开放注册
楼主: 高点强攻

张翔和王海川应该退出国家队。

中国男排换谁都没用,说什么要静若处子动如脱兔,让人笑掉大牙

施海容能胜任队长一职,真是笑死人。关键时刻他是掉链子的主。去看看十运会决赛吧,第一局一个关键球他后攻下网,决胜局最关键的一个球发球不过网。

哈哈,是啊,笑死了,我影响太深刻了,施海荣简直打得脸变色了,我不知道他怎么回事,这一年来状态大不如前,十运会最后那个球我当时心里说施海荣发球失误,结果果然他发球失误,最后江苏决胜局失败,我影响太深了,而且是在他要发球时我就提前预感到要发球失误。 [s:30]

王已经没有了之前在国家队的锐气了。

用谁都一样,过程可能有不同,结果差不多。

开玩笑。王海川联赛的扣球成功率第一才进的国家队。现在负责两点攻当然有难度,而且膝盖有伤。过些时间会好的

同意,王海川现在状态不行,要求进一个像于大伟一样的强力副攻。四川队里也许能有哦,比如1号许强,虽然稳定性差了点,但可以练吧。起码算是个强力型副攻,看起来也不是豆芽菜型的。张翔么就算啦,退吧,真的没什么大用场。再怎么稳定军心也没用。

四川队的副攻无一人有能力进入国家队

王海川联赛扣球排名第一,他的进攻手段在副攻中算是非常丰富的,只不过现在二传和副攻配合还不够默契,还没有完善好快变的整体战术,副攻只有一着近体快,假以时日,王海川肯定能打出来。

王海川几个对方过网球处理的一般,需要和女朋友好好学学,呵呵。

引用第25楼高山流水2006-07-31 09:34发表的“”:
四川队的副攻无一人有能力进入国家队
你最有能力进国家队

引用第28楼D.N.Angel2006-07-31 11:01发表的“”:

你最有能力进国家队

肯定比你有能力.........................................

引用第29楼高山流水2006-07-31 11:26发表的“”:

肯定比你有能力.........................................
站着说话不腰疼,还真把自己当人什么东西了。

引用第30楼D.N.Angel2006-07-31 11:29发表的“”:

站着说话不腰疼,还真把自己当人什么东西了。

我就是一个普通的人.大概是你把自己当人什么东西了吧................................

引用第31楼高山流水2006-07-31 11:34发表的“”:

我就是一个普通的人.大概是你把自己当人什么东西了吧................................
为了自己喜欢的队员把别人贬的一文不值就是下3烂的东西。为谢文昊感到可悲,我们谢文昊迷不需要你这种东西。

引用第32楼D.N.Angel2006-07-31 11:37发表的“”:

为了自己喜欢的队员把别人贬的一文不值就是下3烂的东西。为谢文昊感到可悲,我们谢文昊迷不需要你这种东西。

你不要血口喷人,我从没有把别人贬的一文不值,我只是说四川男排的副攻没有进入国家队的实力,这样说有什么不妥,其中没任何过分的词汇.再看看你的用词吧,你自己是什么东西自己应该清楚.

谁都清楚,81队就是副攻弱,主攻接应强,到头来,竟然全发过来了,怪不得。

恰恰相反,81队陈方,武小江,范小光的组合在国内也只能说中上水平.他们三个在扣球耪上通常是无名或者是名次靠后的,倒是副攻,拦网都是榜上有名.而且从去年国际比赛的表现看,表现的不错.这就是实力.

不要激动嘛,都是老将了,给点面子嘛。他们是不太行了,不过还是有一些经验的,打个替补什么的还凑合 [s:1]

那你也不能说XXX没有资格进国家队,中国男排队员实力都在伯仲之间,特别是现在当打的这帮人,没有人特别突出,另外,我又不是四川人,没必要偏帮吴晓雷讲话,他的发球长期高居联赛发球榜榜首,进攻拦网也不比现在国家队的队员差,进国家队也没什么不可能。

吵什么啊?夏天天热,人容易动怒,控制点.八一的副攻是典型的软副攻,极不喜欢.