。必须说郎妈很会用人,换人都在节骨眼上。

yujianweilai 发表于 2015-9-7 16:19
你爱觉得她吃不吃力也不管任何人屁事哦
你也真算不上什么玩意儿
高潮不高潮你在哪儿说也不顶事儿哦,再 ...

恩,世锦赛最佳
好棒喔,加油哟

在我心中永远是世界第一~~

还有马尔特在我心中也是世界第一二传,2015世界杯最佳二传~

刚想说这贴蛮好的,大家都理性中带着温情,就跑来个脑门被挤的。没办法,社会压力大.....大家别回复他了,让他维持一点 自信吧  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:00
hoh
这个世界杯最二……看颁最二给她的时候我都呆掉了  详情 回复 发表于 2015-9-7 18:23

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2015-9-7 16:17
大美鱼对我家张女士还是不满意呢!

没有不满意啊,但期待更多

ydfzyy 发表于 2015-9-7 16:25
恩,世锦赛最佳
好棒喔,加油哟

就当你这话真心话,军警肯定会谢谢你的支持
她肯定会继续加油,毕竟明年奥运她会为之而奋斗

邓肯 发表于 2015-9-7 16:21
楼主真球迷,说的很在理,不过以后不能信迷信攒人品那一套了,女排就是要相信自己的硬实力

我真的没有刻意攒什么人品,那个中美之战的预测帖,你自己去回看主文,除了最后一段对结果的预测,我都是客观分析,哪有故意什么罗列天朝各种吃屎情形,是下面的回复里有个哥们儿故意在那说些反话攒人品,我跟着调侃了两句,结果被人说成阴阳怪气的事儿逼了哈哈,不过无所谓,大家开心就好。

如果明年奥运会只带3个副攻,徐云丽又恢复理想,那必须是徐云丽、颜妮和小苹果啊。杨现在是对强队进攻下球困难,发球孱弱,拦网树杈手是改不了了。

spite 发表于 2015-9-7 16:43
如果明年奥运会只带3个副攻,徐云丽又恢复理想,那必须是徐云丽、颜妮和小苹果啊。杨现在是对强队进攻下球 ...

请教为什么树杈手改不了还是拦网排第一的副攻

spite 发表于 2015-9-7 16:43
如果明年奥运会只带3个副攻,徐云丽又恢复理想,那必须是徐云丽、颜妮和小苹果啊。杨现在是对强队进攻下球 ...

军警现在进攻确实没优势了,对日本打着打着都不下求了,锅谷那个发球轮其实第二个是到位的,但是军警没打死,导致了后面继续大卡伦。但是,对俄罗斯赢了以后,军警的眼泪真的打动了我,老将都是在坚持,真的很不容易啊。我跟她本人聊过一会儿,也合影了,她还光着脚垫了一会球,是个美丽大方的好姑娘,真心热爱排球。

魏秋月昨天的上场,去不了里约也不会有什么遗憾了。