开放注册
楼主: 罗德斯柴尔

周二下课后如何组织新的国家队?

还狡辩!什么叫上海队要求暂时不要征调汤淼?上海队连参加亚俱杯,国家队都不肯放人,会为了区区一个友谊赛放人?事实就是,去俄罗斯之前有一段时间汤淼就不是国家队一员了。

woshisan111 发表于 2011-10-2 00:41
第一 不要别人意见和你不一致 就是维护
第二 楼主是在批评周建安不使用老队员,但是实际情况有出入,至于 ...

你不提姜福东还好,一提姜福东就让人恶心。我早听说他为啥入选国家队的,简直都要吐了。不过就水平而言,他比何炯李春好?别笑掉人的大牙了!

姜福东是为什么进得国家队啊???  详情 回复 发表于 2011-10-7 18:41

RE: 周二下课后如何组织新的国家队?

星星-CMVOB 发表于 2011-10-2 00:50
你的最后一句话关于汤淼的根本就不构成因果关系。说白了,谁希望队员受伤呢?可是意外有又能控制得了呢? ...

虽不是主观故意,却也是客观事实!

废话,那按你那么说国家主席是{-屏-|-蔽-}也是客观事实,但是跟你有一毛钱关系么?  详情 回复 发表于 2011-10-2 11:34

woshisan111 发表于 2011-10-2 00:41
第一 不要别人意见和你不一致 就是维护
第二 楼主是在批评周建安不使用老队员,但是实际情况有出入,至于 ...

拿女排教练来说可真是没话说了,蔡斌王宝泉至少算是国内联赛多年冠军教头,周二算什么?努力就能当主帅吗?那这个主帅也太cheap了。

蔡斌王宝泉是国内的冠军教头,可是国际大赛不一样被泰国血洗么?中国男排在差也没输给过泰国~~  详情 回复 发表于 2011-10-2 11:31

银河之力 发表于 2011-10-1 21:42
是当年 周2没招汤淼 结果上海队去俄罗斯比赛 训练时伤掉得

http://sports.163.com/07/0326/17/3AHCUIJA00051CB7.html

zhuyiming045 发表于 2011-10-2 09:10
http://sports.163.com/07/0326/17/3AHCUIJA00051CB7.html

这你也信?但凡不参加集训大都用这个理由,要知道这个伤员之后就随上海队去比赛了!

消息在这里。、你爱信不信 国家队的比赛和邀请赛的压力那个大那个小你自己明白 再说,伤员不需要一定的比赛来保持状态?  详情 回复 发表于 2011-10-2 15:02

dd8765 发表于 2011-10-2 03:32
拿女排教练来说可真是没话说了,蔡斌王宝泉至少算是国内联赛多年冠军教头,周二算什么?努力就能当主帅吗 ...

蔡斌王宝泉是国内的冠军教头,可是国际大赛不一样被泰国血洗么?中国男排在差也没输给过泰国~~

dd8765 发表于 2011-10-2 03:19
虽不是主观故意,却也是客观事实!

废话,那按你那么说国家主席是{-屏-|-蔽-}也是客观事实,但是跟你有一毛钱关系么?

dd8765 发表于 2011-10-2 11:19
这你也信?但凡不参加集训大都用这个理由,要知道这个伤员之后就随上海队去比赛了!

消息在这里。、你爱信不信

国家队的比赛和邀请赛的压力那个大那个小你自己明白

再说,伤员不需要一定的比赛来保持状态?

汤淼被周二赶出国家队,我的排球只是又增长了

dd8765 发表于 2011-10-2 03:32
拿女排教练来说可真是没话说了,蔡斌王宝泉至少算是国内联赛多年冠军教头,周二算什么?努力就能当主帅吗 ...

难道是联赛冠军就是 国家队教练的合适人选吗?
陈忠和 带领哪个队夺得了联赛冠军? 可就是这个 没有带队夺得联赛冠军得人 反而是最合适的主教练
我是想就女排换帅的实际 来表达球队成绩不理想,不见得就完全是教练的原因。
更可况 男排的情况更特殊,很多时候 更是需要一个靠精神领袖一样的教练,因为他们所处的环境太额虐了。
换个外教,解决不了心病,估计也没戏。

罗德斯柴尔 发表于 2011-10-2 01:25
你不提姜福东还好,一提姜福东就让人恶心。我早听说他为啥入选国家队的,简直都要吐了。不过就水平而言, ...

姜福东 何炯比较 是因为身高和年纪占优势
和李春 确实是不相上下,因为男排当时是追求快速 快速多变
春子的特点是 喜欢两边拉开来打
只能说是 技术特别不太合适国家队
所以 没什么奇怪的
还有就是 别以为周建安来自四川就选 个四川队员
这只是你的 小小的心思。

罗德斯柴尔 发表于 2011-10-2 01:24
还狡辩!什么叫上海队要求暂时不要征调汤淼?上海队连参加亚俱杯,国家队都不肯放人,会为了区区一个友谊 ...

是不是狡辩 不是你我说了算
但至少 你吧汤淼受伤也要怪罪在周建安身上
只能说 你还真是深深的接受了共产主义的教育

woshisan111 发表于 2011-10-2 18:10
陈忠和 带领哪个队夺得了联赛冠军? 可就是这个 没有带队 ...

至少联赛保级球队的教练好像无论哪个三大球项目都没有担任过主教练的吧?就周二还精神领袖?靠一句说的都快口臭的“亮剑”

woshisan111 发表于 2011-10-2 18:13
姜福东 何炯比较 是因为身高和年纪占优势
和李春 确实是不相上下,因为男排当时是追求快速 快速多变
春 ...

额,二传原来是先看身高和年龄。当然了,年龄大了,皮肤不好了,难免遭到周二嫌弃,是不是?哈哈哈

评分

woshisan111 发表于 2011-10-2 18:10
陈忠和 带领哪个队夺得了联赛冠军? 可就是这个 没有带队 ...

原来周二就是你的最合适教练,那我实在是无语了.按你说的,成绩不好不全是教练的原因,这点我承认,但是你告诉我一个现在能让男排有所改观的办法来,作为主帅,他不承担主要责任,难道要队员承担?一年,两年我们可以等,他TM已经5年了,你看到希望了吗?是,外教,可能也解决不了问题,但是总比一个一成不变,坐着等死强吧.

星星-CMVOB 发表于 2011-10-2 11:31
蔡斌王宝泉是国内的冠军教头,可是国际大赛不一样被泰国血洗么?中国男排在差也没输给过泰国~~

被泰国血洗也比那些没被洗得成绩好,周二可是屡破最差阿!

你笑死我得了,成绩说明一切。周建安是烂但是烂也就不烂的地方~~  详情 回复 发表于 2011-10-3 11:35

星星-CMVOB 发表于 2011-10-2 11:34
废话,那按你那么说国家主席是{-屏-|-蔽-}也是客观事实,但是跟你有一毛钱关系么?

你想表达什么实在没看明白,但做为斑竹,请注意措词.国家主席怎么就和我没关系,大有关系,你敢说和你没关系?如果你非要说没关系,那你有本事在这个群里置顶一个关于他的随便什么帖子看看?

和你有什么关系么?人家认识么?那就只是个比喻,不要抓着不放,有意思么你  详情 回复 发表于 2011-10-3 11:34

jimmycheuang 发表于 2011-10-3 09:58
你想表达什么实在没看明白,但做为斑竹,请注意措词.国家主席怎么就和我没关系,大有关系,你敢说和你没关系? ...

和你有什么关系么?人家认识么?那就只是个比喻,不要抓着不放,有意思么你

jimmycheuang 发表于 2011-10-3 09:54
被泰国血洗也比那些没被洗得成绩好,周二可是屡破最差阿!

你笑死我得了,成绩说明一切。周建安是烂但是烂也就不烂的地方~~