开放注册
楼主: 2004lin

94世游赛中国女子4*100米混合泳接力真心伤不起...

是的, 但亚运会结束一个月后, 有4女被查出服用禁药, 有部分金牌被划归日本所有.

熊国鸣没啥好委屈的, 又不是94年这一次被揪, 后来二次复出不又被查出来了吗?
可惜了这位帅哥.

当年王林手下那几个队员, 贺慈红, 单莺, 乐滢, 瞿韵4人都是从浙江队挖过来的,
只有周官彬和原媛是从黑龙江和四川的.
后来这几位在王林手下练出了成绩, 浙江队又回过头来要人,
但她们坚决不愿意回去, 并放出话来明确表示如果官司打败,
她们宁可退役也不回浙江游泳队. 浙江方面才死了心.
当年曾经有过一篇报道, 贺慈红诉说自己在浙江队遭受的种种不公.
特别是和她同游仰泳的刘碧纯相比, 两人的特遇是天壤之别.
所以后来在国内比赛中, 只要是遇到刘碧纯,
贺慈红总是会调动出最好的状态战胜她
才能发泄自己当年的那口恶气.

贺慈红和乐滢是宁波人,宁波媒体很喜欢提她们的,诶,只怪宁波没什么运动员出名的。
王林手下查出这么多服药的,乐滢也是的,贺慈红虽然没被查出过,但在96年奥运会游得狗屎一样的。

单莺也是宁波人,她从93年咱露头角,算是坚持最久的了! 可惜国际大赛,总是差一口气似的!除了98年世锦赛拿到两块单项的铜牌外,世界级的大赛中表现都很一般!  详情 回复 发表于 2011-8-30 16:25
贺慈红也就94年世锦赛红了一把,其他大赛基本没出彩的成绩!  详情 回复 发表于 2011-8-21 16:59

飞天神猪 发表于 2011-8-18 13:51
广州军区游泳队出了太多的问题,我小时候还记得有张良.

就是她横扫01年全运会200自、400自、800自三金,罗雪娟为队友杨雨和陈桦出气,说“泳池的水不干净”。

张良就是最典型的全运会选手,但问题就是没查出来!奇怪了!  详情 回复 发表于 2011-8-21 17:00

哈哈。。。泳坛佳话!!!记得印象中第一次看奥运会,就是看乐靖宜夺冠那届。。。
那届刘黎敏憾负摘银。。。

其实如果不是日本美国那些猪搞神马禁药风波,中国队在96奥运的成绩还会更好!!

老外又不是不吃药,游泳不吃药怎么出成绩!

没查出来就是高科技,查出来就悲剧了!  详情 回复 发表于 2011-8-21 16:59

我不知道我是谁 发表于 2011-8-18 20:30
贺慈红和乐滢是宁波人,宁波媒体很喜欢提她们的,诶,只怪宁波没什么运动员出名的。
王林手下查出这么多服 ...

贺慈红也就94年世锦赛红了一把,其他大赛基本没出彩的成绩!

主攻改副攻 发表于 2011-8-19 23:22
老外又不是不吃药,游泳不吃药怎么出成绩!

没查出来就是高科技,查出来就悲剧了!

我不知道我是谁 发表于 2011-8-18 20:33
就是她横扫01年全运会200自、400自、800自三金,罗雪娟为队友杨雨和陈桦出气,说“泳池的水不干净”。

张良就是最典型的全运会选手,但问题就是没查出来!奇怪了!

有次选拔赛,她去比仰泳,摆明了就不想出国比赛  详情 回复 发表于 2011-8-21 17:21

calven 发表于 2011-8-21 17:00
张良就是最典型的全运会选手,但问题就是没查出来!奇怪了!

有次选拔赛,她去比仰泳,摆明了就不想出国比赛

佳茗佳人 发表于 2011-8-15 15:58
哈哈  半个泳池啊  不晓得有没有那年的世锦赛录像啊
戴国红蛙泳没有得到金牌 只得到了400混一个单项
阿尔 ...

告诉你个好地方,百度波波夫吧好多珍贵视频,我刚刚找视频时找到的。

我不知道我是谁 发表于 2011-8-18 20:30
王林手下查出这么多服 ...

单莺也是宁波人,她从93年咱露头角,算是坚持最久的了!
可惜国际大赛,总是差一口气似的!除了98年世锦赛拿到两块单项的铜牌外,世界级的大赛中表现都很一般!

94年中国女子泳坛的确是百花齐放的,当时的态势太让人惊叹了!
全国冠军赛上成绩就除了400自、800自和100蛙,其他项目都有世锦赛夺金的实力了!
印象最深的还是吕彬,50自25秒39,第二;100自54秒69,第一;200自1分59秒15第二;100仰1分01秒90第二;200混2分12秒92第一,太全面了!

calven 发表于 2011-8-15 10:59
94年是中国游泳神奇的一年!可惜了!

那是EPO的能力
能够提高你红细胞的数量
帮助你提高血氧容量

老外也吃药,就是查不出来,人家高科技。
当初讥笑中国队的饭代课不是说吃药吃得都不能怀孕了么

辽宁排球迷 发表于 2011-8-18 13:18
据说当年广岛亚运会的兴奋剂事件中还是有冤枉的,是因为中药补品过期导致的阳性,最大的受害者就是吕彬和熊 ...

那时候的记忆就好像是熊国明是一个帅锅!哈哈

希望那个叫汤普森的家伙现在想通了,这些白种人还真以为黄种人就是吃素的!!

那时的中国游泳实力还是可以的