开放注册
楼主: 百步穿杨

上世纪九十年代的张翔和卢卫中无人超越!

星星-CMVOB 发表于 2011-9-30 21:56
比小洞还是要强的、小洞我就不说了。。。这个真是小洞啊

小洞…我想歪了…脸红…

星星-CMVOB 发表于 2011-9-30 23:04
这个据说我也听说过。。。。

到底听说什么啊 告诉我吧

看着天朝男副攻的发球会把人气死,菜的要死还尽挂网,典型的小受德行

补充下,周亮剑的执教水平真的很有限,当队员的时候就常被日韩压着痛扁或逆转的,当了教练还能高明到哪去。学学人家波斯,找个外教来合适点,表整天吹嘘自己永远的年轻身体条件好

罗德斯柴尔 发表于 2011-9-30 21:42
关公战秦琼。。。汤淼话说当年正是踩着卢帅哥登基的。。

汤淼踩着卢卫中登基?卢卫中后面是陆飞吧?陆飞没被查出来有病之前在国内也是威风八面,国家队的主力接应。要不是陆飞被查出来有先天性的身体问题后,汤淼也没那么快上位。就好像要不是汤淼受伤,方颖超也没那么快在上海队在国家队打主力接应,虽然汤淼在国家队的时候,上海队都是方颖超打主力。

张翔那就是传奇,在中国男排至少是前无古人到现在也没有来者的。我那些从来不看排球的朋友都知道中国男排有个张翔

非常喜欢卢卫中,技术很全面

真心觉着  张翔是中国男排的巅峰之作
职业生涯中 无法参加奥运  的确是有点遗憾

确实如此,怀念老一辈儿的男排队员。

卢卫中也是帅哥啦

无敌的主攻和接应

当年2000那界,及之前,最好的接应应该是辽宁的于德吧,成都恩威当年是公报私仇。。。。。。可惜了当年可以对抗欧美的于德。。。。。。

mw1919 发表于 2011-11-22 20:27
当年2000那界,及之前,最好的接应应该是辽宁的于德吧,成都恩威当年是公报私仇。。。。。。可惜了当年可以 ...

我正想说于德!被你先说掉了,那时的他绝对是真牛逼啊!不会比山本差的!而且比赛气质相当好!而且够酷!够冷血!

于德的身体条件当年很好,2.05米的身高,非常适合接应的位置, 成都恩威和于德发生矛盾,恩威是有责任的, 当然, 于德的后来一些做法有点点过激, 当年如果排管以国家利益为重,出面干涉, 会是个双赢的结局. 从那之后, 于德在就没有出现在国内的赛场. 很可惜的. 所以, 许多专业运动员(在经历很多人生的波折之前),如果一生中能提前遇到一个大哥给指点方向, 会选择一个正确的方向, 提前完成自己的目标.  

我有时在想, 教练组除了给运动员进行物理上的训练之外,是否应该补加一个心理上的课程, 在自信心,人生的方向, 生活的态度上,给予一个正确的提前导向. 避免走错误的路,浪费宝贵的时间, 浪费资源. 这是一个值得考虑的话题...............

卢卫中,陆飞,施海荣。。哎哟喂