开放注册
楼主: 小斑马

上海男排几张新面孔的资料

还是挺看好戴卿尧和李春辉的,好好练练吧~!

这个新主攻这么矮?没想到,今天重播时仔细看看。

黄彬很可爱,大奖赛时候找他签名很配合,人很好啊!  据说从小学开始就打排球了,技术非常好,就是人矮了点.

赞成你的观点.

这个新主攻这么矮?没想到,今天重播时仔细看看。
whbisme 发表于 2009-12-23 10:10

你的视频做得好,目录也做得好,说明你的技术不一般。我经常看。

别忘了,下午13:00,上海体育台有重播的哦!

上海队的几位新人确实表现比较抢眼,黄彬同学其实很早就听说过,应该是入选过国少还是国青。昨天第一次看到他进入联赛的12人,和沈琼打防,还以为是替补,谁知道一上来就做主力了。技术上,小黄的能力还是不错的,一传防守的质量不错。进攻上一开始有些着急,发力硬打的多,但是几乎都被撑起。后来注意了线路,效果好了一些。发球的效果不错。

陈龙海表现的机会不多,适应球的能力还不错,不是一味的发力蛮打,有一两个球传的不太舒服,比网高不了多少的球都被他合理的处理死了。

陈家豪的节奏和球的质量还是不错,比对面焦帅要好很多。春晖同学的发挥让人眼前一亮,原来是送分大使,昨天的进攻表现非常抢眼,难道逾越了心理关?

反过来,昨天河南打得没劲,不知道是不是谢国臣没有跟队的原因……

嘻嘻,在现场, 乍一看   陈龙海 还以为是 黄波.........

谢谢 LS 的 蟀锅了, (*^__^*)...嘻嘻........

说实话,
河南队 第一局之后整体如同梦游一般...........
感觉是 一群 闷烧锅.......

感觉印象最深刻还是黄彬,扣球和发球力度都很大,技术动作也很好。一传没问题。

只是开始感觉好矮,因为感觉他比任琪搞不了多少,我以为任琪170,那他不180不到吗?后看知道任179。这下感觉黄彬的身高不是太夸张。。。。。。。

我对于 黄彬 蹦起来就扣球的 大胆 留下了深刻印象,
希望他多多 加强线路和落点, 以弥补身高的不足..............

感觉印象最深刻还是黄彬,扣球和发球力度都很大,技术动作也很好。一传没问题。

只是开始感觉好矮,因为感觉他比任琪搞不了多少,我以为任琪170,那他不180不到吗?后看知道任179。这下感觉黄彬的身高不是太夸张。 ...
鱼子酱 发表于 2009-12-23 11:04

哇,你用烧饼帅哥的头像,是吗?

19# 小斑马

黄波手术已经完成了,目前在恢复中。

16号背影看起来是蛮像黄波的,跑起步来肩膀一抗一抗的,昨天几个拦网抓得很好啊。

陈嘉豪昨天的表现,还是不得不让我想念周六看到的何炯。传球太慢,不过即便这样河南的拦网还是一点都摸不到。

戴卿尧昨天比较糟糕,和去年联赛第一次看到他打球的状态相比差了不少。

我觉得上海队的考验还在后头,打江苏和浙江。还是常规赛先进前四再说。

河南队第一局被追到22:21后开始就乱来了,一直维持到比赛结束。比较失望。

拦网14:2.......祝愿我们河南队越打越好。

黄彬砸的很过瘾, 怎么就那么畅通呀

19# 小斑马  

黄波手术已经完成了,目前在恢复中。
pillow 发表于 2009-12-23 11:46

谢谢你提供的消息。今年6月28日?去海宁看大奖赛着决赛上海对江苏(上海3:1胜,得冠军)。看到了黄波,腿受伤,上了一个钢圈,走路很困难。他坐在一边观看队友的比赛。我过去与他聊了一、二句(毕竟因不认识),祝他早日康复,并请他在秩序册上签了名后,就与他告别离开了。

他在排球场上的激情时代也许就这样结束了,但,他留下的印象却不会远去。

如果你有机会,请代向问好。

我觉得上海队的考验还在后头,打江苏和浙江。还是常规赛先进前四再说。pillow 发表于 2009-12-23 11:55

说得对。这两个南派球队比较难缠。

上海队还是年轻,后面有波动起伏都正常,输的时候大家留些口德,记得多给他们一些鼓励就好了。

上海队还是年轻,后面有波动起伏都正常,输的时候大家留些口德,记得多给他们一些鼓励就好了。
m7086123 发表于 2009-12-23 14:12

“你是个谨慎的人。”(《潜伏》台词)