开放注册
楼主: wangjiashi

请公平地善待津籍球员!

火... [复制链接]
回复 20# 左安门外

确实很大,大大的遮天蔽日~

回复 21# 逝如风感动

美女不必为了这种人激动的

真TM太恶心了!

天津球迷简直是没救了

回复 14# 逝如风感动

天津裁判真是恶心,大楚那么漂亮的扣球和发球都被判了犯规,请问最后这场比赛谁赢了?

回复 14# 逝如风感动

每次看到这段视频既愤怒又无奈,我们的联赛太娱乐,称霸多年的冠军球队成员只能窝里横,到了国际赛场就被列强娱乐了。国际比赛是最好的检验舞台,我们一次次惊叹于天津籍部分球员的国际大赛中表演。球迷看女排不出成绩是急,看到是被这帮人毁了是气,对于天津籍球员其他方面都可以先不谈,球场上见真章,把实力拿出来再说。

其实,我也觉得有时大家确实过分了点~~~

既然你多年前就开始看排球,有没有想过:为什么当时的江苏浙江上海队不需要别人去呼吁“公平善待她们”呢?

究竟是什么让人们如此反感如今这支“八年七冠”的队伍呢?

当这样一支队伍,不是靠自己的力量夺冠,而是靠种种幕后动作,这样的冠军有何意义?这样的队伍为什么还要我们去尊重?又有何脸面谈“公平”和“善待”呢?

当这样一支队伍,目光仅仅放在如何打压国内对手,如何混得国家队一席,而到了国际上就原形毕露,缩手缩脚,别人一旦质疑,就搬出“国内没有比我们好的了”的谎言遮羞,她们有什么理由占着宝贵的国家队资源,而封堵了正常的人员流通?

国内比陈丽仪好的主攻有一大把,哪个队的自由人也都比王茜强,还有魏秋月既然伤病在身,为何哭着不肯当替补?李娟何德何能竟然成为“传帮带”?她们成为攻击目标,就是因为没有能力承担起她们在国家队的各个位置的职责!

至于圣地球迷和媒体,绝不是少数的非主流。看看新浪网的评论,只要IP是天津的,就很少有客观的评论,都是谩骂和挑衅。看看你们的媒体,那个孟凡强李萌写的都是些什么东西?是用大脑思维写的吗?天津网北方网的排球文章,没有一篇值得收藏。“怀揣梦想却抱憾而归的天津爷们”就是最经典的了吧。你们在看台上大声喊“王宝泉--国家队”的时候,有没有想过他大赛前撂挑子的英雄本色呢?听听天津体育台的排球解说,就是个暴发户在当街吆喝的感觉,居然说出“中国队这个球真有天津女排的精神啊!”如此的本末倒置,目光短浅,贻笑大方。

不要混淆概念,这里不涉及什么“公平”,“善待”,“嫉妒”,“羡慕”,也不能因为她们都是“我们的兄弟姐妹”就任其挥霍中国女排的资本。

天津的“神话”破灭就在今年,先是在国内被各队围剿,然后是王宝泉的因病辞职,现在又是王茜的清洗出队,陈丽仪成为替补......而你们的媒体又开始尖酸讽刺人家周苏红了,怎么不见你来主持正义要求公平啊?

评分

坐沙发的人少宣传谣言!来污蔑天津球迷
说那话的人没准是津黑故意糟蹋天津球迷呢
我只能说那人不配 ...
排球迷三子 发表于 2010-10-18 16:32

瞪你个狗眼看看2楼的截图、看看14楼的视频,再回来喷不迟
一个地域的排球快成了全国球迷的公敌,也不找找自己的原因

PS一下子:那个SB裁判还有脸去吹世锦赛啊,结果吹了奶罩和面条的比赛,把自己吹成猪八戒了——里外不是人
套用视频里面的一句话:你还真好意思啊

很想知道"客观公正"的杭州籍LZ, 对前段时间天津媒体挖苦嘲讽你老乡周苏红有何感想?

对周苏红公平吗? 善待周苏红了吗? 请回答!

只能说见过不要face的,没见过jf那么不要face的!不管什么先看看他们的言论再说!有本事你让王宝泉兑现了他的诺言:牺牲在工作岗位上!自己说的话还好意思吃了吐!
另外,把自己那不成器的闺女安插在国家队是何意?什么海河臭鱼烂虾都往国家队里塞!好意思么?!
说别人之前先照照自己!
另外,楼主,你赶紧看看海河某网站怎么说周苏红的!看看那让人恶心愤怒的言论!

很想知道杭州籍的LZ, 对前段时间天津媒体挖苦嘲讽你老乡周苏红有何感想?

对周苏红公平吗? 善待周苏红了 ...
洛甫 发表于 2010-10-18 20:38

别人转给我链接看了以后,我都无语了,这种言论居然堂而皇之的出现在相对正规的网络媒体上........

PS,你签名不错,哈哈

刚才返回去看了刚才的那段2。13案件的视频,感觉我朝的王大裁判真是丢人啊,从国内丢到世界上!国内屡屡制造各类案件不说,这次更厉害,竟然闹到了国际上!在世界男排锦标赛上丢人!真是小孩他妈失踪丢大人了!难道排协就没有裁判了么?怎么启用了这些流氓地痞作为裁判人选呢!
足协被彻查了,排协你的末日还远么!

只能对楼主说,在这里不适合发表这样的帖子,
喜欢女排就多看看女排比赛,为她们加加油就OK.

回复 33# adamhao
呵呵这名王姓裁判 执法国际比赛时 经常摆出一副高高在上的怂样,觉得自己判罚灰常公平公正合理,表面看起来一副威严的样子,不知道内心是虚的发慌还是啥
反正跟球员聊天那是经常的
貌似08京奥男排决赛也是他吹的

圣地以外的地方多多少少都有些恬不知耻的jf,浙江就有几位据我所知
兰州就是典型的为了自己真正喜欢的球队,连家乡球队甚至队员被侮辱也不在乎了

圣地球迷好玻璃心啊,

别人有理有据的质疑都受不了,

怎么好意思腆着脸呼吁别人给自己公平?

自身媒体那种"舍天津其谁"的气势哪去了?咒骂非天津籍球员的恶毒哪去了?

开始装起小绵羊了?我呸!

回复 5# 排球迷三子 [/b

论坛要关要封也轮不到主场 先把某堂关了再说吧

严重不喜欢!不解释

楼主说点有良心的话行不行。这么瞪眼说瞎话,也不怕闪着舌头