开放注册

波兰vs中国,周五直播以及观看方法

刚刚找到了一个直播中波比赛的网址,和大家分享。

我也是刚到,具体怎么看,大家一起琢磨吧。

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=14245&part=sports

时间是欧洲时间,要折算成国内的,如果你在国内的话。

FIVB比分直播地址:http://ftp.fivb.org/visweb6/vlivescore.aspx?TournCode=WL2008&NoMatch=55

搞明白了:

这次是bwin转播,所以必须注册。

现在转播地址已经出来了,点击之后,就有提示,让你注册了之后,到邮箱里激活,登录,然后就可以看了。

我这里是英文的,如果你那儿出来的不是中文的,就去注册好了。

注意,不要选任何付款方式!!!如果,你不想参加赌博的话。(我不知道国内是否给屏蔽了,不过,那个网页提供了一个代理服务器的网址,可以试试。)

信息网页里有直播地址的链接,打开后,选波兰和中国的那个就好了。

祝你好运!
-----------
经鉴定,要账户内有存款,才能免费看。

这次比赛由波兰的卫星电视Polsat Sport转播,当地时间19:55开始。我找到了个在线的,但放不了。国内的朋友们自己试试吧,或许能行。
http://www.tvpc.com/Channel.php?ChannelID=124

评分

楼主是在波兰吗,不知道国内和波兰的时差是多少啊

怎么看啊?

这个网址好像是比分直播诶……

我还没搞明白。

这边和国内时差6个小时。

应该是视频吧,我是顺着live stream过去的。

明天早上,我试试,再来汇报啊。

:lol :lol 到时候看看,谢谢楼主

看看楼主能不能研究明白,嘿嘿。十分感谢提供比赛直播的观看机会

[s:730]

看不了啊
网络不好啊

央视一场客场男排比赛都不转播,生气

波兰当地时间7月4日晚上八点的球,那就是我们7月5日凌晨两点的吧,考虑要不要起来看比分

看完温网,可能差不多2点,正好接着干

恩,很感谢...

我试了一下,是视频直播。

每个直播的网络播放器是不一样的,只有在比赛进行的时候才能看到视频提供者的名字和链接。

enjoy yourself!

多谢啊

今天晚上要关注一下
希望男排老小伙子们在客场能打出自己的风采

半夜阿。很辛苦的说

时间不是问题
关键是网络卡

注意,不要选任何付款方式!!!

到哪一步,哪个网址,会出现让你选择"付款方式"?

我BWIN已经注册了,myp2p.eu也注册了.

但是在BWIN里的排球版块儿左侧选择要看的赛事后,
上面的屏幕会提示:"No money in account! Live videos are free of charge,but you must have money in your account to access to the service. Please read TAC for more information. Play in now and enjoy your videos. "

帐户没钱?

要付钱激活账户,但录像是免费的。

钱是用来下注的。

抱歉,原来没搞得特别清楚。

啊 还是要付钱激活帐户啊

还是看国际排联的比分直播吧
中国男排第一局落后6分啊,14比20,主动得分太少,想来一定是一传被冲击得厉害,袁志的分最多,俩主攻几乎没得分,副攻也没得分。:funk:

我也看比分直播呢。

找到了别的能看的,都要交钱,算了,为了两场比赛,没有意义。

第二局赢了的说。

哪些队员上场啊?
新闻说以年轻队员为主  ???