开放注册
楼主: starsharapova

2009年世界游泳锦标赛花样游泳专题(中国创造历史夺得一银四铜完美收官)

好壮观的失误……
ESP的下旋的同步失误得很壮观
RUS那个慢板的背靠背踩水动作画面右上角那两只没有搭上手……然后慌乱了很长一段时间

不爽啊  第一次看今年花游的直播 等啊等等到了第13个美国要出场了 然后主持人说今天的转播时间到了 第17个中国队的比赛今天不转播 明天大家{-屏-|-蔽-}的决赛吧 然后是多么多么多么精彩的yy
kao
明天有事情我又看不上
黄河啊 奥运会就不在没看上  这次也没戏感受现场直播
nnd
希望有人能录下来 感谢了

对了,世界上最高的花泳单人得分是多少?
我记得印象中最高的一次是维吉妮在那次欧锦赛获得的,好像是99.833来着。
维吉尼的技术实力也是毋庸置疑的,能得好几个10分。
飞天神猪 发表于 2009-7-24 22:46

那可能没有了
奥姐01分数是99.434

在高的分数就要96年左右裁判狂甩10分的年代了

BTW,要说技术最好的应该还是奥姐

不爽啊  第一次看今年花游的直播 等啊等等到了第13个美国要出场了 然后主持人说今天的转播时间到了 第17个中国队的比赛今天不转播 明天大家{-屏-|-蔽-}的决赛吧 然后是多么多么多么精彩的yy
kao
明天有事情我又看不 ...
dww156 发表于 2009-7-25 00:30

今天各个队有点状态不正常
失误很壮观
加上CCAV一贯的乌鸦风格
我高度怀疑今天天朝也会有很惨烈的失误……

从分数上看 ,应该没有,中国差西班牙队不过0。3+。。
有报道说,分数出来后 ,现场观众一片嘘声。
这么看来中国队应该发挥很不错 。。

13:30 2009年世界游泳锦标赛:花样游泳(录像) CCAV

13:30 2009年世界游泳锦标赛:花样游泳(录像) CCAV
bluesky12 发表于 2009-7-25 10:50

这个8成是昨天下午双人决赛的录象……

从分数上看 ,应该没有,中国差西班牙队不过0。3+。。
有报道说,分数出来后 ,现场观众一片嘘声。
这么看来中国队应该发挥很不错 。。
bluesky12 发表于 2009-7-25 10:34

这么强啊不错不错……
才差0.3……决赛有希望反盘哦
哦呵呵呵呵:dabin12

同志们…象北京奥运会体操女团那样…贡献你们的RP,让西班牙的失误来得更猛烈些吧
这回要是输中国了,ESP估计好多好多老女人要退了

这么强啊不错不错……
才差0.3……决赛有希望反盘哦
哦呵呵呵呵:dabin12

同志们…象北京奥运会体操女团那样…贡献你们的RP,让西班牙的失误来得更猛烈些吧
这回要是输中国了,ESP估计好多好多老女人要退了
pavlina 发表于 2009-7-25 11:22
:dabin :dabin4 :dabin2 :dabin5 :dabin8 :lol> :call||| :shocked> :dabin12 :dabin6

回想当时,现在都禁不住乐死了。。。哈哈哈哈哈哈。。。

日本花游界又炸开锅了。。。

日本花游界又炸开锅了。。。
甲天下2 发表于 2009-7-25 13:01

日本花游锅早被砸了

:dabin :dabin4 :dabin2 :dabin5 :dabin8 :lol> :call||| :shocked> :dabin12 :dabin6

回想当时,现在都禁不住乐死了。。。哈哈哈哈哈哈。。。
bluesky12 发表于 2009-7-25 11:32

行动啊行动赶快行动
支持中国花样游泳MM

第一个来支持~~~哈哈~~西班牙老女人们都抽风吧~~

如果西班牙真的把老二的位置送给中国估计西班牙也该炸锅了
今天我们发挥好就好
西班牙的新动作会给她们赢得不少分数
但是失误真的很可怕
这帮老女人带着小妹妹们真的没准儿来几次失误什么的
俄罗斯这帮小女娃用奥运会那套高难动作保不齐也会有失误
分数肯定不会超过奥运会
因为那套动作是满分

支持中国花游 支持西班牙失误

比赛快开始了,我来捐RP了,让天朝大爆发,加油啊

这个8成是昨天下午双人决赛的录象……
pavlina 发表于 2009-7-25 11:20

你真了解CCAV...:dabin15

比赛快开始了,我来捐RP了,让天朝大爆发,加油啊
xiayu007 发表于 2009-7-25 16:59

我也来捐RP..
天朝拉下斗牛士。。HOHOHO:dabin4

大家都来捐RP吧,让天朝今天大爆发:lol>

光大爆发还不行,还要让西班牙老女人翻了才行。。
哈哈哈哈。。。