开放注册
楼主: larry228976

俄羅斯國際排球網,最新分組新聞稿

这个真实度还有待考察。

即使韓國土耳其沒有能力衝擊金牌,甚至沒有十足把握能在小組出線,你難保她們會攪一攪強隊,到時候整個局勢立刻不同了

http://weibo.com/nicolekwong#1338184798421

就連大家信任的RU排球人都有登這一則新聞!!看來漸漸明朗化.........這樣分組對俄羅斯很有利為何不能接受??頂多是中國比較可憐....但別忘了今年可是要俄羅斯跟我們這些俄粉圓夢奧運冠軍的一年!越有利俄羅斯應該越要高興

争取小组第一才是正理,不然又要难说了

咳~~~ 上届奥运会的前三名看来要分在一组了  历届奥运会又没有上届奥运会的前三名看来要分在一组?

只知道当届奥运会的前三分在一个组的情况,04年,中国,俄罗斯,古巴在一个组  详情 回复 发表于 2012-5-29 23:04

larry228976 发表于 2012-5-27 23:31
B組也太死亡組了吧!!恐怕要大廝殺.......不知誰可以晉級!!

沒想到韓國好不容易進到奧運,但看來前途很不妙 ...

韩国估计前四是不太可能的 。。。如果塞尔维亚还是这批人马的 尼克里奇 马拉古斯基不回归的话估计也打不过中国和土耳其的   哎  有点小担心了 。。。中国一定要咬掉土耳其和塞尔维亚韩国进前三啊  不然碰A组第一的俄罗斯和意大利都不好打  个人认为会碰俄罗斯。。。

larry228976 发表于 2012-5-28 12:13
其實這兩隊在哪個組都沒差吧!在怎麼看也都不是衝擊冠軍的樣子,就像有些人說的,他們也只是陪陪那些強隊 ...

个人认为火鸡们还是很有可能挤掉塞国甚至是中国的。。

yandagua 发表于 2012-5-28 09:52
应该还未确定吧,国际排联官网都还没说呢。希望把韩土都弄到A组去,都葬在B组多可惜。

土耳其实力真心不错的。。。。分到A组的话打败多米尼加出现还是很有可能的。。。1/4决赛碰美国或是巴西灭掉她们也是有可能的。。呵呵

是啊。土国势头还是不错。都在死亡之组的话都小组赛死亡了就少了不少看点。还是让淘汰赛阶段精彩纷呈吧,谁都有问鼎的资格。  详情 回复 发表于 2012-5-29 11:40

热爱排球的我 发表于 2012-5-28 21:02
土耳其实力真心不错的。。。。分到A组的话打败多米尼加出现还是很有可能的。。。1/4决赛碰美国或是巴西灭 ...

是啊。土国势头还是不错。都在死亡之组的话都小组赛死亡了就少了不少看点。还是让淘汰赛阶段精彩纷呈吧,谁都有问鼎的资格。

larry228976 发表于 2012-5-28 12:13
其實這兩隊在哪個組都沒差吧!在怎麼看也都不是衝擊冠軍的樣子,就像有些人說的,他們也只是陪陪那些強隊 ...

土韩还是有搅局甚至混水摸鱼的能力的。牵一发而动全身。

marcoson 发表于 2012-5-28 09:24
香港討論區的你就不要相信了,很多人還不是把這兒的消息搬過去,這裡的人說什麼就在那邊發表扮專家,實際有些 ...

你也太誇張了吧,說實話的我是在香港討論區那邊的人,的確有不少人包括我也會留意這裡的消息,但若你說到裝作專家我還真的很不認同,就像飛門兄他是資深俄粉。請不要在黑香港討論區。

你先別急,看清楚我的原話,有人說過整個討論區的人都是裝專家嗎 那邊排球版的活躍分子,誰是真正懂球的,誰是裝專家的,你我心裡有數  详情 回复 发表于 2012-5-30 09:26
他一點都沒有誇張...有人在那邊裝專家是事實嘛...他也沒有說整個討論區也如此  详情 回复 发表于 2012-5-29 23:41

哈哈,又是楼主,又是facebook耶~加油哦~

星空下的神话 发表于 2012-5-28 19:26
咳~~~ 上届奥运会的前三名看来要分在一组了  历届奥运会又没有上届奥运会的前三名看来要分在一组?

只知道当届奥运会的前三分在一个组的情况,04年,中国,俄罗斯,古巴在一个组

剛剛看到的更新
Updated Group A: USA (1), Italy (4), China (5), Turkey (8), Dominican Rep. (9), England (12)

Group B: Brazil (2), Japan (3), Serbia (6), Russia (7), Korea (10), Algeria (11)

chanlaalaa 发表于 2012-5-29 22:19
你也太誇張了吧,說實話的我是在香港討論區那邊的人,的確有不少人包括我也會留意這裡的消息,但若你說到 ...

他一點都沒有誇張...有人在那邊裝專家是事實嘛...他也沒有說整個討論區也如此

星空下的神话 发表于 2012-5-28 19:26

08不是,巴西和罗刹在另一组,我朝和米帝古巴在一边。我记得。

jerkins 发表于 2012-5-29 23:16
剛剛看到的更新
Updated Group A: USA (1), Italy (4), China (5), Turkey (8), Dominican Rep. (9), Engl ...

咋回事?有新规则么?怎么一转眼差别这么大!

jerkins 发表于 2012-5-29 23:16
剛剛看到的更新
Updated Group A: USA (1), Italy (4), China (5), Turkey (8), Dominican Rep. (9), Engl ...

哪里消息?真的假的?

球坐标 发表于 2012-5-30 00:33
咋回事?有新规则么?怎么一转眼差别这么大!

他說的是真的!!我上俄羅斯女排臉書他們做出最新更正......這樣很兩組實力相當平均!!我已經更正這裡的分組,可以看第一頁......

这消息可信度很低啊,FIVB都没有刊发,俄国人哪来的消息?而且这个排法各种反常规各种不合理啊。。。