开放注册

国奥悍将要害部位遭黑脚 急送医院缝上数十针

北京时间9月23日,在沈阳金德在自己的主场迎战厦门蓝狮。就是这样一场上与降级无关又与夺冠无缘的比赛却再次成为了人们的焦点。上半场比赛中沈阳队刘建业在与厦门球员在拼抢中不幸受伤,随后立刻被送往医院,经过医生检查,已确认为为阴囊外部被划破,尽管院方表示经过缝针后不会影响其生育功能,但基本告别本赛季,这也是沈阳金德不赛季第三名因伤病提前告别本赛季的球员。
 在今天与沈阳金德这场比赛中,沈阳队后卫刘建业在与对方球员在拼抢中被对方踢中胯部。当时刘建业在与对方抢球时厦门后卫在铲球过程不幸踢到其胯下,从慢镜头来看对方并非有意,但这次不经意的铲球却给刘建业带来了致命伤害。中随后刘建业立刻难忍疼痛倒在了地方,经过队医的简单询问后立刻被换下场,在其被换下场的过程中,我们甚至可以清楚的看到其短裤已溢出血迹。令人感到担心的是,被换下场后刘建业并未接受队医的治疗,而是迅速的被送上了急救车,随后被送往医院,从这点也能看出,刘建业受的伤并不清楚。

比赛结束后,笔者立刻联系到了有关人士,终于得知,在经过院方的检查后,刘建业的阴囊在拼抢中被踢破,导致流血不止,目前正在接受手术治疗。随后院方也表示,刘建业的伤势并非人们想象的那样重,只是外部受到伤害,并不会留下任何后遗症,通过手术进行缝针治疗就可以控制伤势。更不会影响到未来的生育能力,但本赛季已基本无缘联赛。

再得知又有一名弟子受伤无缘本赛季后,沈阳金德主帅库夫曼也是颇感无奈,在新闻发布会伤,库夫曼无奈的对所有记者表示“我真的感到很无奈,我们球队现在就如同一家医院,先是班古拉、然后又是汪强,再到今天的刘建业。”
  北京时间9月23日,在沈阳金德在自己的主场迎战厦门蓝狮。就是这样一场上与降级无关又与夺冠无缘的比赛却再次成为了人们的焦点。上半场比赛中沈阳队刘建业在与厦门球员在拼抢中不幸受伤,随后立刻被送往医院,经过医生检查,已确认为为阴囊外部被划破,尽管院方表示经过缝针后不会影响其生育功能,但基本告别本赛季,这也是沈阳金德不赛季第三名因伤病提前告别本赛季的球员。
 在今天与沈阳金德这场比赛中,沈阳队后卫刘建业在与对方球员在拼抢中被对方踢中胯部。当时刘建业在与对方抢球时厦门后卫在铲球过程不幸踢到其胯下,从慢镜头来看对方并非有意,但这次不经意的铲球却给刘建业带来了致命伤害。中随后刘建业立刻难忍疼痛倒在了地方,经过队医的简单询问后立刻被换下场,在其被换下场的过程中,我们甚至可以清楚的看到其短裤已溢出血迹。令人感到担心的是,被换下场后刘建业并未接受队医的治疗,而是迅速的被送上了急救车,随后被送往医院,从这点也能看出,刘建业受的伤并不清楚。

比赛结束后,笔者立刻联系到了有关人士,终于得知,在经过院方的检查后,刘建业的阴囊在拼抢中被踢破,导致流血不止,目前正在接受手术治疗。随后院方也表示,刘建业的伤势并非人们想象的那样重,只是外部受到伤害,并不会留下任何后遗症,通过手术进行缝针治疗就可以控制伤势。更不会影响到未来的生育能力,但本赛季已基本无缘联赛。

再得知又有一名弟子受伤无缘本赛季后,沈阳金德主帅库夫曼也是颇感无奈,在新闻发布会伤,库夫曼无奈的对所有记者表示“我真的感到很无奈,我们球队现在就如同一家医院,先是班古拉、然后又是汪强,再到今天的刘建业。”
我倒~~~~太不地道了啊,踢胳膊踢腿算了,现在想让人家绝后啊~~~~~~~~~~~我疯掉

幸好小弟弟没有大碍,不然的话,会抱憾终生滴!!!!!!!!!!!!!!! [s:9]

[s:36]  [s:36]  [s:36] 怎么不把他费了

引用第3楼simayinan02006-09-24 14:45发表的“”:
[s:36]  [s:36]  [s:36] 怎么不把他费了
难道那样你不会心疼吗???还不如费在你的"神功大力"之下!! [s:1]
对了  那签名照片是你本人,啊??? [s:4]

引用第4楼jiting2006-09-24 16:05发表的“”:

难道那样你不会心疼吗???还不如费在你的"神功大力"之下!! [s:1]
对了  那签名照片是你本人,啊??? [s:4]

嘿嘿。。。不告诉你

肯定是滴!!别在装清纯拉  骚货 [s:25]  [s:18]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

干吗!!生气拉!对了最近你没有事做呀,整天都在上???

这段时间不怎么忙 [s:18]

你是做什么的呀???是不是做晚上的皮肉交易啊>???发展对象是帅哥吧,那还不是一举两得呀!既有钞票又可以满足你那犹如黄河绝口一样的欲望!!哦 MY GAD 让暴风雨来的更猛烈些吧 [s:1]

MD,你 才黄河决口。
我的生活很单纯的,除了工作,就是学习

想不到那么的单纯呀,小弟弟!!你还在上大学啊??还是读研究生啊???

当然是工作啊,猪一样的。

引用第13楼simayinan02006-09-24 16:33发表的“”:
当然是工作啊,猪一样的。
工作还要学习什么呀>  真是活到老学到来呀

不学习会落伍的。平时还有些个人爱好。

引用第15楼simayinan02006-09-24 16:48发表的“”:
不学习会落伍的。平时还有些个人爱好。
都有什么爱好啊??收集猛男的热辣全裸照>???? [s:13]  [s:1]  [s:30]

[s:1] 这也算爱好之一

引用第17楼simayinan02006-09-24 17:06发表的“”:
[s:1] 这也算爱好之一
还有呢 说说呀,我的天呀,现在我们两是灌水双刹呀!1每个区都有我们大水的痕迹 [s:18]