开放注册
楼主: alexsl66

10/21/2010:Kuzyutkin 解释他决定退下来的原因。

不过奥运之前换帅
影响还是挺大的。。。

总体来说老头子带领罗莎女排成绩还算可喜的
09 wgp 第二 10 wch 冠军 11wgp 第四
只是2届欧锦赛成绩太销魂 反正俄罗斯很久没在ech取得好成绩了 只要闯入4强就算不错了
可惜2次都是第六

其實我覺得他是有料的教練
10年的俄羅斯的確讓人驚艷...有攻有守,對手很難輕易拿下任何一局的勝利

最耐人尋味的,終究還是背後不能說權力遊戲吧...

相信他是经过权衡的,老头子有病在身,大家体谅下吧,虽然11年的选人什么的让人看不清,好歹人都走了,留点口德吧

见好就收 其实对于他自己个人来说 这何尝不是最好 最妥当的决定 如果明年奥运会打得一塌糊涂 大家就不会对他是现在的评价了 会说他是第二个卡普拉拉

消息這麼突然@@"

2009、2010这两年很好
但今年的用人和临场指挥完全不得章法
总的来说功大于过,希望他养好身体,和家人共享天伦之乐

神经侠侣卡普拉拉夫妇也把俄罗斯带到世锦赛金牌了。。。。也不能证明啥啊    后期不是照样恶评如潮

得,神经侠侣给骂到半死,所以我们现在也要骂裤子油。都是世锦赛夺冠教练啊,凭啥待遇不同。那干脆和卡帕拉拉全盘接轨,咱连裤子油老婆也拉出来骂一顿不更好?  详情 回复 发表于 2011-10-21 23:17

很爱你的 发表于 2011-10-21 13:13
本身拿队员和教练比功劳就是一个笑话,更何况,加莫娃和王母功劳比他大=裤子油爷爷没有功劳?那我很乐意看 ...

非常贊同!!!!

heilaohu 发表于 2011-10-21 22:57
神经侠侣卡普拉拉夫妇也把俄罗斯带到世锦赛金牌了。。。。也不能证明啥啊    后期不是照样恶评如潮

得,神经侠侣给骂到半死,所以我们现在也要骂裤子油。都是世锦赛夺冠教练啊,凭啥待遇不同。那干脆和卡帕拉拉全盘接轨,咱连裤子油老婆也拉出来骂一顿不更好?

我只觉得godina在最需要队里需要人的时候站出来却被老头给拒绝了 很不公道!

确实不该再找婶子了,罗刹还不培养科舍,都这个年代了还吃卡玻璃的老本,那裤子油才该骂。  详情 回复 发表于 2011-10-22 12:27

Kuzyutkin尽力了,2008年后,随着阿塔她们相继离队,俄罗斯给人感觉断层了,而且奥运铩羽而回,自信心又受到严重打击,老头不拘一格的用人态度,重新整合球队,发掘新人,重视老将在球队更替中的作用,构筑新的阵容,并不断磨合,挑选合适的替补人选,就这样把娃娃们再次送上了世锦赛的桂冠领奖台

俄罗斯现在的地板才脆弱啦~~~
老头儿还是可以的,退下来好好养老吧~~~

老頭子肯接手08奧運後的俄羅斯,已經算是很不錯了
好歹也帶出彩娃、科舍,肯用佩娜,又能召回加加、娘娘
10世錦隊中氣氛好得都不像是俄羅斯
他還是功大於過

osbourne 发表于 2011-10-21 23:35
我只觉得godina在最需要队里需要人的时候站出来却被老头给拒绝了 很不公道!

确实不该再找婶子了,罗刹还不培养科舍,都这个年代了还吃卡玻璃的老本,那裤子油才该骂。

宽容宽容吧 ,一切都很难说,感谢这位老教练

辉辉爱jolin 发表于 2011-10-21 15:47
总体来说老头子带领罗莎女排成绩还算可喜的
09 wgp 第二 10 wch 冠军 11wgp 第四
只是2届欧锦赛成绩太销 ...

看来欧锦赛是俄罗斯的噩梦  

hufflepuffmg 发表于 2011-10-21 23:02
非常贊同!!!!

多些理解就好

我觉得他挺不错的,无奈的是俄队大牌的大牌,粗糙的粗糙,换谁当教训也一个样

老头子还是不错的  主力归来还是可以冲击金牌的 欧锦赛成绩不好其实也没什么 至少锻炼了球队不是
当初这么多人说老头子不好  说不定他的继任者比他更差
哎 还是老头子看的透彻啊 “球队赢了比赛,球手是英雄,球队输了比赛,教练是狗熊”