开放注册
楼主: 洛甫

说说羽毛球队的那些情侣们(401楼更新: 黄华)

难怪高凌接受采访时说自己的未婚夫很帅。。。都是老乡

龚智超怎么变俄罗斯大妈了

原来你也爱听八卦啊,我还以为你也是淡定一族的呢。

还有一张吴圣到机场给高凌接机时被偷拍的照片,就是红圈圈里的那个人,好像没上面那张照片帅噢,感觉有点胖。

原来你也爱听八卦啊,我还以为你也是淡定一族的呢。
玄诺 发表于 2009-3-26 17:02

生活无聊呗

这些聊胜于无,看了也很难记住

我比较喜欢周围人的八卦,比如你的,大叔的blabla...........

李东田怎么看都感觉怪怪的
吕燕在李东田的手上真是美到至极

生活无聊呗

这些聊胜于无,看了也很难记住

我比较喜欢周围人的八卦,比如你的,大叔的blabla...........
Tichtchenko 发表于 2009-3-26 17:24

我对你的八卦也很兴趣的,嘻嘻。

陈宏04年奥运会的确是可惜了 先赢后输 不过我老觉得孙升模逮他的球很准
其实陈宏的技术还是比较细腻的  
他02、03年公开赛称王的时候还是蛮厉害的
01年苏杯决赛他还击败了叶城万
只是孙升模在他的两次关键比赛中都扮演了杀手的角色  太残酷了。。。。。。
04年奥运会打完之后陈宏到是没有退步的多么厉害  
我看他还进步了  05年全英赛他还击败了李宗伟和林丹拿到了冠军
随后的全运会也进了四强
后来他基本上算是一个人打职业比赛  06年世界锦标击败了陶非克 那场球他在网前真是不输陶非克呀
中国公开赛也拿了冠军  
要不是因为国家队为了奥运会的名额的话  他的球还是有的一打  
反正我是不同意有人说的陈宏太苯  他只是开窍的时间完了

陈宏在后期和波萨那干上了,而且基本没怎么赢

继续八卦,哈哈。

陈宏还是挺可惜的一个,总觉得技术很不错,心理不够稳定,也与性格有很大关系。陈高看起来就是男强女弱的形式

楼上的反了吧,你是不是想说男弱女强阿。

反正还是觉得陈宏非常可惜。。。。。

228# wenm1982

嗯,反了……男弱女强,性格成绩都这样,除非男的淡定要一定程度,否则必然很难维持

我到觉得性格是可以算是互补的。
但是成绩那差得大了点,很难成。

我对你的八卦也很兴趣的,嘻嘻。
玄诺 发表于 2009-3-26 19:46

........................

29。蔡赟、周冰清

提起周冰清,估计知道她的人不多。周是上海人,82年的,99年入选了国家青年队,曾参加了2000年世青赛,与队友一起夺得混合团体冠军,并与张璐搭档夺得女双第三名。

周冰清和蔡赟是在国青队的时候谈上的,后来两人又双双入选了国家队。蔡赟进队后改攻双打,与傅海峰配对很快就打出了成绩,站稳了脚跟。而周冰清却成绩平平,不久就被调整回了原籍,而与蔡赟的关系也因两人性格不合而最终分手。

2004年雅典奥运会前夕,蔡赟在一次去健身房练身体时与花泳队的四川籍选手王娜偶遇,一见钟情的蔡赟随即开始了追求攻势,在谢中博的帮助下,蔡如愿以偿,赢得了美人的芳心。2006年,两人就领取了结婚证,但为了奥运圆梦,两人相约北京奥运会后再举行婚礼。

奥运会上,蔡赟/傅海峰憾负对手,未能实现男双夺金的梦想,但银牌也是中国男双在奥运会上的最好成绩了。而王娜为中国花样游泳实现了历史性的突破,首次夺得奥运奖牌。

奥运会后,蔡赟陪王娜回了一趟四川南充老家,并受聘为南充的旅游形象大使。目前两人都在全力备战今年的全运会,两人何时举行婚礼?蔡赟能否坚持到伦敦奥运会?这些问题只有留到全运会以后才能见分晓了。

周冰清也是一位美女选手。
周冰清/张雷在十运会混双比赛中。
蔡赟两任女友大比拼,你认为谁更漂亮些?
俊男和美女,一对璧人。
4.jpg 5.jpg

评分

原来蔡赟和周冰清恋爱过,以前还真不知道,有一个叫周冰倩的羽毛球队员。
只知道有一个女歌手叫周冰倩的,就是唱《真的好想你》的那个。

王娜真难看......

我觉得王娜还蛮漂亮的啊。