开放注册
楼主: 隔溪梅令

欧洲体育台--男排粉丝的天堂

男排要向女排学习呀!!! [s:2]

执法裁判应该是来自江苏的国际排联级裁判王宁,他的裁判等级是最高的,中国好像就他一个,全世界也就20个,如果这20个没有特殊情况的话是不增补的,只有退休等情况再递补下一个但仍旧保持20个,王宁连续执法了悉尼和雅典奥运会排球比赛的裁判工作,去年日本的大冠军杯男排比赛也有他参加裁判工作

男排在欧洲很是流行的  观众特别多 [s:35]

希望国内数字电视频道能有排球点播就好了

引用第21楼路路畅通2006-08-22 19:51发表的“”:
男排在欧洲很是流行的  观众特别多 [s:35]

柏林很多天然湖的旁边都有沙滩,一般都会有两到三个沙排场地,都是免费向市民开放的。还别说,打球的都是男性居多,女孩子一般都是当观众。

引用第22楼ajjlytl2006-08-22 19:57发表的“”:
希望国内数字电视频道能有排球点播就好了
付费频道里面有,经常播放一些经典赛事。。。。

引用第20楼清心冷情2006-08-22 14:50发表的“”:
执法裁判应该是来自江苏的国际排联级裁判王宁,他的裁判等级是最高的,中国好像就他一个,全世界也就20个,如果这20个没有特殊情况的话是不增补的,只有退休等情况再递补下一个但仍旧保持20个,王宁连续执法了悉尼和雅典奥运会排球比赛的裁判工作,去年日本的大冠军杯男排比赛也有他参加裁判工作
好像是洪刚的原话,呵呵。

I checked the schedule of Eurosport last night. They will broadcast most of the 2006 WGP live. How happy the fans in Europe are.

网上哪里有eurosport直播呢?eurosport2也有很多排球转播。。。

tvants上有几个,好象都是电台,很郁闷。 [s:6]

是啊,简直太棒了
可惜我们好多比赛都看不到;
[s:13]

引用第20楼清心冷情2006-08-22 14:50发表的“”:

恩,00奥运决赛就是他的主裁吧?
似乎02世锦赛决赛也是?

特别期待央视也能多关注一下国际男排赛事!~!~!~

不可能,还有足篮球压着呢

网上有看吗?
MS EUROSPORT分国家的 有德国 法国台..
男排联赛总决赛要开始了,网上有的看吗??

估计没有,以后电驴上面可能会有,可惜我用不来 [s:9]

引用第33楼mreel2006-08-23 18:05发表的“”:
估计没有,以后电驴上面可能会有,可惜我用不来 [s:9]
电驴太慢,我也不用的... [s:8]

欧洲体育台?是不是ESPN呢?
我现在在学校可以收看到ESPN

引用第29楼flyinpku2006-08-23 11:15发表的“”:

恩,00奥运决赛就是他的主裁吧?
似乎02世锦赛决赛也是?
男排02年世锦赛决赛和04年雅典奥运决赛,王宁都是第二裁判,00奥运决赛就不清楚了

引用第35楼汪汪2006-08-23 22:55发表的“”:
欧洲体育台?是不是ESPN呢?
我现在在学校可以收看到ESPN

是eurosport!
[s:31]

大概是王宁吧.国际排联级